Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 112 из 501 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 10009
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Алёнка, не категоричничай, всё ж ты не доктор, а по инструкциям без соответствующего образования можно приходить к разным выводам. Нам при рвоте тот же педиатр, что у Полианны, сразу говрит - смекту, я говорю, что мой организм её не воспринимает (рвота от неё), поэтому может быть и у малого такое, она говрит - тогда энтеросгель, а дальше звонить, если не помогает.
    Да я то что, это инструкция...я не против ни одного ни другого...гель, между прочим, отличная штука до и после пьянки, такого даже в инструкции нет, ложка перед выходом и на утро...и как не пили вообще...смекта так не умеет)))) я ж всегда говорю, что на разный организм одно лекарство может действовать поразному...просто сказала, что это и лекарства тоже разные по действию...но применяют их в одинаковых случаях...оба или на вкус отравившегося)))

Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение

год я велась на истерики и кидание на пол. поменяла тактику: серьезный взгляд "из под лба", грозный рык и истерика куда-то улетучивается. малая чуть-чуть побурчит под нос и через минуту уже улыбается.
    пы сы тетя Алена, сразу для тебя пишу если я начинаю сюсюкаться как ты писала , так истерика у нас разворачивается как театральное представление.
    Ну я не всегда сюсюкаю...я просто придерживаюсь мнения, что если ребёнку нужна помощь и он просит её, нужно брать на руки обнимать и успокаивать...это касается истерик из которых ребенок уже не может выбраться сам, пусть они и начинались как театральное представление...у кого-то дети юморные и могут с помощью мамы посмеяться над своим поведением, а у кого-то так не могут и проявление безразличия, насмешек или отчитывания за такое поведение вызывает жестокость у детей к самим себе, желание сделать себе больно, заниженную самооценку и ощущение нелюбви и ненужности до конца жизни...Ребенок не должен плакать, он должен радоваться жизни, хотя бы, пока он маленький.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 05.04.2012 в 13:49.

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    вызывает жестокость у детей к самим себе, желание сделать себе больно, заниженную самооценку и ощущение нелюбви и ненужности до конца жизни....
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #2223
    Частый гость Аватар для людик81
    Да я то что, это инструкция...я не против ни одного ни другого...гель, между прочим, отличная штука до и после пьянки, такого даже в инструкции нет, ложка перед выходом и на утро...и как не пили вообще...смекта так не умеет)))) я ж всегда говорю, что на разный организм одно лекарство может действовать поразному...просто сказала, что это и лекарства тоже разные по действию...но применяют их в одинаковых случаях...оба или на вкус отравившегося)))

Ну я не всегда сюсюкаю...я просто придерживаюсь мнения, что если ребёнку нужна помощь и он просит её, нужно брать на руки нанимать и успокаивать...это касается истерик из которых ребенок уже не может выбраться сам, пусть они и начинались как театральное представление...у кого-то дети юморные и могут с помощью мамы посмеяться над своим поведением, а у кого-то так не могут и проявление безразличия, насмешек или отчитывания за такое поведение вызывает жестокость у детей к самим себе, желание сделать себе больно, заниженную самооценку и ощущение нелюбви и ненужности до конца жизни...Ребенок не должен плакать, он должен радоваться жизни, хотя бы, пока он маленький.
    Я переживаю пропустить момент чтоб не было поздно. А то потом будет плакать мама, а ребенок будет продолжать радоваться жизни.

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Девочки, кто сейчас в Резника ортопед? Тетка такая худая и старая, злючая? Или уже другой врач? А то мы были у нее - одним словом - УЖАС! А хирург Лариса Борисовна и пожил. мужичок(не помню фамил.) - молодцы!

5. Вверх #2225
    та я этот Зетпол терпеть не могу. у малой так ноги в нем потеют, кошмар! и с носками и без. остальные тапочки точно такие же
    АЛЧИ советовала тапочки Суперфит, но они стоят прилично. так что за не имением хорошего, пользуемся тем что есть
    Мои ходят босиком...старшую по советам спецов держала дома в ортопедах босоногах минимен до трех лет...потом забила...завал и плоскостопие, вроде ушли сами по себе, врача так и не прошли.

6. Вверх #2226
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    так при чем тут асфальт или буераки?
    должен быть зафиксирован голеностоп, ну не носки же его держать будут
    профилактика косолапия - это надевание правой туфли на левую ногу и соответственно левой - на правую.
    Главное, чтоб обувь, которую меняете местами была без супинатора)))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #2227
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Мои ходят босиком...старшую по советам спецов держала дома в ортопедах босоногах минимен до трех лет...потом забила...завал и плоскостопие, вроде ушли сами по себе, врача так и не прошли.
    Ты ж пиши все до конца. Что у тебя дома колючие коврики, самодельные с гречкой внутри и остальные неровные поверхности
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

8. Вверх #2228
    Вредина на все руки Аватар для Mademoiselle-I
    .Ребенок не должен плакать, он должен радоваться жизни, хотя бы, пока он маленький.
    Где?Где мне найти железную нервную систему?У нас истерии пока на уровне манипуляции(я это вижу),но я уже не могу......
    Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!

9. Вверх #2229
    Большинство ортопедов говорят, что до 3-х лет формируется свод стопы и плоскостопие является вариантом нормы.

