Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 112 из 3068 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 61351
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2221
    Посетитель Аватар для ДаринаРан
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Уточню.. Кроме Костева ещё один доктор есть, тоже с кафедры, кабинет его почти сразу у лестницы (вход в урологическое отделение, а не через приемное), но фамилию вспомнить не могу=\
    Mystique, мне посоветовали еще Быстрицу Руслана Алексеевича тоже с Малиновского

3. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ДаринаРан Посмотреть сообщение
    Его не знаю =\ Есть ещё уролог в областной больнице, по имеющимся отзывам толковый, завтра уточню координаты, мб о нём тут уже и сообщалось. Желательно уточнить, по какому направлению уролог нужен, например, оперирующий или по каким-то менее кровавым вопросам, проще будет посоветовать.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    А как с ней связаться? Есть контактный телефон?
    Муратова сейчас зав. отделением неврологии в Университетской клинике на Тенистой 8.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #2224
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от ДаринаРан Посмотреть сообщение
    Тоже его Всем рекомендую.Избавил мою маму,бабушку и тетку от камней в почках исключительно травами и безобидными препаратами курсом всего за 1 месяц

6. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для taller
    Кто-то лечился у невролога Храмцова Дениса Николаевича?

7. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Подскажите грамотного специалиста по лор-вопросам в челюстно-лицевой хирургии на Ленина (нет времени перечитывать все 111 стр, т.к срочно нужно)

8. Вверх #2227
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Подскажите грамотного специалиста по лор-вопросам в челюстно-лицевой хирургии на Ленина (нет времени перечитывать все 111 стр, т.к срочно нужно)
    Что имеется ввиду под словами "лор-вопрос"?. Нужно хирургическое лечение гайморита (расширенная гайморотомия)? Крыкляс Владимир Генрихович.
    А почему именно на Ленина? Этими вопросами занимаются и на Торговой и на Слободке в 11 ГКБ.

9. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Кто-то лечился у невролога Храмцова Дениса Николаевича?
    Грамотный доктор, имеет широкую частную практику, выезжает на дом к пациентам, но уж сильно хитрый-боюсь что может сильно грузить на препараты и исследования

10. Вверх #2229
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    100% ИМХО
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

11. Вверх #2230
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Грамотный доктор, имеет широкую частную практику, выезжает на дом к пациентам, но уж сильно хитрый-боюсь что может сильно грузить на препараты и исследования
    Бог с ними с исследованиями. Главное результат. Просто на вопрос :из какой Вы клиники - вразумительного ответа не поступило. Вот и остались кое-какие сомнения: знахарь он или специалист с лицензией

12. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Помогите пожалуйста!
    Были с парнем в Китае, у него вдруг вечером поднялась температура (говорит ночью сильно вспотел) а потом утром болело в области поясницы справа, потом начали болеть мышцы ног так что еле ходил. Вернулись в Одессу, положили в Интосану, на что только не проверяли даже на лептоспероз, показало цитомегаловирус и воспалительный процесс. Через неделю полегчало- выписали. На радостях много ходил, в результате к вечеру не мог вставать даже в туалет.
    Отправили в инфекционку опят каждый день анализы и лечение что лечили непонятно, но 2 мешка таблеток и уколов, капельниц было израсходовано. Эти две недели поднимался только в т...Спал только с обезболивающим, на голени припухлость уплотненная и покрасение, тоже на левой руке. Боль такая что аж все тело дрожит, а он терпимый к боли.В итоге подозрения на гепатитпечень воспалилась, но от этого мышцы так не болят, это уже от всего выпитого в результате "лечения".
    Решили что это вопросы к ревматологу. Отправили на пастера в ревмацентр. Опять 2 мешка лекарств, обследования(самое интересное что лечить начинают везде, даже не зная от чего) , противовирусные, антибиотики....т-ра не проходит(37 каждый вечер). Как-то пришла, а он весь в кровоподтеках(будто сосуды полопались) Говорит ночью было плохо, думал сердце разорвется. Я сказала что после такого лечения и у здорового не выдержит. На 2 дня все отменили кроме некоторых. Все прошло. Короче через 2 недели выписали, диагноз: Васкулит, гепатит(без буквы), кардит. Прописали Преднизолон. Пропит 3 мес потом прийти. Но это же не диагноз, Главная проблема в болях в мышцах, на сколько я уже знаю что преднизолон снимает только симптомы, а не лечит.
    Вот уже 2 мес. пропил, снижая дозу: сильно лезут волосы, утомляемость, поправился.
    Как только перестает пить таблетки начинают болеть ноги, не так конечно, но все же.
    Я уже не знаю к кому обратиться и какие еще анализы сдать(проверяли практически все). Врач говорит что все хорошо, но это не хорошо, что человек распадается по частям и заработал во время лечения кучу болячек, за 6 лет что я с ним, он ни разу не болел даже грипом. Кстати я с ним была постоянно и у меня вроде все ок. Если есть здесь врачи, посоветуйте хоть что-то.
    Ведь не всю жизнь пить преднизолон. Простите за сумбур, и заранее благодарна.

