Скажите пожалуйста, возможно кто-то знает, где могут сделать из волос на капсулах ,волосы на трессах с заколками ?
|
Скажите пожалуйста, возможно кто-то знает, где могут сделать из волос на капсулах ,волосы на трессах с заколками ?
Девочки, не нашла ничего о наращивание перьев в волосы.Кто-то знает, где делают?
Нашла 1 вариант- но дорого, как по мне. 100грн. одно перо.
Добрый день. подскажите пож может кто-то продает трессы каштанового цвета?
Вообще хочу спросить совета - мне нужны трессы для свадебной прически, никогда раньше с этим не сталкивалась и выкидывать от 1000 грн за них на один раз как-то не хочется. скажите искусственные трессы вообще ужасно смотрятся? я видела есть матовые термостойкие или это все до одного места?
или может есть где-то натуральные, но дешевле или это их стоимость - от 1000 и искать дешевле нет смысла? Хэлп!
Всем спасибо ))) Будем звонить, узнавать
Подскажите мастера наращивания с моим волосом - стоимость работы на субботу
Девочки, плиз, подскажите хорошего мастера по наращиванию и место где можно купить волосы хорошие.
Мастер Марина на Малой Арнаутской 32 Телефон 0 (97) 412 15 21 она и наращивает и волосы у нее есть в салоне--рекомендую тк сама у нее делала и 6 месяцев относила![]()
Добрый вечер) девченки, подскажите подалуйста, можно ли все-таки где-то взять волосы Гипермаркетв в Одессе?
Добрый вечер девочки! кто-то наращивал себе волосы методом вшивания (афро-наращивание)? хотелось бы услышать отзывы..ну и может мастера посоветуете. А то капсульное как то боюсь, свои волосы и так жиденькие)
В Маре на Греческой наращивает Маша Лимаренкова. Я у нее стригусь уже много лет. Видела ее работы по наращиванию - красиво. Но подробностей не знаю.
Девочки, я в этой теме новичок. Подскажите, какое наращивание самое популярное и безобидное для своих волос?
В каком состоянии находится волос после снятия нарощенных?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки, ищу мастера для капсульного микронаращивания. бюджет ограничен 3500-4000 грн. спасибо
Сильный человек, верит в причину и следствие!
И снова Здравствуйте)))
Девочки, я вот не могу нарадоваться)))
Спустя 2 года, я снова наростила свои любименькие волосики!!!)))
Стаж в наращивании волос у меня очень и очень велик. Лет ну где-то 12 так точно.
Потом беременность и роды, я решила немного отдохнуть (если честно, но не до этого было)
И спустя 2 года после рождения малыша, я все таки накопила и решилась!
Что я могу сказать, я родилась заново)))
Я не могу сказать, что свои волосы у меня ужасные, нет, но длина и густота страдает.
А тут у меня опять такая красота, длинные и густые, а косичка какая, прелесть.
Мастеру не изменила ни разу)))
Всем советую.
Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)
ну а фотки? мы тоже порадуемся
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки