|
Названия препаратов в том и другом случае ,пожалуйста !
Все анализы в Инто-сане забирают и делают сами .
К тому же дороже чем в "Синево". Какой смысл направлять в другую контору , к конкурентам ?
И кто виноват , что Вы не забрали результат анализа из лаборатории ? Уролог должен был сделать это за Вас ?
ИС пошла в люди! Сначала врачи их скорой стояли под госполиклиниками с плакатами, призывающими лечиться в Инто Сане, теперь интосановские врачи ходят по врачам госполиклиник с красочными буклетиками и направлениями и просят направлять им больных за откат в 10%.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Похоже, что срок жизни ИС обратно пропорционален процесам пробуждения в мозгах.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
=================================
Последний раз редактировалось masgul; 25.10.2011 в 02:43.
==============
Последний раз редактировалось masgul; 25.10.2011 в 02:43.
А остальные 37 эякулятов где? (если можно, без рифмы)
Наишу свой отзыв в этой теме. Три года назад у меня была операция-удалили аппендицит, делали в Инто Сане, всем осталась довольна, но не застраховала ребенка тогда. Малой как-то стало плохо и мы ждали скорую почти час, сообщив по телефону, что у ребенка температура 39.8, все обошлось, но вывод был сделан, после того как появилась страховка, я даже при температуре 37.8 вызываю Инто сану, максимум 5 минут и машина на месте, врач не уходит, пока температура ребенка не падает, все медикаменты есть всегда, даже оставляют на первое время.
Спасибо за хороший отзыв. Просто приятно читать!
все хорошо
А у меня сейчас двоякое ощущение к инто сане. Мы клиенты с дня основания. Всегда была сторонником, но вот уже 2 раза подряд убеждаюсь в ухудшении отношения. После оказания помощи наступает переломный момент. Если вы не едите в клинику инто сана - у персонала теряется интерес, начинается непонятное затягивание. Наши ребята охранники поняли еще дома что что-то не так и не дожидаясь медленных действий помогли спустится, все сделали оперативно и т.д.
Ладно скорая, приехали в клинику сделали обследование и тут начинается реальное давление. Я давно поняла что в больнице рядом с больным должен быть кто-то здоровый. Но тут же нужна была реальная защита от нападения. Вначале в ласковой форме, потом нападение, а потом апатия "мол не хотите....Ваше дело, мы сказали, мы снимаем с себя всю ответственность, подписывайтесь, берите все на себя" ну и все в таком духе. Мне сложно объяснить это тк я с людьми в таком тоне не общаюсь.
Далее "рашн сервис" :
врач:"по какой причине Вы не хотите оставаться у нас?"
Мы: "у нас есть доктор (даже скажу целая коллегия) которые ведут все дела....
врач: "что это за доктор который не прописал то то то....?"запомните этот момент.
Мы: ..молчание..(это можно определить по 2м снимкам томографии и видя человека 10мин?!)
врач: "вы наверно не можете себе это позволить?" с лицом мол это 100грн и это может каждый.
Скажу честно не хотелось мне ругаться в тот момент, я очень перенервничала. Я не знаю как можно оценить человека? по каким критериям.
Что б все понимали это и было 2 консультации квалифицированных врачей. Ничего путного кроме фразы : "мы будем проводить интенсивную терапию" по 10раз сказано не было. С лицом как будто мы пришли домой, на пол странички нехотя было написано заключение в котором прописали аспирин аспекард и еще типа такого
Я сделала себе вывод такой, наверно с людей (врачей) требуют в случае подходящим под госпитализацию класть на стационар. Или добавляется какой-то % или наоборот снимается. Еще есть немаловажный фактор-культура.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
100%, эти фразы для защиты своей ж...(репутации), типа "вот если бы привезли на 5 минут раньше", "как вам могли такое назначить" и т.д. тьфу. Всем врачам понятно, что 5 минут ничего не решат, назначения (+ -) все делают примерно одинаковые. Демонстрация своей ложной состоятельности уже должна вызывать вопрос, что больше её продемонстрировать нечем. Да, это можно обсудить с коллегами, но никак не с больным и родственниками, а уж рассуждения о материальной состоятельности пациента вообще гадость. Тем более, клиентура ИС в своём большинстве предполагает материальный уровень повыше того же врача. Мне это напоминает разговор с риелторами "Это что деньги?" (которых у них скорее всего никогда и не будет).
Вы, конечно, извините, но Вам просто как-то не повезло, наверное, что ли. Сколько вызывала в Одессе обычную скорую педиатрическую, они всегда очень быстро приезжали (причем чем младше ребенок, тем быстрее) и никогда мы не ждали по часу. Или это мои дети такие везучие? Болеем-то как все, т.е. педиатрическую скорую вызываем не раз в пятилетку. И да, врач никогда не уезжал, пока температура не упадет, и с медикаментами именно "скорой помощи" тоже проблем никогда не было
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я постоянно проживаю за границей.
И у меня было всего несколько случаев обращения в больницы!
Скажу что не Обысные больницы ни ИНТО-САНА меня не порадовали.
ИС по своей структуре похожа на многие израильские клиники с Обязательным страхованием.
Вот только что бы в Израиле стать врачем, нужно потратить много лет и сил, слишком много! Поэтому многие едут учиться в Одессу (что очень дешево и быстро)!
Так вот - вызывал я как то с ангиной простую скорую! Приехали быстро. Обижались только что денег не дал (не было разменяных с собой)
А жене надо было вырезать Фиброму (она ещё не знала что у неё) И она пошла в ИнтоСану! Хирург увидел что Фиброма (он тоже не знал что это ибо не брал анализы а только посмотрел бегло на рану) на молочной железе и сказал что бы она обратилась в РАЙОННУЮ Поликлинику.
Сейчас, будучи заграницей мы по телефону узнали что Доктор не хотел брать на себя отвественность за рану на молочной железе. На вопрос - почему даже анализы не сделали!!!!! И не узнали что это, а сразу отправили - Нам не ответили.
Очень странное поведение...
Мнение такое сложилось!!! Оборудование дорогое, клиника красивая а врачи...
Обычные больницы вобще страх, но они государственные, а значит "как бы" бесплатные и ЛЮДЯМ там "как бы" изначально всё понятно...
Но когда ты обращаешся в дорогую "Европейскую" клинику, а там за фасадом всё те же "обычные больницы"
Полный бред!
Я не врач ИС и не собираюсь рекламировать либо хаять эту клинику, но меня это возмутило - " вызвал простую скорую", хотя у ИС есть своя, после этого нашлась "фиброма"
И вот за границей узнали о том," что Доктор не хотел брать на себя ответственность за рану на молочной железе", которую , как я понимаю, во время консультации оставить крайне сложно, уловить связь между заболеванием ангиной и консультацией по поводу мамологии ни как не прослеживается. К тому же, если Вы модные иностранцы - консультируйтесь там, ну если есть страховка))
а то -сиську поцарапала , а в Одессе "отказались брать на себя ответственность"))))
Полностью с Вами согласна,коллега Ливси!!Все вышеописанное господином,постоянно проживающим за границей,напоминает фантастический рассказ плохого писателя,который прежде чем написать книгу,неудосужился даже изучить вопрос о котором решил написать такой страстно-слезливый опус.
Социальные закладки