|
Отопление и горячая вода на посёлке(марсельская) есть.Причём так греют задуреть.Окна настежь.Это "по-хозяйски".
Боритесь-поборете!
не отстой, пусть будет и микроволновка и кондиционер. но пользуясь такими "благами" ведь все понимают. что это будет стоить денег и тут уже каждый сам определяет - или пользуемся благами и не думаем сколько это благо потребует денег на оплату электроэнергии или экономим, если денег на оплату или нет или есть, но жалко. я про это говорю. а то пользоваться и одновременно стонать что не могу оплатить - странно как-то смотрится![]()
ПАНДЕмия!
я на бочарова по добровольского,у нас кипяток с крана и в батареях
сегодня по телевизору сказали что отопительный сезон заканчивается 6 апреля.
За горячую воду передали, что вроде Гурвиц сказал, чтобы были приложены усилия для бесперебойной подачи гор. воды с перерывами на плановые ремонты. У нас отопление вырубили еще вчера(наконец-то), а вода есть.
Ой,пускай уже наконец отопление выключают,а то зимой мерзли,а сейчас дышать просто нечем,хоть на балконе спи по ночам.
Когда всем этим начали пользоваться тарифы такими не были и покупая все это понимали, что платить за эл.энергию придется больше, но ведь и подумать не могли, что наступит кризис, с работой у многих будет напряженка, зарплату урезают, а они сразу втрое поднимут тариф, к тому же цены выросли на все, а зарплаты?
Социальные закладки