Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 112 из 1114 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 22265
  1. Вверх #2221
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Хм... Оно употреблялось на следующий день после живого пива поселковой пивоварни....
    Если сравнивать с живым - то какгбе не очень....
    Ежели с белым черниговским - то очччень вкусно.))))
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Хм... Оно употреблялось на следующий день после живого пива поселковой пивоварни....
    Если сравнивать с живым - то какгбе не очень....
    Ежели с белым черниговским - то очччень вкусно.))))
    Рада, что Вы попали на свежее пиво в ОЧП, и что Пшеничное Эталон Вам понравился. Оказывается черниговскому белому таки есть альтернатива.

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Кстати, были на Тойоте, коротали время в Люстдорфе, заодно узнали бутылка уже не 200, а 250грн., пиво 14грн. за 0,5, т.е. 1-ый раз бутылка+пиво= 306грн. Но мне их пиво все равно, как и раньше, не понравилось. Просто было интересно.
    А мне пиво в Люстдорфе нравится и заезжаю я за ним частенько
    Вот только за бутылку я не платила, тоже подарили
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

4. Вверх #2224
    Кулинар форума
    В люстдорфе никогда не был.Это как,бутылка 250 грн?любимая бутылка Фиделя Кастро?я что то отстал от реальности))...............,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

5. Вверх #2225
    Эксперт крышесносности

САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ПИВО

ПИВО, как и девушки, бывает разное . Узнайте про пятерку самых необычных пивных напитков в этом посте .

1) Самое «экстремальное» пиво: Sam Adams Utopias

«Экстремальное» пиво американского пивного бренда Samuel Adams признано самым крепким пивом в мире. Крепкий портер Sam Adams Utopias содержит 25% спирта. Это темный ароматный напиток из 4 разных видов хмеля, которые придают ему пряный травяной оттенок. Во вкусе Utopias присутствуют и коньячные нотки. Настаивается оно в течение нескольких лет в бочках для виски, коньяка и портвейна и разливается в коллекционные декантеры с медной отделкой. Это пиво следует употреблять после еды, попивая маленькими глоточками, как ликер.

2) Самое пикантное пиво: Cave Creek Chili Beer

Пикантная новинка Cave Creek Chili Beer от пивоварни Black Mountain действительно горяча. Каждая бутылка этого обжигающего мексиканского пива содержит цельный перец. В аромате заметен характер перца, но он не подавляет оригинальный и сбалансированный аромат хмеля и солода. Чили добавляет дополнительную пикантность во вкус пива.

Только будьте осторожны, не пейте больше двух бутылок в один прием. Можно и желудок посадить.

3) Самое «непивное» пиво: Lindemans Kriek Cherry Lambic

Легендарное бельгийское темно-розовое пиво Lindemans Kriek Cherry Lambic по вкусу больше напоминает вишневую газировку: сладкое, сильно газированное с ярко выраженным вишневым вкусом. Замечательно оно тем, что несколько лет выдерживается со свежими вишнями в дубовых бочках. Однако сухость напитка придает ему свежесть, напоминая, что пьете вы все-таки пиво.

4) «Бодрящее» пиво: Dogfish Head Chicory Stout

Dogfish Head Chicory Stout – один из уникальных продуктов американской пивоваренной компании из Делавера Dogfish Head. Сваренное с добавлением жаренного цикория, натурального мексиканского кофе и солодкового корня, пиво имеет насыщенный, пряный вкус с приятным кофейным послевкусием и легкими нотками гвоздики.

5) Просто оригинальное пиво: Rogue Chipotle Ale

Это пиво, родом из штата Орегон, родины пивных пабов и хорошего пива, приготовлено с добавлением чили чипотле перца (копченый сушеный халапеньо) для придания напитку дымного, слегка горьковатого вкуса и аромата. Сделав глоток, вы ощутите лишь остроту чили чипотле … Подождите немного – и спустя секунд пять вы почувствуете истинный вкус этого оригинального пива.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #2226
    Посетитель
    Американцы и мексиканцы вообще кагбе пивом называют какой-то маисовый кумыс, блин. А кумыс с добавками, это вообще жесть =)

Хе, из впечатлений: в Стейкаузе пил пиво под кодовым названием «Бельгийское», что-то такое вот пешничное и весьма неплохое. К сожалению, не уточнил как в действительности сорт называется.