13. Вверх #2232
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    LadyJane, может быть попробовать гомеопатию?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    LadyJane, может быть попробовать гомеопатию?
    Он боится, потому что нужно отказаться от таблеток, а когда он перестает пить начинают потихоньку побаливать ноги и он боится что опять будет такая боль что можно сума сойти. Мы хотели попробовать но преднизолон это гормоны не совместимые с гомеопатией. Но в любом случае спасибо за отзыв.

15. Вверх #2234
    Не покидает форум Аватар для Terola
    LadyJane, у дяди моей знакомой было очень похожее с ногами, как вы описали, ему помогла (только не кидайте тапками) какая-то бабка с с. Ульяновка. Сейчас он ходит, а до нее за сутки могла два раза приехать скорая.

И еще, может быть вам нужет инфекционист, только попробуйте найти или в Одесском институте особоопасных инфекций (противочумный), или Киевском, Московском.

Не дай Бог, нашли какую-то местную микробу - наши врачи даже понятия о ней могут не иметь. Самое главное поставить диагноз.

16. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    LadyJane, у дяди моей знакомой было очень похожее с ногами, как вы описали, ему помогла (только не кидайте тапками) какая-то бабка с с. Ульяновка. Сейчас он ходит, а до нее за сутки могла два раза приехать скорая.

И еще, может быть вам нужет инфекционист, только попробуйте найти или в Одесском институте особоопасных инфекций (противочумный), или Киевском, Московском.

Не дай Бог, нашли какую-то местную микробу - наши врачи даже понятия о ней могут не иметь. Самое главное поставить диагноз.
    Только попробуй его затащить к какой-то бабке Мужчины в это не верят. А к какому инфекционисту еще не знаем, потому-что в областной все смотрели, да и анализы на все сдавали. И томографию делали, и вены смотрели, артерии. Но спасибки за совет.

17. Вверх #2236
    Новичок Аватар для JULIAS7
    Парень уже пережил ужас... так что попробуйте уговорить его на эту бабку, как еще один шанс, думаю она не повредит, а вдруг полегчает, он же ничего не теряет..

18. Вверх #2237
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Попробуйте обратиться к Гончаренко Владимиру Тарасовичу-на кафедру ифекционных болезней, полистайте тему на пару страниц назад, я писала о нем и у кого-то есть его номер телефона, и не вздумайте ходить ни к каким бабкам и гомеопатов отложите на потом, когда будете знать точный диагноз.
    А если Гончаренко вам не поможет и это окажется не инфекция-обратитесь на Тенистую в Университетскую клинику к Тихоновой Сусанне Адольфовне-там запись или так попроситесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 11.03.2009 в 14:25.

19. Вверх #2238
    Осанно Аватар для Оsanna
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРа. Поиск по форуму ничего не показал
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

20. Вверх #2239
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ЛОРа. Поиск по форуму ничего не показал
    Буду краток
    Glory to Arstotzka!

21. Вверх #2240
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Буду краток
    Какой «хороший» поиск ))) Спасибо.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

Ответить в теме
Страница 112 из 3068 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права