|
Вброс говна не вентилятор прошел успешно
когда же закроют эту тему?Все равно ничего нового уже явно не произойдет..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
бугага.На три предыдущих поста.Как и на весь ваш бред,целуйте в дупы бабулек.Они вам ответят.Обязательно ты не в счёт Я паразит.А ты работай на моих детей.И на бабок не забудь
МОД - Неуважительное отношение к участникам форума
Откуда такое берется??? Месяц отдыха от форума...
Последний раз редактировалось Скрытик; 06.04.2012 в 20:01.
Согласна на все 100%. И работали они, по большей части, на тяжелом производстве. А продавщицу в супере рабочим классом даже как-то назвать язык не порачивается по сравнению с тем, как работали они.
Пурген, моя бабушка покойная во время войны разгружала вагоны, пережила голод и смерть ребенка и никогда не была озлобленной, за все была Богу благодарна. А ты молодая, серьезных проблем не знаешь, что ж с тобой в старости будет, даже боюсь думать...
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Аналогично.Но не тырила всякую дребедень в суперах,ведь так?Короче,тема такая:была однажды бабулька,которая украла палку колбасы и банку сметаны.Купила хлеб и пачку самого дешёвого чая.Её заметили и задерждали.Я и моя напарница.Бабушку пожалели.Оформлять протокол,вызывать милицию не стали.Просто забрали украденное дя того,чтоб замылить глаза начальнице.Вышли,купили бабушке еды.Мне жалко таких,как она.Она может,действительно,вспомнить захотела вкус и запах колбасы.Но не тех старух,которые воруют мелочёвку,которая им не впилась.Просто,чтоб хоть что-то унести на шару. я ответила на ваше сообщение?
Никогда не входило в планы быть президентом.депутатом.А тут резко захотелось-на полчасика.Принять закон о защите и правах ветеранов-ввести"ветеранскую неприкосновенность",чтоб никто их,уже к сожалению немногочиленных,не мог оскорбить ни словом,ни делом.
НЕТ не ответили! БЛАГОДАРЯ! Вашим бабушкам и всему поколению бабушек и дедушек Вы такая "благородная" живете на этом свете и вполне припеваючи, а воруют все поколения.. не надо только стариков тут клевать...Пережив голод и сталинские годы, когда за колосок расстреливали, сколько же надо той бабуле в себе подавить , чтоб украсть буханку хлеба..
Действительно тему нужно закрывать от таких троллей-пургенов и тому подобное.Кроме грязи уже ничего написАть не могут(((((
Бог им судья.Забывают,что всё возвращается как хорошее ,так и плохое!
Спасибо огромное автору за тему!!!Информацию про бомжору распространили и будем продолжать распространять!Одесса-большая деревня,скоро все будут знать.
А остальным супермаркетам на заметку была вся эта ситуация,чтобы подобного не произошло у них!
Так что автору РЕСПЕКТ!!!!
Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)
Социальные закладки