10. Вверх #2230
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    Я переживаю пропустить момент чтоб не было поздно. А то потом будет плакать мама, а ребенок будет продолжать радоваться жизни.
    Балуют детей, в плохом смысле этого слова, не чрезмерной любовью, а неправильным воспитанием. Это две разные вещи. Ребенок может любить родителей и при этом понимать, что плохое поведение не только их расстраивает, но и имеет логическое объяснение с точки зрения их здоровья и безопасности.

11. Вверх #2231
    Вот сидит сейчас на полу,снял колготки,снял пампик и ест.............
    Вложение 4083555
    а творожки и йогурт в очередной раз надо выкинуть.............

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб обувь, которую меняете местами была без супинатора)))).
    меняем только домашнюю обувь -зетпол. там нет супинатора. там вообще ничего нет
    а минимен и перлинку не поменяешь
    Большинство ортопедов говорят, что до 3-х лет формируется свод стопы и плоскостопие является вариантом нормы.
    нам тоже такое сказали.
    на фоне нашей подруги Маргоши (там с рождения было видно, что плоскостопия не будет), мне показалось, что у нас плоскостопие. но врач сказала, что на наш возраст все нормально. у нас плоскостопие в семье часто встречаемый критерий, так что акцентирую на этом внимание.

13. Вверх #2233
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Mademoiselle-I Посмотреть сообщение
    Где?Где мне найти железную нервную систему?У нас истерии пока на уровне манипуляции(я это вижу),но я уже не могу......
    Точно. У меня вчера уже нервы не выдержали ,малый довел. Есть не хочет,капризничает,орет,все ему не мило,ногами топает,падает на пол с истериками. Я злюсь,нервы на пределе и ни к черту. Может успокоительное попить? Или это такой сложный возраст у них сейчас

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Ты ж пиши все до конца. Что у тебя дома колючие коврики, самодельные с гречкой внутри и остальные неровные поверхности
    с горохом, ещё у меня дети живут на шведской стенке...я влюбилась в твой коврик...кинь ссылку пусть все мамочки купят...отличная штука для игр и массажа ступней...я хочу опять к тебе в гости))))
    А чего могеть-то, ты же знаешь что их вызывает, убери это из счастливой жизни ребёнка. Все истерики имеют начало...ну исключение - гармональные всплески у женщин и психические расстройства у мужчин, детям до этого ещё далеко, так что ... берегите детей...они цветы жизни, а кактусы - тоже цветы)))

Вот и я о том же...

15. Вверх #2235
    Вот сидит сейчас на полу,снял колготки,снял пампик и ест.............

я вчера жаловалась мужу : хочу толстого и хорошо едящего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!: Girl_cray2:: Girl_cray2:: Girl_cray2:
    где такие богатыри продаются?
    Любочка опять объявила голодовку
    вчера мы типа хорошо поели - 500 грамм за день

пысы только не пишите мне, что толстые -это плохо. я нервная : Girl_devil:: Girl_werewolf:

16. Вверх #2236
    нам тоже такое сказали.
    на фоне нашей подруги Маргоши (там с рождения было видно, что плоскостопия не будет), мне показалось, что у нас плоскостопие. но врач сказала, что на наш возраст все нормально. у нас плоскостопие в семье часто встречаемый критерий, так что акцентирую на этом внимание.
    Да мне тоже показалось...
    Но нам замена не помогла (как мне, опять же показалось) и мы перешли на ортопеды, в которых ходим дома + курс массажа с упором на ножки. И через пару месяцев все , ходим ровненько, не косолапим и даже голени стали ровнее (а то были не много кривульки).

17. Вверх #2237
    Вот сидит сейчас на полу,снял колготки,снял пампик и ест............
    а творожки и йогурт в очередной раз надо выкинуть.............
    Ааааааа)))))) Кира-красава...бутылки кефира не хватает...и чисто оранжевое настроенье))))))))
    Поставьте от меня ему плюсов парочку с фразой "красава")))))я не могу

18. Вверх #2238

я вчера жаловалась мужу : хочу толстого и хорошо едящего ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!: Girl_cray2:: Girl_cray2:: Girl_cray2:

пысы только не пишите мне, что толстые -это плохо. я нервная : Girl_devil:: Girl_werewolf:
    ой и я люблю толстеньких))))где мне найтиии?!))
    Слушай Ирчик,у нас в последнее время наверное в день столько же съедаем,а раньше ел как человек.....по грамм 300 за один раз...

19. Вверх #2239

Ты знаешь, я думаю муж не против будет тебе помочь)))) и со временем ты будешь сидеть и жаловаться на своего богатыря-обжору...я придумала для Любчика новое прозвище...грубовато звучит, но в тему...читать на укр. НЕНАЖЕРА)))

20. Вверх #2240
    ой и я люблю толстеньких))))где мне найтиии?!))
    Слушай Ирчик,у нас в последнее время наверное в день столько же съедаем,а раньше ел как человек.....по грамм 300 за один раз...
    девочки в разных темах пишут, что малые до 400 грамм за раз в нашем возрасте едят, а мы вчера 30 грамм каши съели и типа все: Шок: потом в течение часа 3 подхода по 50, короче так и пошли гулять.
    последний раз мы едим в 6 вечера и ВСЕ и ни в какую !!! у нас фЕгура

Закрытая тема
Страница 112 из 501 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права