Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 112 из 1486 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 29712
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Странно, а нам сказали что они уже на рассмотрении в посольстве. Хотя до поездки еще много времени
    Может быть у Вас группа набралась раньше? Такое иногда бывает. А у нас был недобор, поэтому тянули до последнего.
    С другой стороны, когда я только собирала документы, девушка в агенстве меня тоже торопила, "чтобы успеть открыть визу до 5 апреля". С 5 апреля, если Вы помните, были введены новые правила оформления Шенгена. Но все это была "лапша".

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Может быть у Вас группа набралась раньше? Такое иногда бывает. А у нас был недобор, поэтому тянули до последнего.
    С другой стороны, когда я только собирала документы, девушка в агенстве меня тоже торопила, "чтобы успеть открыть визу до 5 апреля". С 5 апреля, если Вы помните, были введены новые правила оформления Шенгена. Но все это была "лапша".
    кстати, да, возможно такое, потому что лето, период отпусков. У нас места уже далеко не первые в автобусе, хотяд документы мы подавали очень заранее.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

3. Вверх #2223
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Странно, а нам сказали что они уже на рассмотрении в посольстве. Хотя до поездки еще много времени
    Скорее всего ваши документы просто переданы в аккорд. А аккорд уже не отчитываются перед агентствами, когда они подают документы, просто говорят: да, документы на рассмотрении в консульстве, хотя не факт,что это так.

4. Вверх #2224
    Посетитель Аватар для Самшит
    Я в мае документы отдала, а еду в июле (хотелось места получше забронировать)

5. Вверх #2225
    Посетитель Аватар для Самшит
    Цитата Сообщение от mari79 Посмотреть сообщение
    Почитайте здесь http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=4&t=10981.Отзывы очень хорошие.

Спасибо я читала это ранее (собственно именно там и узнала об этом ТО). Но кроме этого в нете не находила больше никаких отзывов вот и насторожилась... на следующий заезд может с Гелиосом поеду... понравилась их Италия. Может есть тут кто-то кто с ними ездил?

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    А есть кто то на форуме из Навигатора, желательно того, который на Маяковского?
    стукнете плиз в личку ))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

7. Вверх #2227
    Посетитель Аватар для Strega Rossa

По умолчанию ищу попутчицу

Всем привет. Собираюсь в августе поехать с аккордом в один из этих туров (http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2588/category_id/289/land_id/11 или http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2371/category_id/106/land_id/22) Так получилось, что еду одна, буду рада если найдутся попутчики))

8. Вверх #2228
    Посетитель Аватар для Lilly10
    А кто-нибудь был в Румынии? Отзывов нигде нет. Конкретно интересует тур "Сказка чарующих гор" Аккорда: http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2633/category_id/106/land_id/17

9. Вверх #2229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lapulia Посмотреть сообщение
    Мы тоже едем в «Азартный Париж», но в середине июля. Подскажите, пож., вот если у меня рациональные предложения по поводу тура, реально его изменить или нет. Напр. перенести ночной переезд с начало тура в середину, т.к. во Львов будем ехать ночь, затем ночь до Чехии в рез. 2 суток без душа! Зато во Францию едем целый день, хотя лучше было бы ехать из Чехии во Францию ночью, чтобы утром быть уже в Париже. Может я в чем-то не права?
    Думаю и очень надеюсь, что нет, т.к другие клиенты согласились ИМЕННО НА ТАКОЙ тур, с такими ночными переездами. Я, например, тоже буду ехать из Донецка сутки до Львова, а потом как и вы ночь до Чехии, и только в обед понедельника доберусь в душ. Но мне кажется, что это намного лучше чем Ваше "рациональное предложение" ехать 1000 км из Чехии до Парижа всю ночь и пол дня, чтобы потом в сонном и разбитом состоянии гулять по городу, ради которого собственно и еду. И потом где ночевать собираетесь в начале тура??? Во Львове или на границе??? В вашем случае если уж совсем потерпеть не захочется, пойти на вокзале в душ, это платный сервис,сама не пользовалась, но от подруг слышала, что вполне приемлемый вариант, если других нет))

