Хм... Оно употреблялось на следующий день после живого пива поселковой пивоварни....
Если сравнивать с живым - то какгбе не очень....
Ежели с белым черниговским - то очччень вкусно.))))
|
Хм... Оно употреблялось на следующий день после живого пива поселковой пивоварни....
Если сравнивать с живым - то какгбе не очень....
Ежели с белым черниговским - то очччень вкусно.))))
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
В люстдорфе никогда не был.Это как,бутылка 250 грн?любимая бутылка Фиделя Кастро?я что то отстал от реальности))...............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ ПИВО
ПИВО, как и девушки, бывает разное. Узнайте про пятерку самых необычных пивных напитков в этом посте
.
1) Самое «экстремальное» пиво: Sam Adams Utopias
«Экстремальное» пиво американского пивного бренда Samuel Adams признано самым крепким пивом в мире. Крепкий портер Sam Adams Utopias содержит 25% спирта. Это темный ароматный напиток из 4 разных видов хмеля, которые придают ему пряный травяной оттенок. Во вкусе Utopias присутствуют и коньячные нотки. Настаивается оно в течение нескольких лет в бочках для виски, коньяка и портвейна и разливается в коллекционные декантеры с медной отделкой. Это пиво следует употреблять после еды, попивая маленькими глоточками, как ликер.
2) Самое пикантное пиво: Cave Creek Chili Beer
Пикантная новинка Cave Creek Chili Beer от пивоварни Black Mountain действительно горяча. Каждая бутылка этого обжигающего мексиканского пива содержит цельный перец. В аромате заметен характер перца, но он не подавляет оригинальный и сбалансированный аромат хмеля и солода. Чили добавляет дополнительную пикантность во вкус пива.
Только будьте осторожны, не пейте больше двух бутылок в один прием. Можно и желудок посадить.
3) Самое «непивное» пиво: Lindemans Kriek Cherry Lambic
Легендарное бельгийское темно-розовое пиво Lindemans Kriek Cherry Lambic по вкусу больше напоминает вишневую газировку: сладкое, сильно газированное с ярко выраженным вишневым вкусом. Замечательно оно тем, что несколько лет выдерживается со свежими вишнями в дубовых бочках. Однако сухость напитка придает ему свежесть, напоминая, что пьете вы все-таки пиво.
4) «Бодрящее» пиво: Dogfish Head Chicory Stout
Dogfish Head Chicory Stout – один из уникальных продуктов американской пивоваренной компании из Делавера Dogfish Head. Сваренное с добавлением жаренного цикория, натурального мексиканского кофе и солодкового корня, пиво имеет насыщенный, пряный вкус с приятным кофейным послевкусием и легкими нотками гвоздики.
5) Просто оригинальное пиво: Rogue Chipotle Ale
Это пиво, родом из штата Орегон, родины пивных пабов и хорошего пива, приготовлено с добавлением чили чипотле перца (копченый сушеный халапеньо) для придания напитку дымного, слегка горьковатого вкуса и аромата. Сделав глоток, вы ощутите лишь остроту чили чипотле … Подождите немного – и спустя секунд пять вы почувствуете истинный вкус этого оригинального пива.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Американцы и мексиканцы вообще кагбе пивом называют какой-то маисовый кумыс, блин. А кумыс с добавками, это вообще жесть =)
Хе, из впечатлений: в Стейкаузе пил пиво под кодовым названием «Бельгийское», что-то такое вот пешничное и весьма неплохое. К сожалению, не уточнил как в действительности сорт называется.
2 Мери Попинс- не в укор Вам , но это здесь уже было ( причём со ссылкой на источник) https://forumodua.com/showpost.php?p=4124937&postcount=2097
Пила вчера Золотого фазана настоящего чешского!!! МММММММММ!!!
Очень вкусно, просто глоток прошлого какой-то(А стоил этот глоток 16,28!)
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Ого. Я последний раз покупал за 12 что-ли
М-да!!! Удовольствие дороговато, но оно того стоит!
много перепробовала разного пива... и чешское вкусное и наше некоторое неплохое, но в последнее время предпочитаю живое пиво из Одесской частной пивоварни
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
Да, пиво у них ничего, но вот обстановочка не самая распологающая к приятному времяприпровождению
Купил Holsten в баночке. Когда-то был неплохой. Сейчас - Буээ![]()
Вчера пили разливное Рогань (из-за Дома Мебели) вместе с солененькой ставридкой, купленной там же на базарчике. Вкусно))
"Эталон" - настоящее пшеничное пиво. между прочим в своё время получившее золото в своей категории, на World beer cup, если мне не изменяет память в 2004м году.
скажу сразу, "Чернигойское мутное" с ним рядом не стояло. не на тех дрожжах, не на том солоде. плюс очень много настоящей чернигойской экономии на потребителе.
Прово4
Ай, Мотя и где таки ваше чувство юмора?
А то нам налили в бутылки именно тот Эталон, что отправляли на конкурс? Вы то сами в это верите?
Если уж говорить о нефильтрованном, то на выходных душа требовала именно нефильтрованного и как раз обновляли впечатления. Темное нефильтрованное вне конкуренции Weihenstephaner Hefeweissbier DunkelА какой у него потрясающий запах! Это что-то! Светлое тот же Weihenstephaner Hefeweissbier весьма и весьма хорош
. Запах тоже замечательный! Темное, к моей большой радости, после некоторого времени отсутствия, было обнаружено в Фуршете на среднефонтанской, цена 15грн.-темное и 15грн. с копейками -светлое, т.е. цену пока не подняли. Из светлого пшеничного нефильтрованного пили ещё Konig Ludwig Weissbier -
. Но в этот раз мне Weihenstephaner Hefeweissbier понравился гораздо больше, хотя и Ludwig очень и очень достойное пиво, но в сравнении как-то потерялось. Кстати Konig Ludwig Weissbier в Фуршете стоит 19грн. с коп., а в Черноморце 14грн. с коп.
Konig Ludwig Weissbier мне нравится даже меньше, чем аналог из коллекции Зиберта отечественный. А Пшеничного эталона, к сожалению не смог найти на выходных в округе.
Социальные закладки