Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 112 из 1424 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    В контакте есть официальная группа "Диета Дюкан". Там Вы точно найдете информацию, по-моему даже есть отдельная тема, посвященная этому вопросу.
    спасибо, поищу там. В группу вступила, но пока ноги не дошли до нее - форум, книги, тут тема))))
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Waikyky Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, перечила часть темы и решила попробовать эту диету. Русскоязычный сайт сейчас не работает, поэтому зарегистрировалась на английском, получила расчет и дальше не понимаю как платить за информацию.

Я так понимаю,что первые 6 дней я могу сидеть на креветках, курице, яйцах и овсяных отрубях?
    Подскажите, пожалуйста.

P.S. Во вторник хочу поехать ТЦ Среднефонтанский и купить книгу. Может так легче будет понять что и зачем кушать.
    Добро пожаловать!!! На этой диете нет такого понятия что за чем кушать, а есть список разрешенных продуктов, которые можно употреблять неограниченно (кроме допов (дополнительных продуктов), которые со второго этапа) и в любое время. На каждом этапе список немного расширяется.
    Я так поняла, Вам рассчитали 6 дней продолжительности на этапе "Атака"
    Помимо перечисленных Вами продуктов можно употреблять рыбу (любую, даже жирных видов). Естественно- вареную, запеченную или гриль. Мясо: помимо птицы (индюков, кур, перепелов и т.д., коме гусей и уток), можно ещё нежирную говядину, кролика. Также в "Атаку" можно обезжиренные кефир, творог, йогурты натуральные. В общем количество молочки в день не должно превышать 800 гр.
    Насчет отрубей- на первом этапе их надо употреблять 1,5 ст.ложки в день. Это норма, которую превышать нельзя.
    Книгу обязательно купите, она действительно помогает, даже морально настроиться. А пока Вы её не приобрели, если интересует, то я могу Вам написать в ЛС ссылки на её электронную версию.
    Удачи!!!

4. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    черт, сегодня обнаружила в отрубях маленькие комочки, те паутинка - все, что то завелось..... епрст, почему ????? хранила правильно в бутыле и даже в шкаф пищевой повесила антимоль и животные - что делать в мусор????? А у меня там куча круп, вот это растройствоооооо...... при чем для детей остальные... так это что и под пластмассовые крышки может что то забираться.....ааааааа????
    хелп, вычитала в нете, что можно крупу прокалить в духовке и потом просеять, а с отрубями можно?????
    капец!
    не знаю как.... но кажется у тебя в отрубях завелась моль....
    это не жучки, тут не прокалишь и все...(((

5. Вверх #2224
    Частый гость Аватар для reluna
    Всем привет! Я с сегодняшнего дня с Вами!!! День прошел вполне нормально, я сытая и нет никакого чувства ущемления в еде, у меня просто в голове перещелкнуло, это можно, а это нет))))) На днях еще найду отруби и будет все ок. И еще, а с айхерба кто-то заказывал продукты? Там просто есть много чего нам можно, например лапша из коньяку, тофу, обезжиренное какао, молоко обезжиренное, ягоды годжи, порошек стевии и др. Мне пока и так разнообразно, но потом еще чего-то ведь захочется......

6. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я с сегодняшнего дня с Вами!!! День прошел вполне нормально, я сытая и нет никакого чувства ущемления в еде, у меня просто в голове перещелкнуло, это можно, а это нет))))) На днях еще найду отруби и будет все ок. И еще, а с айхерба кто-то заказывал продукты? Там просто есть много чего нам можно, например лапша из коньяку, тофу, обезжиренное какао, молоко обезжиренное, ягоды годжи, порошек стевии и др. Мне пока и так разнообразно, но потом еще чего-то ведь захочется......
    Заказывала стевию, пришла за 2 недели. Отличная, в составе эритритол, оттеняет немного горечь.

7. Вверх #2226
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Девочки у меня был срыв (2 недели) подскажите как дальше себя вести

8. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    Девочки у меня был срыв (2 недели) подскажите как дальше себя вести
    Если Вы были до срыва на "Чередовании", то и сейчас продолжайте 2-ой этап.

9. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    спасибо)))
    Меня особо не волнует качество молока - уже полтора года, молоко - так, баловство, основная еда приходит извне))) Больше волнует вопрос, как на "кормительных" гормонах вес уходит.
    Из личного опыта: вес уходил, как и обещал Дюкан, т.е. 1 кг в неделю. Правда, не нарушала. Сейчас на закреплении нарушаю (ем фрукты больше положенного и шоколад по кусочку), но на весе не отразилось.
    Желаю удачи!

10. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для SheilO
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня готовила вот такой пирог:http://smak.ua/ru/recept/i-82463/pirog_iz_tikvi.html
    Творог брала обезжиренный (300 гр), сахара насыпала 1 ст.л. и совершенно напрасно - тыква такая сладкая, что можно и без него. Когда остыл - просто объедение даже без изюма и сухофруктов.
    Как сахар? его ж нельзя никакой - только заменитель.

Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    А я! А я сегодня получила свой заказ сыра от Кристи и теперь точно знаю, что такое счастье
    Девочки! сыр! просто супер!
    расскажите поподробней какой сыр и кто есть Кристи плз.

