Да пусть гребут, если им на гроб не хватит, я добавлю.
Когда они, в обход своей совести получат эти деньги, могут заказывать себе оркестр.
|
Да пусть гребут, если им на гроб не хватит, я добавлю.
Когда они, в обход своей совести получат эти деньги, могут заказывать себе оркестр.
Последний раз редактировалось Викторан; 29.03.2011 в 16:40.
(((((((((((
Ну вот вы и доигрались!!! Решением общего собрания изберут новое руководство. Органы и новое руководство-возьмут всё в свои руки,а вы получите-ничего!!!!
Наличие денег не гарантирует прекрасное будущее, скорее, правильные действия, не причиняющие вреда другим, дают хорошее будущее.
Скажите, зачем вам много денег и много болезней и стрессов? Человек - социальное существо и обязан учитывать интересы окружающих, иначе он себя сам уничтожает.
Ребята, что сейчас присходит в ПФС?
Примерно можно ответить так: сейчас не присходит ничего ибо офис с 15.00 закрыт. А если серёзно , то сегодня продолжался сбор подписей на листе бумаги без адреса( то есть не понятного происхождения ) т.к. нумерация уже была в р-не 50. Первого листа нет, ответа на вопрос:"Для чего подписи?" тоже нет. То ли для создания реестра вкладчиков для состоявшегося собрания ИГ(сама инициативная группа не знает, кто в неё входит), то ли чтоб получить для себя информацию. Коробка для пожертвований на столе. Керует процессом Марков, но ответить на вопросы не может или не хочет. Короче - полный бардак и неразбериха.![]()
хорошенькое дело...
В чём хорошее дело?????!!!! что новое руководство-Марков или что полный бардак ???????
так я ж не знаю чего они хотят: банкротства или оздоровления
Последний раз редактировалось Викторан; 31.03.2011 в 03:24.
Они сами, похоже, не знают. И спросить ни у кого. Но ключ от офиса каким-то образом получили. Значит с кем-то контактируют и планы имеют. А информации для простых вкладчиков не предоставляют.
Последний раз редактировалось Grifon; 30.03.2011 в 22:31.
Думаю не только свои заберут.
Как только вкладчики подпишут бумаги сразу можем забыть о своих деньгах.
Не будьте дураками!!!
Поставив свою подпись ТЫ потеряешь ВСЕ !!!
[Mod] Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось Reva; 31.03.2011 в 13:52.
Вы сами записали себя в простые вкладчики, а те кто попали в ИГ, уже необычные.
Вообще, этим делом не должны заниматься никакие вкладчики и никакие марковы и гаевы.
Пора всю эту банду расформировать. Чем отличается Марков от Якубенко? НИЧЕМ.Так зачем танцевать под его дудку?!
Необходимо писать в Киев с просьбой разобраться с беспределом местных властей. Только центральная власть может уничтожить эту шушеру, а если центральная власть немощная, то уже ничто не поможет - эти твари все растащат.
Последний раз редактировалось Викторан; 31.03.2011 в 04:18.
Печально,но центральной власти на нас...
Социальные закладки