|
подскажите,врача-окулиста
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Был на послеоперационном осмотре
вышел таки на 100% оба глаза, напомню, что после операции было 90%, а до коррекции было 20-25
еще остался небольшой дискомфорт, обычно к вечеру проходит, немного сушит глаза
прописали еще капельки
Поставили мне линзы ISL несколько дней назад в Тарусе. Операция безболезненная, хотя я очень боялась и ждала боли. Один день один глаз, следующий день - второй. Было -11,5 и -10. Полной корекцции контактными линзами достичь было нельзя. Сейчас вижу так, как забыла когда видела. Плачу от счастья и каждый вечер хочу идти в ванную снимать линзы.Привыкаю.)
Так что у кого стоит вопрос делать или нет, рекомендую - делать!
Life is unbelievable
Вот и моя подруга,видя мой счасливый случай,сделала и себе ЛК. Прошло 2 недели,была близорукость -3 и астигматизм сильный на одном глазу. Вот на него у нее и вблизь и вдаль нет четкости. Ее это раздражает и нервничает очень,хотя в Тарусе говорят,что операция проведена отлично. И двумя глазами она не так замечает этой размытости. Сказали ждать,привыкнет.
Ну не знаю привыкнет ли...Зрение 75 процентов стало. В общем она недовольна и очень волнуется
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
У меня была дальнозоркость +3. Хуже всего вижу в темное время суток. Свет от фонарей ,светофоров, фар машин расплывается и слепит. Стараюсь в это время на улицу не выходить. Перелопатила весь интернет в поисках отзывов людей с дальнозоркостью, не нашла, похоже я одна с такой проблемой делала ЛК.
Всем доброго вечера! Просматриваю пока тему,подскажите,если прогрессирующая близорукость- могут ли запретить ЛК?у меня на левом глазу то ли отслоение сетчатки,то еще какая-то непонятка - зрение на нем просто стремительно падает,линзы опять меняю..за 2 года с -9 упало до -12,,и по-моему.это не предел.
И еще вопрос- где лучше всего делают диагностику?Спасибо.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
и еще вопрос- факичные линзы при прогрессирующей близорукости,я так понимаю,нельзя?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Добрый вечер! Сделала операцию 28 октября у нас в Эксимер врач с Киева Красуцкий Виктор. Зрение было до 4%.На счет операции - не так ощутимо, как психологически страшно и окутывает паника. Слезоточивость у меня так и не началась, а наоборот сухость глаза. Покапала капли 2 недельки. Сейчас сушит, когда в ТЦ заходишь. Повсюду поток сухого воздуха. После операции спустя 2 дня вечером ехала в такси и ужаснулась. Не видела разметку дороги, пешеходов,только огромные круги от фар. Слава Богу это проходит и свечение гораздо меньше. Ездила на проверку 100% двумя,но левый дольше фокусируется. ему секунд 10 надо чтоб мелкие буквы прочесть. А вот последнюю недели в правом глазе вижу точку, чаще появляется к вечеру,когда глаза за компьютером напрягаю. Этот эффект проходит? А то почитать интернет, так коррекция губит глаза и ничего не проходит
Социальные закладки