Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 112 из 787 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 15731
  1. Вверх #2221
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Будем ждать и экономить. Про холодильнике ты у мед части узнала я правильно поняла?завтра с утра наберу.сегодня так и не раз гребла после поездки все, что на копилось.прости
    да, я когда заезжала холодильник фотать-узнавала подойдут или нет....сказали в них не влезут медпрепараты
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #2222
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Боря! так это она и есть- ветеран с Балковской. только я забыла, что тв ты ей уже привез )))))) (вернее запуталась)
    Точно, только что сверил фамилию ))) Ну у меня память то не как у Тебя -молодухи, я ж старый склеротик )))

3. Вверх #2223
    Новичок
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    9 мая с подругами были в гостях у Кривенко Леонида Прокофьевича. Он накрыл стол и очень ждал гостей. Привезли продукты, цветы, сладкое и фрукты. Посидели отлично. Леонид Прокофьевич очень общительный и веселый. Рассказывал много историй из своей жизни. Передавал всем огромное спасибо за все то множество добрых дел, которые Вы все успели для него сделать.
    В июле Леониду Прокофьевичу исполнится 95 лет!!!!! Приглашал всех в гости! Надеюсь,что многие захотят присутствовать на празднике. Очень он нуждается во внимании и общении. Алла (женщина, которая помогает по дому) рассказывала, что после того, как Катя сказала, что не сможет приехать 9 мая, Л.П. даже плакал... решил, что никто к нему не прийдет в такой день. Так что в июле собираем большую компанию и все на 95-летие!!!!!!)

День добрый,одесситы! бороздя просторы интернета и одесского форума в частности, совершенно случайно оказался в вашей ветке. Большое дело вы делаете,молодцы! Однако,был крайне удивлён, что в теме оказался Кривенко Леонид Прокофьевич. Отнюдь не плохо,что вы помогаете ему с продуктами, с техникой, общением,но на сколько мне известно, то Леонид Прокофьевич вполне обеспеченный ветеран. Дай б-г каждому иметь такую заработную плату, какую он имеет пенсию.(ведь не каждый может позволить себе съесть летом 20 кг клубники!). Не является ли это аферой со стороны его сожительницы-Аллы?Ведь пожилого человека, порой, так легко обмануть... А на счёт общения: на сегодняшний день у него большая семья: есть и дети и внуки и правнуки...

4. Вверх #2224
    Выручалочка

мы знаем и про внуков и про Аллу и про пенсию (про пенсию, правда, узнали не сразу) поэтому ему была оказана довольно большая помощь к тому времени. но все это не отменяет его заслуг и общение с ним доставляет удовольствие и форумчанам и ему. для того, чтобы подобные ситуации не повторялись мы и работаем теперь через социальные службы, которые сообщают нам истинное положение ветерана, какую пенсию он получает и тп. спасибо за бдительность
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

5. Вверх #2225
    Новичок
    а я и не говорю,что помощь- отменяет его заслуги. Я лишь хотел обратить внимание на то,что в нашем городе и в нашей стране, есть ветераны, которым наиболее важны сейчас материальная помощь (продукты, лекарства) и моральная поддержка (для тех, у кого на сегодняшний день никого в живых не осталось)! Не хотелось бы,что бы их ЗАСЛУГАМИ! пользовались....

6. Вверх #2226
    User banned
    Цитата Сообщение от Олеша Посмотреть сообщение
    а я и не говорю,что помощь- отменяет его заслуги. Я лишь хотел обратить внимание на то,что в нашем городе и в нашей стране, есть ветераны, которым наиболее важны сейчас материальная помощь (продукты, лекарства) и моральная поддержка (для тех, у кого на сегодняшний день никого в живых не осталось)! Не хотелось бы,что бы их ЗАСЛУГАМИ! пользовались....
    Если у вас есть конкретные предложения, кому из ветеранов, не указанных в теме, нужна помощь, пишите, пожалуйста.

С другой стороны, не совсем понятно по поводу Леонида Прокофьевича, какова бы ни была его заслуженная пенсия, она явно меньше депутатской, и раз ему была оказана помощь, значит, он таки в ней нуждался и своими силами справиться не мог.

Ну и поздравления никакая пенсия не отменяет.

PS Каким образом вы сосчитали все кг клубники, к-рые он скушал ? Вы живете рядом? простите за любопытство...

7. Вверх #2227
    Новичок
    все ветераны заслуживают внимания со стороны тех, кто это внимание может им предоставить. Если власть не может, а может народ- это здорово! сейчас на вскидку кого-то конкретно назвать не могу (не занимался этим ), но скажу так,что при первой возможноссти, что будет в моих силах...я хотел бы поучавствовать в помощи.

8. Вверх #2228
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Предлагаю не продолжать разговор о ув. Кривенко, дед суперский, на счёт того, что он не нуждается в мат. помощи (слава Богу) мы уже знаем, поэтому направим то чего у нас сегодня нет (т.е. эту мат. помощь) тем, кому она наиболее необходима. Катя max_ совместно с Ириной Пьянковой (департамент внутренней политики одесского гор. совета) и руководителями территориальных центров департамента труда и социальной политики во главе с Еленой Петровной Китайской, разработали работу по оказанию помощи таким образом, что вероятность оказания помощи не тому, кому она необходима в первую очередь, маловероятна. Но за бдительность мы всегда благодарны форумчанам, поэтому при выявлении фактов, о которых мы не знаем, и впредь обращайте наше внимание. Наиболее уместно это будет делать в ЛС, дабы не подвергать публичному обсуждению хороших, пусть и не самых (по сравнению с другими) малообеспеченных бабушек и дедушек...