7. Вверх #2227
    User banned
    2 Мери Попинс- не в укор Вам , но это здесь уже было ( причём со ссылкой на источник) https://forumodua.com/showpost.php?p=4124937&postcount=2097

8. Вверх #2228
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Раз уж зашел разговор за цены на пиво, сейчас в Вузовском: Zipfer 0,33-17,28, 0,66-27,55, 5л-179; Кrombaher 5л-178, Faxe 1л-23,65 от 3 шт или 26,28 розн., Гессер светлый 0,5-13,54, а темный 19 с копейками. Походили, посмотрели и выбрали Faxe (3шт). Экономия, однако
    Вчера в Метро2 Zipfer 0,33-10,.., 0,66-18.00, а вот Faxe 1л- 34..грн. Вот такие цены
    В погоне за счастьем!

9. Вверх #2229
    Пила вчера Золотого фазана настоящего чешского!!! МММММММММ!!!
    Очень вкусно, просто глоток прошлого какой-то (А стоил этот глоток 16,28!)

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Ого. Я последний раз покупал за 12 что-ли

11. Вверх #2231
    М-да!!! Удовольствие дороговато, но оно того стоит!

12. Вверх #2232
    Посетитель Аватар для Zluk@
    много перепробовала разного пива... и чешское вкусное и наше некоторое неплохое, но в последнее время предпочитаю живое пиво из Одесской частной пивоварни
    Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!

13. Вверх #2233
    Да, пиво у них ничего, но вот обстановочка не самая распологающая к приятному времяприпровождению

14. Вверх #2234
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Купил Holsten в баночке. Когда-то был неплохой. Сейчас - Буээ

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Вчера пили разливное Рогань (из-за Дома Мебели) вместе с солененькой ставридкой, купленной там же на базарчике. Вкусно))

16. Вверх #2236
    Rotisseur
    Рада, что Вы попали на свежее пиво в ОЧП, и что Пшеничное Эталон Вам понравился. Оказывается черниговскому белому таки есть альтернатива.
    "Эталон" - настоящее пшеничное пиво. между прочим в своё время получившее золото в своей категории, на World beer cup, если мне не изменяет память в 2004м году.
    скажу сразу, "Чернигойское мутное" с ним рядом не стояло. не на тех дрожжах, не на том солоде. плюс очень много настоящей чернигойской экономии на потребителе.
    Прово4

17. Вверх #2237
    Сволочь Аватар для gorguliya
    ...Оказывается черниговскому белому таки есть альтернатива.
    Она-то есть... )))
    Но надобно подобрать оптимальный вариант по соотношению цена - качество.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    скажу сразу, "Чернигойское мутное" с ним рядом не стояло. не на тех дрожжах, не на том солоде. плюс очень много настоящей чернигойской экономии на потребителе.
    Ай, Мотя и где таки ваше чувство юмора?
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    "Эталон" - настоящее пшеничное пиво. между прочим в своё время получившее золото в своей категории, на World beer cup, если мне не изменяет память в 2004м году.
    А то нам налили в бутылки именно тот Эталон, что отправляли на конкурс? Вы то сами в это верите?

Если уж говорить о нефильтрованном, то на выходных душа требовала именно нефильтрованного и как раз обновляли впечатления. Темное нефильтрованное вне конкуренции Weihenstephaner Hefeweissbier Dunkel А какой у него потрясающий запах! Это что-то! Светлое тот же Weihenstephaner Hefeweissbier весьма и весьма хорош . Запах тоже замечательный! Темное, к моей большой радости, после некоторого времени отсутствия, было обнаружено в Фуршете на среднефонтанской, цена 15грн.-темное и 15грн. с копейками -светлое, т.е. цену пока не подняли. Из светлого пшеничного нефильтрованного пили ещё Konig Ludwig Weissbier -. Но в этот раз мне Weihenstephaner Hefeweissbier понравился гораздо больше, хотя и Ludwig очень и очень достойное пиво, но в сравнении как-то потерялось. Кстати Konig Ludwig Weissbier в Фуршете стоит 19грн. с коп., а в Черноморце 14грн. с коп.

19. Вверх #2239
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    В люстдорфе никогда не был.Это как,бутылка 250 грн?любимая бутылка Фиделя Кастро?я что то отстал от реальности))...............,
    Это фирменная 2-х литровая бутылка из толстого темного стекла с металлическими креплениями и плотной пробкой

20. Вверх #2240
    Посетитель
    Konig Ludwig Weissbier мне нравится даже меньше, чем аналог из коллекции Зиберта отечественный. А Пшеничного эталона, к сожалению не смог найти на выходных в округе.

Закрытая тема
Страница 112 из 1114 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права