Да я то что, это инструкция...я не против ни одного ни другого...гель, между прочим, отличная штука до и после пьянки, такого даже в инструкции нет, ложка перед выходом и на утро...и как не пили вообще...смекта так не умеет)))) я ж всегда говорю, что на разный организм одно лекарство может действовать поразному...просто сказала, что это и лекарства тоже разные по действию...но применяют их в одинаковых случаях...оба или на вкус отравившегося)))
Ну я не всегда сюсюкаю...я просто придерживаюсь мнения, что если ребёнку нужна помощь и он просит её, нужно брать на руки обнимать и успокаивать...это касается истерик из которых ребенок уже не может выбраться сам, пусть они и начинались как театральное представление...у кого-то дети юморные и могут с помощью мамы посмеяться над своим поведением, а у кого-то так не могут и проявление безразличия, насмешек или отчитывания за такое поведение вызывает жестокость у детей к самим себе, желание сделать себе больно, заниженную самооценку и ощущение нелюбви и ненужности до конца жизни...Ребенок не должен плакать, он должен радоваться жизни, хотя бы, пока он маленький.
Социальные закладки