Всех поздравляю с сегодняшним временным отступлением жары и возможностью сегодня сэкономить на кол-ве антиперспирантов (погодка сегодня радует)

9. Вверх #2229
    Выручалочка

в 17: 40 пополнение на 100 грн
    помоги ветеранам ВОВ

10. Вверх #2230
    Не покидает форум
    Видимо пропустили. Куратор я))) или Даша.
    по поводу вытекшего фронта я думаю ремонт такого холодильнике обойдется в круг
    Улю сумму а длительность его работы после ремонта сомнительна. Мой телефон 0674849285
    записала ваш телефон. спасибо)

а вот и очередной холодильник))) перепост
    Срочно!!!!!!!

Холодильник Днепр-2

В ремонте никогда не был, в рабочем состоянии, работает не громко.

Хорошо морозит, есть лоток для яиц, 3 полочки внутри и 3 в дверях,
    имеется так же внизу лоток, для фруктов и овощей. (не гнилой)

Высота холодильника - 1.16, шир. 0.56, глуб. 0.54м.

Меняю на 2 пачки http://www.tavriav.com/d.php?t=1042447 р-н Черёмушек

https://forumodua.com/showthread.php?t=1954496&p=40257012&viewfull=1#post40257012
    Последний раз редактировалось BUSZ; 22.07.2013 в 10:32.

11. Вверх #2231
    Выручалочка

Кристинапередала на прошлой неделе в магазин 100 грн
    помоги ветеранам ВОВ

12. Вверх #2232
    Посетитель Аватар для lalu06
    Добрый вечер) Скажите, пожалуйста, может кому-то нужна трость...обычная ортопедическая трость, черного цвета...в хорошем состоянии...подарим...

13. Вверх #2233
    Не покидает форум
    перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=1954496&p=40343197&viewfull=1#post40343197

Есть холодильник Юрюзань (в хорошем рабочем состоянии) забирать после 18.00 по будням Адмиральский пр-т /Лунина
    меняется на http://tavriav.com/?p=721
    Шия свин. 5 кг.
    0938399619

п.с. наткнулась только сейчас на обсуждение помощи для Кривенко Л.П. ... уже и клубнику начали считать в чужом рту... дожили... и для кого - боевого офицера 95 лет! и действительно пенсия у него заслуженная и помощи это совсем не должно отменять, уже не говорю просто о внимании
    простите, не выдержала...
    Последний раз редактировалось BUSZ; 24.07.2013 в 08:51.

14. Вверх #2234
    Новичок Аватар для Svetlana2123
    есть препараты,может кому то понадобятся,кориол 25мг,диклофенак,гистафен,локрен 20мг,кордарон 200мг.

15. Вверх #2235
    Не покидает форум
    Катя ! У Вас личка переполнена - напишу здесь)))
    Подойдет этот холодильник? Знаю Юрюзань по словам моей сотрудницы со старой работы - надежный)))
    Простите за мои 5 копеек в теме по поводу помощи ветерану якобы с большой пенсией... (ведь сама еще не помогала здесь))), но считаю, что размер пенсии и наличие детей, внуков и правнуков вообще никак не должен влиять на помощь от форумчан. Участников боевых действий осталось не так много - и это тема именно для них и помощь для них!!!
    Последний раз редактировалось BUSZ; 24.07.2013 в 14:18.

16. Вверх #2236
    Посетитель Аватар для lalu06
    Считать может каждый свое...размер пенсии и наличие детей, внуков и правнуков должны влиять....иначе совесть у них никогда не проснется...к сожалению, но это жизнь...и здесь помогают не только участникам боевых действий...насколько я поняла...ведь когда-то через этот возраст пройдут все...хотя в нашем государстве не уверена...жизнь все "лучше"...так что дальше уже никому не помогать?

17. Вверх #2237
    Не покидает форум
    да действительно, каждый может считать свое))) ведь это Форум)))
    "Окажи помощь Ветерану - давайте вместе подарим героям праздник Победы" - называется тема, а не как либо иначе...
    через этот возраст да, пройдут все, но через ТУ ВОЙНУ ПРОШЛИ ОНИ...
    п.с. только я не поняла насчет Ваших слов "иначе совесть у них никогда не проснется..." чья совесть должна проснуться?

18. Вверх #2238
    User banned
    Внуков и детей, я так понимаю.

Друзья, давайте не будем долго дискутировать на эту тему.
    Она более чем щекотливая.
    Выше Борис предлагал обсуждать такие моменты не публично. Наверное, так правильнее всего будет.

В теме есть смысл упоминать только случаи как с тем дедушкой-"партизаном", чтобы все понимали ситуацию верно.

19. Вверх #2239
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Внуков и детей, я так понимаю.

Друзья, давайте не будем долго дискутировать на эту тему.
    Она более чем щекотливая.
    Выше Борис предлагал обсуждать такие моменты не публично. Наверное, так правильнее всего будет.

В теме есть смысл упоминать только случаи как с тем дедушкой-"партизаном", чтобы все понимали ситуацию верно.
    внуков и детей...
    возможно я не все знаю в связи этой конкретной ситуацией (просто тему читаю периодически и не так давно), но подсчет количества клубники меня зацепил...
    даже если эту клубнику сьел не только он, но и его родные только прибавит ему здоровья и годы жизни от внимания в общем-то чужих ему людей...
    тоже касается и других подарков от форумчан. ИМХО)

20. Вверх #2240
    Выручалочка

кондиционер отменили (только у нас в одессе такое бывает) цена , заявленная на сайте оказалась ценой только одной части кондиционера ))))) так что пока ищу варианты подешевле
    помоги ветеранам ВОВ

Ответить в теме
Страница 112 из 787 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права