10. Вверх #2230
    Цитата Сообщение от Lapulia Посмотреть сообщение
    Мы тоже едем в «Азартный Париж», но в середине июля. Подскажите, пож., вот если у меня рациональные предложения по поводу тура, реально его изменить или нет. Напр. перенести ночной переезд с начало тура в середину, т.к. во Львов будем ехать ночь, затем ночь до Чехии в рез. 2 суток без душа! Зато во Францию едем целый день, хотя лучше было бы ехать из Чехии во Францию ночью, чтобы утром быть уже в Париже. Может я в чем-то не права?
    Мне кажется, по территории Евросоюза нельзя ехать ночью. Там правила такие, что автобус должен сколько-то часов в сутки "отдыхать". Так что ночные переезды в середине тура никак не получатся

11. Вверх #2231
    Посетитель
    Ребята приветик! Скоро едем в тур в Чехию! Подскажите пожалуйста, там расчитываться нужно будет в национальной валюте или везде подойдут Евро??
    Сколько приблизительно стоит покушать в каком-нибудь кафе (средний вариант - не макдональдс и не ресторан)??
    Спасибо

12. Вверх #2232
    Рыжик
    Мы в Чехии меняли евро на кроны. Обращайте внимание в обменниках на комиссию, % дерут не по детски, но есть такие, где написано 0%.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #2233
    Посетитель
    а 100 евро это сколько Крон приблизительно?

14. Вверх #2234
    Посетитель Аватар для Etoile
    Цитата Сообщение от Ягодка-Малинка Посмотреть сообщение
    Ребята приветик! Скоро едем в тур в Чехию! Подскажите пожалуйста, там расчитываться нужно будет в национальной валюте или везде подойдут Евро??
    Сколько приблизительно стоит покушать в каком-нибудь кафе (средний вариант - не макдональдс и не ресторан)??
    Спасибо
    В Чехии действующая валюта - чешская крона. Мы отлично меняли и евро и доллары в обменниках, которые нам указывала руководитель группы и в которых действительно не брали комиссию, в интернете где-то встречала перечень хороших обменников в Праге, попробуйте погуглить, как бы там ни было, совет - всегда просите показать на калькуляторе сумму в кронах, которую получите за определенную сумму в евро, ну и проверяйте на соответствие курсу.
    Цены на еду в Чехии отличные. Ездили в сентябре 2009 у нас ужин выходил от 10 до 20$ на человека в зависимости от аппетита и уровня заведения. Вообще пришла к выводу, что поездка по затратам получилась недорогая.
    Приятного Вам отдыха !
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

15. Вверх #2235
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    а 100 евро это сколько Крон приблизительно?
    очень примерно 2500

16. Вверх #2236
    Частый гость Аватар для Semen_
    Спасибо
    Я в Одессе купил 2000 крон за 100 долл. Вышло выгодней чем там. А вообще руководитель группы сразу по приезду в Прагу отвел в нормальный обменник...
    А лучше всего картой, её берут практически везде (за исключением маленьких баров и сувенирных латков).
    Жизнь прекрасна!

17. Вверх #2237
    Спасибо
    Меняйте валюту на кроны, вам так будет выгоднее и удобней.

Мы кушали в скромненькой кафешке около 10 евро на человека: мясо + гарнир + бокал пива. Если с первым и салатом будет чуть дороже. Но в любом случае, до 20 евро с человека можно покушать. Если ресторан выйдет, возможно, дороже.

18. Вверх #2238
    Заядлый гость
    вчера вернулся с питера, туда и обратно ехал на автобусе - никогда в жизни я не соглашусь на 28-ми часовую поездку на автобусе, это жесть... ноги отекли так что боковых косточек (не помню как они называются) видно не было...
    а по поводу питера - очень красивый город, я бы его поставил на второе место после праги

19. Вверх #2239
    Посетитель
    Спасибо. А сколько стоят к примеру магнитики, бокалы, какие-то еще сувениры (не слишком вычурные)?

20. Вверх #2240
    Посетитель Аватар для миринда
    магниты примерно 50-60 крон
    брелки аля Китай 190-200 крон
    магнит детский с кротом деревянный был 90 крон,кружки вроде тоже были по 90 крон

Ответить в теме
Страница 112 из 1486 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права