Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 112 из 533 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 10654
  1. Вверх #2221
    Новичок Аватар для JaKsu
    Привет всем! У сынишки аденоиды снова воспалились,подумываю об их удалении.Подскажите толкового лора,пож-ста.
    Здесь очень подробно эту темку уже обсуждали. Я столкнулась с такой же проблемой, как и Вы, у дочки аденоиды 2-й степени. Поэтому тему изучила вдоль и поперек. Если коротко, есть лоры, которые практически в любом случае говорят удалять (это, например сын и отец Заживиловы, принимают в центре Резника). Другие стараются сначала предложить длительное консервативное лечение, которое кому-то помогает, а кому-то нет. К таким врачам относится, например, Тагунова Ирина Кимовна, принимает в поликлинике института Курортологии в Лермонтовском переулке. Также есть хорошие врачи в детской областной больнице в ЛОР-отделении, например, доктор Грищук. Я с дочкой была у всех трех упомянутых мною врачей. Заживилов, естественно, сказал - резать. Грищук и Тагунова предложили пока консервативное лечение. Мы пока пробуем лечиться.
    Если же точно решили удалять, то, говорят, Заживиловы удаляют хорошо. Хотя сами мы еще и не пробовали, надеюсь у нас обойдется без операции. Желаю Вам того же!

2. Вверх #2222
    Новичок Аватар для Казявка
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    До конца января точно. Но отделение всё равно функционирует, просто кол-во коек сократили на время ремонта. Зав. отделением в отпуске до середины января. Отрекомендовали его как хорошего, опытного, знающего ортопеда. Удачи Вам
    Спасибо огромное. Будем ждать.

3. Вверх #2223
    Новичок Аватар для Казявка
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    Отделение НЕ функционирует. Ремонт обещали закончить к новому году. Скорее всего не успеют. Может быть - январь-февраль.
    Врачи отделения работают. Идет прием только больных травматологического профиля. Плановые операции - НЕ делают.
    Примерно так.
    А что у нас делают вовремя?! Спасибо за инфу!!!

4. Вверх #2224
    Новичок
    Цитата Сообщение от JaKsu Посмотреть сообщение
    Здесь очень подробно эту темку уже обсуждали. Я столкнулась с такой же проблемой, как и Вы, у дочки аденоиды 2-й степени. Поэтому тему изучила вдоль и поперек. Если коротко, есть лоры, которые практически в любом случае говорят удалять (это, например сын и отец Заживиловы, принимают в центре Резника). Другие стараются сначала предложить длительное консервативное лечение, которое кому-то помогает, а кому-то нет. К таким врачам относится, например, Тагунова Ирина Кимовна, принимает в поликлинике института Курортологии в Лермонтовском переулке. Также есть хорошие врачи в детской областной больнице в ЛОР-отделении, например, доктор Грищук. Я с дочкой была у всех трех упомянутых мною врачей. Заживилов, естественно, сказал - резать. Грищук и Тагунова предложили пока консервативное лечение. Мы пока пробуем лечиться.
    Если же точно решили удалять, то, говорят, Заживиловы удаляют хорошо. Хотя сами мы еще и не пробовали, надеюсь у нас обойдется без операции. Желаю Вам того же!
    А сколько Вашей дочке? Я имею в виду как долго боретесь с ад-ми? Мы год мучаемся.моему 3, сразу в 2 года и выросли(говорят что они с 2 нач. расти).
    Вообще то мне не хочется их резать,но ребенок мучается.ночи бессонные в период обострения, в сад не ходим, сырая ,ветренная погода-сидим дома ,в общем веселого мало.

5. Вверх #2225
    Посетитель Аватар для madam k
    Врачи, подскажите пожалуста, у ребенка (8 мес) повышено АСТ 57,4 (норма 17-46), АЛТ в норме, билирубин в норме. Что это может быть?

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от madam k Посмотреть сообщение
    Врачи, подскажите пожалуста, у ребенка (8 мес) повышено АСТ 57,4 (норма 17-46), АЛТ в норме, билирубин в норме. Что это может быть?
    а в связи с чем биохимию сдавали? тут только врач может консультировать, чтобы не пропустить что-то важное.
    http://www.policlinica.ru/analiz3_15.html

7. Вверх #2227
    Новичок Аватар для JaKsu
    Arinka писала
    А сколько Вашей дочке? Я имею в виду как долго боретесь с ад-ми? Мы год мучаемся.моему 3, сразу в 2 года и выросли(говорят что они с 2 нач. расти).
    Вообще то мне не хочется их резать,но ребенок мучается.ночи бессонные в период обострения, в сад не ходим, сырая ,ветренная погода-сидим дома ,в общем веселого мало.
    Дочке 5 с половиной лет. С аденоидами боремся с начала осени. Как попали к Заживилову, и он сказал -резать, так подробно изучила эту тему и выработала для себя план действий. Сначала проконсультировалась с несколькими хорошими специалистами. Пока, как говорила, лечимся. Но если не поможет, а именно, начнется ухудшение слуха, постоянные тяжелые болезни с осложнениями, аденоидное лицо и т.д., то наверное решусь на операцию. Однако надо знать, что аденоиды после операции могут "нарасти" вновь и все опять по кругу.
    В любом случае, на Вашем месте, я бы сначала послушала бы мнение нескольких опытных врачей, а потом бы уже принимала решение

8. Вверх #2228
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Но если не поможет, а именно, начнется ухудшение слуха, постоянные тяжелые болезни с осложнениями, аденоидное лицо и т.д., то наверное решусь на операцию. Однако надо знать, что аденоиды после операции могут "нарасти" вновь и все опять по кругу.
    Когда вот это вышеописанное вами уже произойдет, а тем более появится аденоидный тип лица, тогда оперативное вмешательство станет абсолютно вынужденным, несвоевременным и поздним. И, возможно, неэффективным. Судя по вашему рассказу, есть возможность лечиться консервативно, что и желательно делать. При правильно назначенном лечении, своевременно начатом, а также при строгом контроле со стороны родителей, довольно неплохие шансы на выздоровление и возможность обойтись без операции
    Только ПАзитиффф!