Девочки, а кто-то есть, кто был кормящей мамой и сел на диету?
    Фрось я сижу кормящая мама, сися у нас уже баловство ночное а вес ттт сходит пока стабильно
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

11. Вверх #2230
    Девочки я уже вторую неделю на Дюкана. На атаке сидела 5 дней уже было очень тяжело но скинула 5 кг почти. Сейчас чередование и никак не приспособлюсь есть норму. Воот вчера сделала вкуснейшие булочки по рецепту из группы в контакте так вместо одной схомячила три )) ну капец и так во всем..а еще постоянно мучает то что ем после 6 вроде и можно главное за 4 часа до сна но все равно как то страшно. Еще и весы собаки показывают разный вес в зависимости от того как их поставишь..вроде худею а на сколько непонятно до конца. по вещам только чувствую что висит все.
    Достает только то что все время готовлю, я столько не готовила никогда а тут приходиться готовить да еще и выдумывать искать рецепты, каждый день у плиты. Это конечно напрягает. Кстати книгу я таки не прочитала от этого постоянно еще ошибки делаю и вопросы задаю уж не обессудьте. Я прочитаю.
    Отруби пью сейчас каждый день а тут недавно поняла что зря т.к. они у меня и так присутствуют в разных блюдах.
    Еще вопрос а где обезжиренное какао продают? не нашла пока

12. Вверх #2231
    Девочки, спасибо за отзывы)))) Почитала я тему в группе, в принципе советы для кормящих там - это для тех, у кого гв по полной. Так что поблажек себе делать не буду)))))
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #2232
    слушайте а на каком айхербе вы смотрите ? я на iherborgua ничего такого не нашла (((

14. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    слушайте а на каком айхербе вы смотрите ? я на iherborgua ничего такого не нашла (((
    на американском www.iherb.com
    Где там искать - без понятия))) стевию точно видела когда-то.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #2234
    Частый гость Аватар для reluna
    Да, на американском, только теперь надо еще как-то заказать. Я там много чего нашла, вот стевия http://www.iherb.com/NuNaturals-NuStevia-White-Stevia-Powder-12-oz-340-g/4319 эта в порошке, а есть еще всякая.
    Вот какао http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Certified-Organic-Cocoa-Powder-12-oz-340-g/5023 вроде тоже низкокаллорийное.

16. Вверх #2235
    Да, на американском, только теперь надо еще как-то заказать. Я там много чего нашла, вот стевия http://www.iherb.com/NuNaturals-NuStevia-White-Stevia-Powder-12-oz-340-g/4319 эта в порошке, а есть еще всякая.
    Вот какао http://www.iherb.com/Now-Foods-Healthy-Foods-Certified-Organic-Cocoa-Powder-12-oz-340-g/5023 вроде тоже низкокаллорийное.
    спасибки а я что то мало чего для себя нашла стевию не люблю и у нас ее можно купить а вот какао прикупила бы но ради него одного в лом (((

17. Вверх #2236
    Отруби пью сейчас каждый день а тут недавно поняла что зря т.к. они у меня и так присутствуют в разных блюдах.
    На "Чередовании" надо употреблять 2 ст.ложки овсяных отрубей (в любом виде). Норму превышать НЕЛЬЗЯ. Например, если Вы что-то испекли с добавлением 4 ложек- то обязательно делите на 2 дня, а если с добавлением всего одной ложки- то ещё одну надо употребить в любом другом виде, например- с кефиром.

Какао "Dr. Oetker"- http://www.confortmarket.ro/files_/2801_dr.oetker-cacao-50g.jpg продается во многих местах. В сети супермаркетов "Таврия"- точно. Можно и другие. Разрешены до 11% жирности. Только смотрите, чтобы в составе не было сахара, да и углеводов чтоб не сильно много было, в какао "Мрия" их многовато.

P.S. Насчет сахара- то, конечно же, его нельзя до пиров третьего этапа. Hessa уже на "Закреплении", ей можно

Hessa огромное спасибо за рецепт коктейля!
    Dafikret, а Вам огромадное спасибо за сообщение о Вашем открытии полезности имбиря! Не знала. А почитав, решила тоже попробовать, правда, без отрубей и не натощак. И мне понравилось! Необычно, но вкусно!

18. Вверх #2237
    Постоялец форума
    Воот вчера сделала вкуснейшие булочки по рецепту из группы в контакте так вместо одной схомячила три )) ну капец и так во всем..
    Выход простой - не готовить то, что с ограничениями.

Еще и весы собаки показывают разный вес в зависимости от того как их поставишь..вроде худею а на сколько непонятно до конца. по вещам только чувствую что висит все.
    Если весы меняют показания, значит они скорее всего показывают неправильный вес. Могут завышать или занижать вплоть до нескольких кг. Лучше заменить.

В Сильпо бывает Dr. Oetker.

19. Вверх #2238
    спасибки а я что то мало чего для себя нашла стевию не люблю и у нас ее можно купить а вот какао прикупила бы но ради него одного в лом (((
    слышала, что стевия там другая какая-то по вкусу.
    reluna, заказать можно через посредника или самому, если карточка типа визы есть.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #2239
    слышала, что стевия там другая какая-то по вкусу.
    reluna, заказать можно через посредника или самому, если карточка типа визы есть.
    У меня с айхерба, правда немного другая, в нее добавлен эритритол, который улучшает вкус (он мне напоминает сорбит), вкусная. Но горечь все равно можно распробовать, хотя гораздо меньше. А вот на этой по ссылке вообще написано, что нет горечи, надо будет потом заказать

21. Вверх #2240
    Новичок
    Скажите, а кто-то нашел у нас в Одессе живые конфеты, где?

Ответить в теме
Страница 112 из 1424 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права