|
Таки да через пару тройку лет ситуация на рынке вторичной недвижимости потихоньку стабилизируется.
Не растраивайтесь. Счас много где очень упала цена. В Гранд Парк на Героев Сталинграда, счас кв.метр предлагают по 8800грн за кв.м. А было когда то по 1000-1200$ за кв.м.
Сегодня в отделе продаж сообщили, что с понедельника можно будет записываться на приемку квартир и получение ключей первой секции.
Официально секция еще не сдана. Ждут какую-то одну бумажку из Киева.
Последний раз редактировалось Олежек2009; 29.01.2015 в 18:17.
Only you...
http://grand-park.od.ua/novosti.html вот ссылка. И в супермаркете раздают листовки. Дом очень красивый. И планировки очень креативные. Но никак не сдадут. Обещают 2й квартал 2015 года. Может и сдадут. А может и нет.
А кто знает по чем сейчас паркинг ????
Последний раз редактировалось Егор Ф; 29.01.2015 в 23:47.
А места ещё есть в паркинге? И какой лучше уровень первый или второй?
Мдя.... Это и хорошо и плохо. Видать сильно давим на Будову и они приняли решение раздать ключи от квартир в де-юре несданном доме. Психологически комфортно держать в руках ключи, но юридически вы это никак не оформите... Как можно оформить право на то чего еще по сути (вернее по бумагам) нет и не введено в эксплуатацию. Если подпишите на радостях акт приема-передачи, то фактически со своей стороны будова вам вручила квартиру кот обещала по договору, а то дом несданный ну так это дядя в Киеве бумажку не подписал.... Есть над чем подумать...(((((
Та я пока не переживаю у меня во 2ой.... Я наблюдаю за ситуацией у соседей. А вот то, что бумажка видать денег стоит не тех, с этим согласен, но вот фокус в том, когда договорятся и когда прийдет бумажка... А пока то, что я написал по ситуации актуально. То, что строят - вижу, к этому вопросы нет, молодцы ....!
Привет,соседи! А кто подскажет,когда можно будет с дизайнером наведаться в свою квартиру? И есть ли сейчас доступ в з-ю секцию?
Курс нбу уже зашкалил за 16 грв, скорее всего и будова в понедельник установит +50 коп. к нынешнему курсу
Социальные закладки