9. Вверх #2229
    С такими вопросами я настойчиво рекомендую обратиться к педиатру. А не ждать ответа на свой вопрос в рамках форума. (Между прочим, вы показали минимум информации, по которой очччень сложно судить о процессе в организме вашего 8-ми месячного ребенка)
    Только ПАзитиффф!

10. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Dr. KOT Посмотреть сообщение
    С такими вопросами я настойчиво рекомендую обратиться к педиатру. А не ждать ответа на свой вопрос в рамках форума. (Между прочим, вы показали минимум информации, по которой очччень сложно судить о процессе в организме вашего 8-ми месячного ребенка)
    я тож считаю,что надо к врачу,ели вы не уверенны madam k в своем враче,то не пожалейте денег на частного...
    здоровье ребенка дороже всего!!!

11. Вверх #2231
    Новичок Аватар для JaKsu
    Когда вот это вышеописанное вами уже произойдет, а тем более появится аденоидный тип лица, тогда оперативное вмешательство станет абсолютно вынужденным, несвоевременным и поздним. И, возможно, неэффективным.
    Поясните, пожалуйста, почему несвоевременным, поздним и неэффективным? в чем это выражается?

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от JaKsu Посмотреть сообщение
    Поясните, пожалуйста, почему несвоевременным, поздним и неэффективным? в чем это выражается?
    Потому что описанные вами изменения - это уже последствия хронизации процесса в носоглотке, когда защитные механизмы ее истощились и не обеспечивают свои главные функции. А это означает, что уже стало поздно, т.е. мы не успели предотвратить развитие данных изменений. Поэтому косвенно операция может оказаться неэффективной - уже патологические изменения произошли...
    Только ПАзитиффф!

13. Вверх #2233
    Спасибо что откликнулись! У ребенка была желтушка, которую (по совету педиатра) мы не лечили. В 2 мес. билирубин был 49. Врач сказала "не страшно, сдадим анализ через 2 мес." В 4 мес.- билирубин был в норме, АСТ 60,1 АЛТ 49,8. Прописали Хофитол по 5 капель.Пропили. В Инто-Сане сдали анализ, получили ответ- все в норме кромеАСТ. Бабушка забирала результаты и задала вопрос комуто из персонала, почему так? На что ей ответили " может быть гепатит".Вот теперь незнаю даже что и думать, врачу рассказала, она говорит что я беру все близко к сердцу, а я думаю может сдать анализ на гепатит.

14. Вверх #2234
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Спасибо что откликнулись! У ребенка была желтушка, которую (по совету педиатра) мы не лечили. В 2 мес. билирубин был 49. Врач сказала "не страшно, сдадим анализ через 2 мес." В 4 мес.- билирубин был в норме, АСТ 60,1 АЛТ 49,8. Прописали Хофитол по 5 капель.Пропили. В Инто-Сане сдали анализ, получили ответ- все в норме кромеАСТ. Бабушка забирала результаты и задала вопрос комуто из персонала, почему так? На что ей ответили " может быть гепатит".Вот теперь незнаю даже что и думать, врачу рассказала, она говорит что я беру все близко к сердцу, а я думаю может сдать анализ на гепатит.
    Вы не переживайте так сильно и не слушайте кого попало главное, чтобы быть спокойнее, сдайте анализ на гепатит В и С, когда будете вновь пересдавать биохимию, чтобы дитя два раза не колоть зря. АСТ может быть повышен на фоне заболеваний сердца в том же числе, обратитесь к детскому гастроэнтерологу в Валеховском переулке , кажется 5 ,в стационар, там вам посоветуют как подлечить печеночку если нужно. А педиатр дал странные рекомендации...(мягко сказать)

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    А Вы делали в роддоме прививку гепатит?Нам объясняли так,сделали,ждите желтушку на протяжении нескольких недель..не сделали ,ничего не будет.

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Вы не переживайте так сильно и не слушайте кого попало главное, чтобы быть спокойнее, сдайте анализ на гепатит В и С, когда будете вновь пересдавать биохимию, чтобы дитя два раза не колоть зря. АСТ может быть повышен на фоне заболеваний сердца в том же числе, обратитесь к детскому гастроэнтерологу в Валеховском переулке , кажется 5 ,в стационар, там вам посоветуют как подлечить печеночку если нужно. А педиатр дал странные рекомендации...(мягко сказать)
    Мы кровь сдаем только из пальца т.к. вены у нас найти не могут, а из пальца на гепатит наверное не возьмут. И по поводу сердца: функционирует овальное окошко, но наверное это не может быть причиной.

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    А Вы делали в роддоме прививку гепатит?Нам объясняли так,сделали,ждите желтушку на протяжении нескольких недель..не сделали ,ничего не будет.
    Нет, привиты только БЦЖ.

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Нет, привиты только БЦЖ.

ой,а тогда не знаю

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для tanica
    madam k
    По поводу вен, при необходимости их найдут, только не хватало, чтобы мама гадала, что с её дитём. Видите отклонения от нормы - марш ко врачу, другого быть не должно. Из пальчика кровь на гепатиты могут в интосане брать, позвоните и узнайте (мы так биохимию сдавали, из пальца). Это не сопли и не битые коленки, чтобы советы давать.
    Удачи Вам и не болеть!

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Девочки, подскажите мне плиз, кто такой врач - пульполог?? Что он лечит?

Закрытая тема
Страница 112 из 533 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права