Ребята! Наша вебкамера нуджается в капитальном ремонте,или смене провайдера : каждые 2-е недели она работает по несколько дней, пожалуйста, сделайте это, еще год впереди смотреть !!!!!!
|
Ребята! Наша вебкамера нуджается в капитальном ремонте,или смене провайдера : каждые 2-е недели она работает по несколько дней, пожалуйста, сделайте это, еще год впереди смотреть !!!!!!
Сильная тема!!! Камера не работае, ой нет работает, нет не работает, нет заработала, сегодня не работала, а нет заработала..... план, у кого есть план БТИ?, а какой размер?, а вход где будет?, а проем дверной?, а ширина дверного проема?, а ширина стены 20 или 30 а может 1000 мм. Сильно.
Вот хотел бы тему, в другое русло повернуть. Кто знает, что с шумоизоляцией??? какая она в жемчужинах??? Мне кажется, что у кого тубзик за стенкой(спальни), будут наслождатся, звуками в 1 час ночи, как молодеж в клубе возле колонки....
Вспомнил еще один вопрос, который безпокоит. Я так понемаю, что будет (возможно) в подъезде консьерж, вот только когда она появится, когда все сделают ремонт и заселятся, или она сразу там будет после принятие дома госкомиссией . Кто этот дом будет охранять, во время ремонта? Я думаю, что наврятли, кто-то сразу въедит жить в бетон. А кто тогда будет, заниматся охраной подъезда (или дома) в тот момент когда будут проходить ремонтные работы. Нельзя же исключать, кражи из квартир, того-же элементарного инструмента и материала.
Последний раз редактировалось ykp; 21.06.2013 в 19:24.
Сегодня вечерком :
Вложение 6409254
Вложение 6409253
Вложение 6409252
Нет, просто вы меня извените, это что реально безпокоит людей??? Просто, когда я лично задаю вопрос, ответ всегда такой "вы позвоните в контору" вот и я хотел бы узнать, а почему не позвонить главному инженеру и не узнать размеры??? а не флудить 100 страниц. Ну да ладно, если это самое главное на данный момент для людей, пусть будет так. Просто меня, совершенно другие вопросы интересуют, нежели, размеры и все такое.
Натали! Ваша квартира (стояк) на 1.3м больше,чем в нашей секции,
все одинаково, кроме длины зала: у вас-7.67м, у нас-7.55м
Вот что и плохо, что нет представителя от застройщика, и нет отдельного специального форума, где тема только одного дома. Лично, которые покупаю новостройки, у них есть свой специальный форум, созданный самим застройщиком и где есть специальный человек, который отвечает на вопросы, связаны именно с строительством дома.
Социальные закладки