Тема: Лазерная коррекция зрения

Ответить в теме
Страница 112 из 139 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2779
  1. Вверх #2221
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Катерина_К Посмотреть сообщение
    Я это сделала!!!! Теперь я тоже вижу без очков и линз. Еще рано говорить о результате, даже недели не прошло, но на след.день зрение было 80%. Скажите, у кого тоже было 80%, через месяц лучше становится? Или может так и остаться? 100% мне и не обещали, но хотелось бы 90%)) Были вроде бы отеки чуть больше, чем должны быть, надеюсь что это из-за них результат чуть хуже. Еще капаю капли и верю в лучшее)))
    Поздравляю! Да, у меня через месяц стало лучше, даже раньше, через три недели.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Катерина_К Посмотреть сообщение
    Я это сделала!!!! Теперь я тоже вижу без очков и линз. Еще рано говорить о результате, даже недели не прошло, но на след.день зрение было 80%. Скажите, у кого тоже было 80%, через месяц лучше становится? Или может так и остаться? 100% мне и не обещали, но хотелось бы 90%)) Были вроде бы отеки чуть больше, чем должны быть, надеюсь что это из-за них результат чуть хуже. Еще капаю капли и верю в лучшее)))
    У меня вообще странная история))) левый глаз 80 процентов,правый-90 процентов,а двумя глазами-100.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #2223
    Частый гость Аватар для mauser2010
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    У меня вообще странная история))) левый глаз 80 процентов,правый-90 процентов,а двумя глазами-100.
    ничего странного, все двумя глазами видят лучше чем одним

4. Вверх #2224
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    ничего странного, все двумя глазами видят лучше чем одним
    Да? Даже если оба меньше 100 процентов?

5. Вверх #2225
    Новичок
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Да, у меня через месяц стало лучше, даже раньше, через три недели.
    Спасибо! Я очень надеюсь, что немножко лучше будет. Хотя даже сейчас, спустя неделю, уже лучше! Очень рада, что решилась и наслаждаюсь))))

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    подскажите,врача-окулиста
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

7. Вверх #2227
    Был на послеоперационном осмотре
    вышел таки на 100% оба глаза, напомню, что после операции было 90%, а до коррекции было 20-25
    еще остался небольшой дискомфорт, обычно к вечеру проходит, немного сушит глаза
    прописали еще капельки

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Поставили мне линзы ISL несколько дней назад в Тарусе. Операция безболезненная, хотя я очень боялась и ждала боли. Один день один глаз, следующий день - второй. Было -11,5 и -10. Полной корекцции контактными линзами достичь было нельзя. Сейчас вижу так, как забыла когда видела. Плачу от счастья и каждый вечер хочу идти в ванную снимать линзы. Привыкаю.)
    Так что у кого стоит вопрос делать или нет, рекомендую - делать!
    Life is unbelievable

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от choff Посмотреть сообщение
    Делала ЛК 3.11. У меня была дальнозоркость +3. Очень жалею о содеянном. Теперь я вижу вблизи, а в даль практически не вижу. Вчера самостоятельно вышла на улицу и поняла, что без посторонней помощи свободно передвигаться не могу. Не вижу светофора на другой стороне, вместо машин вижу расплывчатые движущие пятна.Мои глаза больше 40 лет видели в даль хорошо и в один миг я этого лишилась.У меня паника и шок.Перед операцией мне ни о чем таком не говорили. Обещали откорректировать зрение, чтобы я могла видеть и в даль и вблизи относительно хорошо и комфортно. Сначала говорили что нужно 5-10 дней и зрение востановиться,потом нужно подождать 1 месяц. А вчера заведующий предложил подождать полгода и если зрение не улучшится мне пропишут очки. Но как я буду жить эти полгода похоже никого не интересует.
    Отпишитесь пожалуйста те у кого дальнозоркость, кто делал лазерную коррекцию. Не может быть что бы я была одна с таким зрением.
    где делали? какое зрение после операции?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

10. Вверх #2230
    Частый гость Аватар для choff
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    где делали? какое зрение после операции?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
    Делала в Тарусе. Прошел почти месяц. Вдаль вижу как сквозь слезу, вблизи вижу относительно нормально. Но 100% зрение мне и не обещали, обещали 75%.

11. Вверх #2231
    Делала в Тарусе. Прошел почти месяц. Вдаль вижу как сквозь слезу, вблизи вижу относительно нормально. Но 100% зрение мне и не обещали, обещали 75%.
    Вот и моя подруга,видя мой счасливый случай,сделала и себе ЛК. Прошло 2 недели,была близорукость -3 и астигматизм сильный на одном глазу. Вот на него у нее и вблизь и вдаль нет четкости. Ее это раздражает и нервничает очень,хотя в Тарусе говорят,что операция проведена отлично. И двумя глазами она не так замечает этой размытости. Сказали ждать,привыкнет.
    Ну не знаю привыкнет ли...Зрение 75 процентов стало. В общем она недовольна и очень волнуется

12. Вверх #2232
    Частый гость Аватар для choff
    Вот и моя подруга,видя мой счасливый случай,сделала и себе ЛК. Прошло 2 недели,была близорукость -3 и астигматизм сильный на одном глазу. Вот на него у нее и вблизь и вдаль нет четкости. Ее это раздражает и нервничает очень,хотя в Тарусе говорят,что операция проведена отлично. И двумя глазами она не так замечает этой размытости. Сказали ждать,привыкнет.
    Ну не знаю привыкнет ли...Зрение 75 процентов стало. В общем она недовольна и очень волнуется
    У меня была дальнозоркость +3. Хуже всего вижу в темное время суток. Свет от фонарей ,светофоров, фар машин расплывается и слепит. Стараюсь в это время на улицу не выходить. Перелопатила весь интернет в поисках отзывов людей с дальнозоркостью, не нашла, похоже я одна с такой проблемой делала ЛК.

13. Вверх #2233
    У меня была дальнозоркость +3. Хуже всего вижу в темное время суток. Свет от фонарей ,светофоров, фар машин расплывается и слепит. Стараюсь в это время на улицу не выходить. Перелопатила весь интернет в поисках отзывов людей с дальнозоркостью, не нашла, похоже я одна с такой проблемой делала ЛК.
    Нет,со мной парень был в группе,которым делали ЛК. Он один был с дальнозоркостью и по-моему такой же,как у вас. Но как дальше сложилась его судьба я не знаю.

14. Вверх #2234
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Всем доброго вечера! Просматриваю пока тему,подскажите,если прогрессирующая близорукость- могут ли запретить ЛК?у меня на левом глазу то ли отслоение сетчатки,то еще какая-то непонятка - зрение на нем просто стремительно падает,линзы опять меняю..за 2 года с -9 упало до -12,,и по-моему.это не предел.
    И еще вопрос- где лучше всего делают диагностику?Спасибо.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

15. Вверх #2235
    и еще вопрос- факичные линзы при прогрессирующей близорукости,я так понимаю,нельзя?

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Просматриваю пока тему,подскажите,если прогрессирующая близорукость- могут ли запретить ЛК?у меня на левом глазу то ли отслоение сетчатки,то еще какая-то непонятка - зрение на нем просто стремительно падает,линзы опять меняю..за 2 года с -9 упало до -12,,и по-моему.это не предел.
    И еще вопрос- где лучше всего делают диагностику?Спасибо.
    ЛК устраняет дефект зрения,так скажем. Если существуют и остаются факторы,снижающие зрение,то после коррекции ,через время, оно упадет опять. ЛК-это не лечение((.
    Последний раз редактировалось Лёля85; 07.12.2016 в 22:55.

17. Вверх #2237
    ЛК устраняет деффект зрения,так скажем. Если существуют и остаются факторы,снижающие зрение,то после коррекции ,через время, оно упадет опять ЛК-это не лечение((.
    Вот этого и боюсь. Значит,надо хорошо обследоваться, в чем причина.

п с как надоели линзы.. до ужаса))

18. Вверх #2238
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Делала ЛК 3.11. У меня была дальнозоркость +3. Очень жалею о содеянном. Теперь я вижу вблизи, а в даль практически не вижу. Вчера самостоятельно вышла на улицу и поняла, что без посторонней помощи свободно передвигаться не могу. Не вижу светофора на другой стороне, вместо машин вижу расплывчатые движущие пятна.Мои глаза больше 40 лет видели в даль хорошо и в один миг я этого лишилась.У меня паника и шок.Перед операцией мне ни о чем таком не говорили. Обещали откорректировать зрение, чтобы я могла видеть и в даль и вблизи относительно хорошо и комфортно. Сначала говорили что нужно 5-10 дней и зрение востановиться,потом нужно подождать 1 месяц. А вчера заведующий предложил подождать полгода и если зрение не улучшится мне пропишут очки. Но как я буду жить эти полгода похоже никого не интересует.
    Отпишитесь пожалуйста те у кого дальнозоркость, кто делал лазерную коррекцию. Не может быть что бы я была одна с таким зрением.
    Капец! Впервые слышу чтоб при дальнозоркости..ещё и такой небольшой...как же теперь ходить?? Зачем они вам вообще это предложили?? Это ужасно, себе бы они точно так не сделали.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

19. Вверх #2239
    Новичок Аватар для Lady Boo
    Добрый вечер! Сделала операцию 28 октября у нас в Эксимер врач с Киева Красуцкий Виктор. Зрение было до 4%.На счет операции - не так ощутимо, как психологически страшно и окутывает паника. Слезоточивость у меня так и не началась, а наоборот сухость глаза. Покапала капли 2 недельки. Сейчас сушит, когда в ТЦ заходишь. Повсюду поток сухого воздуха. После операции спустя 2 дня вечером ехала в такси и ужаснулась. Не видела разметку дороги, пешеходов,только огромные круги от фар. Слава Богу это проходит и свечение гораздо меньше. Ездила на проверку 100% двумя,но левый дольше фокусируется. ему секунд 10 надо чтоб мелкие буквы прочесть. А вот последнюю недели в правом глазе вижу точку, чаще появляется к вечеру,когда глаза за компьютером напрягаю. Этот эффект проходит? А то почитать интернет, так коррекция губит глаза и ничего не проходит

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Lady Boo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сделала операцию 28 октября у нас в Эксимер врач с Киева Красуцкий Виктор. Зрение было до 4%.На счет операции - не так ощутимо, как психологически страшно и окутывает паника. Слезоточивость у меня так и не началась, а наоборот сухость глаза. Покапала капли 2 недельки. Сейчас сушит, когда в ТЦ заходишь. Повсюду поток сухого воздуха. После операции спустя 2 дня вечером ехала в такси и ужаснулась. Не видела разметку дороги, пешеходов,только огромные круги от фар. Слава Богу это проходит и свечение гораздо меньше. Ездила на проверку 100% двумя,но левый дольше фокусируется. ему секунд 10 надо чтоб мелкие буквы прочесть. А вот последнюю недели в правом глазе вижу точку, чаще появляется к вечеру,когда глаза за компьютером напрягаю. Этот эффект проходит? А то почитать интернет, так коррекция губит глаза и ничего не проходит
    вам нужны капли
    мне прописали систеин ультра
    сенсивит
    артелак
    химо-комод
    сказали пробовать, что больше подойдет, пока систеин лучше всего

Ответить в теме
Страница 112 из 139 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права