Сообщение от
Сатера
у нас девочка с класса перешла в эту школу - пока очень довольная,
и я задумываюсь, как писали выше стою на распутии...
вроде учительница нравится, и учится хорошо, и нравится ей, но у нас проблемы с усидчивостью, ну вот такой у меня ребенок - живой, активный, любимый, в садик мы не ходили, и мне кажется из-за этого - ей прям трудно высидеть те 5 уроков в школе. Крутится, вертится, вот вчера - учительница вызвала к доске, а она по словам учительницы не может стоять на месте, ногами крутить, танцует на месте - но задачу сложную решила сама, в итоге - за задачу 11, по поведению - 2.
и что делать, учительница меня отчитала, я иду домой поникшая..такое впечатления, что я в 32 года опять двойку получила....
Дочка хочет учится. у нее это получается и очень хорошо, у нее мой математический склад ума, она хорошо тренируется, хорошо ей дается английский язык - я б сказала отлично...но вечные придирки, что бегает по коридорам, смотрит в окно, летает в облаках, вечно - ты ж девочка, девочки так себя не ведут....я за 2 года устала от этого.
Вопрос об переходе на До - уже очень давно в голове, но страх сильнее...
я сама ее тяну....и очень боюсь, что я не вытяну и работу и домашнее обучение..хотя думаю что до 8 класса - я спокойно смогу ей дать материал и по языкам и математику и физику и химию....
у кого была такая ситуация..как выходили из нее??
Социальные закладки