Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 112 из 668 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 13345
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Ребята! Наша вебкамера нуджается в капитальном ремонте,или смене провайдера : каждые 2-е недели она работает по несколько дней, пожалуйста, сделайте это, еще год впереди смотреть !!!!!!

2. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Ребята! Наша вебкамера нуджается в капитальном ремонте,или смене провайдера : каждые 2-е недели она работает по несколько дней, пожалуйста, сделайте это, еще год впереди смотреть !!!!!!
    Провайдер тут ни при чем и никто его менять не собирается и не будет! Проблема в самой камере! Ко мне постоянно приходят и ее делают! Сил моих нет! Поэтому обращаться на форуме не к кому и никто в этом вопросе не поможет!

3. Вверх #2223
    User banned
    Сильная тема!!! Камера не работае, ой нет работает, нет не работает, нет заработала, сегодня не работала, а нет заработала..... план, у кого есть план БТИ?, а какой размер?, а вход где будет?, а проем дверной?, а ширина дверного проема?, а ширина стены 20 или 30 а может 1000 мм. Сильно.

4. Вверх #2224
    User banned
    Цитата Сообщение от proektotd Посмотреть сообщение
    Ребята кому нужно что-то начертить обращайтесь)
    Вы бы 1 июля, сюда свой пост бы выкинули, народа былоб тьма, заказов былоб немеренно. 24 июня заканчивается безплатная перепланировка.
    Последний раз редактировалось ykp; 21.06.2013 в 18:46.

5. Вверх #2225
    User banned
    Вот хотел бы тему, в другое русло повернуть. Кто знает, что с шумоизоляцией??? какая она в жемчужинах??? Мне кажется, что у кого тубзик за стенкой(спальни), будут наслождатся, звуками в 1 час ночи, как молодеж в клубе возле колонки....

Вспомнил еще один вопрос, который безпокоит. Я так понемаю, что будет (возможно) в подъезде консьерж, вот только когда она появится, когда все сделают ремонт и заселятся, или она сразу там будет после принятие дома госкомиссией . Кто этот дом будет охранять, во время ремонта? Я думаю, что наврятли, кто-то сразу въедит жить в бетон. А кто тогда будет, заниматся охраной подъезда (или дома) в тот момент когда будут проходить ремонтные работы. Нельзя же исключать, кражи из квартир, того-же элементарного инструмента и материала.
    Последний раз редактировалось ykp; 21.06.2013 в 19:24.

6. Вверх #2226
    Постоялец форума Аватар для toritoyo

7. Вверх #2227
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от ykp Посмотреть сообщение
    Вот хотел бы тему, в другое русло повернуть. Кто знает, что с шумоизоляцией??? какая она в жемчужинах??? Мне кажется, что у кого тубзик за стенкой(спальни), будут наслождатся, звуками в 1 час ночи, как молодеж в клубе возле колонки....

Вспомнил еще один вопрос, который безпокоит. Я так понемаю, что будет (возможно) в подъезде консьерж, вот только когда она появится, когда все сделают ремонт и заселятся, или она сразу там будет после принятие дома госкомиссией . Кто этот дом будет охранять, во время ремонта? Я думаю, что наврятли, кто-то сразу въедит жить в бетон. А кто тогда будет, заниматся охраной подъезда (или дома) в тот момент когда будут проходить ремонтные работы. Нельзя же исключать, кражи из квартир, того-же элементарного инструмента и материала.
    тебе бы букварь поучить на досуге..
    а не возмущаться интересующими вопросами людей..не нравится.. не читай..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #2228
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    тебе бы букварь поучить на досуге..
    а не возмущаться интересующими вопросами людей..не нравится.. не читай..
    а тебя что не устраивает??? тоже самое... не нравится не читай.

9. Вверх #2229
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    а тебя что не устраивает??? тоже самое... не нравится не читай.
    твоя безграмотность!
    троллишь ты неуклюже..
    тебя если будут игнорить.. то пропадешь как утренний туман!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #2230
    Сильная тема!!! Камера не работае, ой нет работает, нет не работает, нет заработала, сегодня не работала, а нет заработала..... план, у кого есть план БТИ?, а какой размер?, а вход где будет?, а проем дверной?, а ширина дверного проема?, а ширина стены 20 или 30 а может 1000 мм. Сильно.
    Если Вас не интересуют и раздражают эти вопросы, зачем вы сюда вообще заходите???? Покиньте эту тему, я так понимаю,если б вы были инвестором этой Жемчужины Вас бы эти вопросы так не раздражали!!!!

11. Вверх #2231
    Если Вас не интересуют и раздражают эти вопросы, зачем вы сюда вообще заходите???? Покиньте эту тему, я так понимаю,если б вы были инвестором этой Жемчужины Вас бы эти вопросы так не раздражали!!!!
    Последний раз редактировалось Andron257; 21.06.2013 в 22:23. Причина: повтор

12. Вверх #2232
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    твоя безграмотность!
    троллишь ты неуклюже..
    тебя если будут игнорить.. то пропадешь как утренний туман!
    Не смеши меня ТРОЛЛЬ, оно же видно, к троллить начинает.

13. Вверх #2233
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Леночка, это бесполезно говорить!!!!!!

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Спасибо за фото ! Мы догоняем по темпам 5Ж!!!! Они на 16этаже,

15. Вверх #2235
    User banned
    Нет, просто вы меня извените, это что реально безпокоит людей??? Просто, когда я лично задаю вопрос, ответ всегда такой "вы позвоните в контору" вот и я хотел бы узнать, а почему не позвонить главному инженеру и не узнать размеры??? а не флудить 100 страниц. Ну да ладно, если это самое главное на данный момент для людей, пусть будет так. Просто меня, совершенно другие вопросы интересуют, нежели, размеры и все такое.

16. Вверх #2236
    User banned
    Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Леночка, это бесполезно говорить!!!!!!
    ЭТО что ДЕВУШКА????????????????????? ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #2237
    Натали! Ваша квартира (стояк) на 1.3м больше,чем в нашей секции,
    все одинаково, кроме длины зала: у вас-7.67м, у нас-7.55м

18. Вверх #2238
    Нет, просто вы меня извените, это что реально безпокоит людей??? Просто, когда я лично задаю вопрос, ответ всегда такой "вы позвоните в контору" вот и я хотел бы узнать, а почему не позвонить главному инженеру и не узнать размеры??? а не флудить 100 страниц. Ну да ладно, если это самое главное на данный момент для людей, пусть будет так. Просто меня, совершенно другие вопросы интересуют, нежели, размеры и все такое.
    У нас нет такого ДИМЫ, как в5ж и3ж, который знает все и все задают вопросы ему, у нас Все делятся что узнают !!!!

19. Вверх #2239
    User banned
    Жемчужины Вас бы эти вопросы так не раздражали!!!!
    Объясню, почему я их не понемаю. Срок сдачи дома 2 кв. 2014, это целый год. У меня еще полным полно времени, чтоб об этой фигне думать, т.к. потом что серовно, все будет по другому(размеры, площадь).

20. Вверх #2240
    User banned
    У нас нет такого ДИМЫ, как в5ж и3ж, который знает все и все задают вопросы ему, у нас Все делятся что узнают !!!!
    Вот что и плохо, что нет представителя от застройщика, и нет отдельного специального форума, где тема только одного дома. Лично, которые покупаю новостройки, у них есть свой специальный форум, созданный самим застройщиком и где есть специальный человек, который отвечает на вопросы, связаны именно с строительством дома.

Ответить в теме
Страница 112 из 668 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя