Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 112 из 307 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 6135
  1. Вверх #2221
    Киноэксперт
    Нашла свой давнишний пост!
    Больше спорить не буду.Мне что сказали тогда,то я и написала.Может конс сама не поняла,что сказала.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7304900&postcount=7717

Сейчас у них может и по другому.Но Шалимар,стоящий там,это не Шалимар.Я такой носить не могу.Хотя у меня есть винтаж и современный.

Я вообще то писала про Эмираты,что оттуда возят(в частности запчасти),а не про ИТ.Это просто к слову.
    Не понравились некоторые ароматы и все!
    А если что то понравится,то все равно буду там покупать,пока еще нюх не потеряла.Я покупала там Феминиту и Лорана парфюмы.
    Будем считать,что это неправильное хранение!
    А насчет того,что в Одессе одни подделки.Это неправда.Парфюмерию надо покупать в проверенных местах.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.07.2010 в 18:20.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #2222
    Посетитель Аватар для Arail
    Цитата Сообщение от Маленькая Вонючка Посмотреть сообщение
    Ага, вон оно что. Вы правы только в одном, что "эмиратская лицензия" - это подделка. Во всем же остальном, вы очень заблуждаетесь. Таечка, к сожалению "чушь" как вы выразились, пишите вы. У вас, какое-то удивительное представление о восточной стране в пустыне, которая стала развиваться всего последние несколько десятков лет. Вы о каком населении говорите? Там население всей страны в одной Одессе поместится. Их там от всех живущих, всего процентов 15-20. Все же остальные - это просто приезжие, которых привлекают как только могут в страну.

Не хочется долго и нудно расписывать все, да и зная особенное трепетное отношение участников форума к фактам и цифрам, приведу официальный документ ICC (всемирная организация бизнеса).

http://www.iccwbo.org/uploadedFiles/...0UAE-Final.pdf
    Прошу извинить за английский язык. Дам краткий перевод. На 43 страницах приводятся данные о подделках ввозимых, производимых и вывозимых из ОАЭ. О том, как быть и что делать... Особенное внимание поддельным автозапчастям (стр. 10) которые составляют 12,5% от всех продаваемых в ОАЭ. Ну, и косметические продукты, из которых 8-10% подделки. Так же там (стр16) говорится о поддельных сигаретах, которые производятся в ОАЭ в свободных зонах.
    Так что, как вы видите подделки - и производятся, и продаются как внутри страны так и за пределами, и ввозятся в страну.

Про Эмираты и подделки можно писать очень долго, и нудно, но суть я думаю ясна. То, что называют "эм. лицензией" чаще всего является поддельный товар из Китая, который в свободных зонах ОАЭ доделывается (собирается из частей... и т.д. вариантов много) и везется дальше по миру
    Совершенно согласна!!! +

3. Вверх #2223
    Посетитель Аватар для Arail
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    У меня открылась.
    Тоже считаю, что Эмираты, наоборот, довольно "сладкая" территория для сборки чего-либо.
    Из-за особенностей местного налогообложения.
    ПыСы - мало у нас машин оттуда? Они-то хоть не фейк... Но цены-то очень отличаются!
    Потому, что и внутренности отличаются, и то же происходит со всем остальным.

4. Вверх #2224
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девы, отпишусь про свой опыт заказа с амазона - спс Indigomama за консультацию.
    Везла через посредника, морем, но зато я теперь обладательница парфюмов, которые:
    А) в Одессе не найти
    Б) оригинальность их без сомнений.

Это я не к тому, что в Одессе нет оригиналов, а к тому, что для всяческого винтажа можно и амазоны задействовать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #2225
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девы, отпишусь про свой опыт заказа с амазона - спс Indigomama за консультацию.
    Везла через посредника, морем, но зато я теперь обладательница парфюмов, которые:
    А) в Одессе не найти
    Б) оригинальность их без сомнений.

Это я не к тому, что в Одессе нет оригиналов, а к тому, что для всяческого винтажа можно и амазоны задействовать.
    А какая наценка?Сколько посреднику нужно платить?

6. Вверх #2226
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    У всех разные -10-20%, + вес и шип (доставка) если есть.
    Но ждать - 2 месяца. Я так подозреваю, что можно и без посредников, нужна карта для оплаты в инете ну и базовые знания англицкого.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #2227
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    У всех разные -10-20%, + вес и шип (доставка) если есть.
    Но ждать - 2 месяца. Я так подозреваю, что можно и без посредников, нужна карта для оплаты в инете ну и базовые знания англицкого.
    Спасибо! Хочу кое что из старья Без посредника,у меня пока не получится,но 20 % вроде нормально

8. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девочки, дайте ссылочку на программу, где можно ввести код продукта (не штрих, а код на укаковке, а не на коробке) и понять, подделка или нет знаю, есть в инете такая.
    http://www.labeltest.com/scodes.php

это?

9. Вверх #2229
    Новичок Аватар для pannochka19
    Девченки,ради интереса вбила код 100% подделки мужской водички Версаче (кто-то из знакомых презентовал).
    Так выясняеться что код верный,страна производитель Италия.А внутри коробки можно разглядеть китайские иэроглифы.
    Из этого можно сделать вывод,что штрих код на подлинность не влияет?
    И не обязательно написанный код соответствует правде.

10. Вверх #2230
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Девочки, ну читайте тему, правда! Обсуждалось здесь и это уже тыщщу раз. И говорили - что на этих сайтах код высчитывается автоматически на калькуляторе по специальной формуле (это можно и самим без сайта рассчитать). И формула эта может просто не работать - а что, собственно, мешает производителям подделок "выбить" на коробочке циферки какие надо?
    Во-первых, это красиво!

11. Вверх #2231

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от pannochka19 Посмотреть сообщение
    Девченки,ради интереса вбила код 100% подделки мужской водички Версаче (кто-то из знакомых презентовал).
    Так выясняеться что код верный,страна производитель Италия.А внутри коробки можно разглядеть китайские иэроглифы.
    Из этого можно сделать вывод,что штрих код на подлинность не влияет?
    И не обязательно написанный код соответствует правде.
    Поддельный штрих-код абсолютно совпадает с настоящим. Всегда. Если контора, которая выпускает подделку, правильно организовала производство - упаковка будет скопирована максимально точно. Какой смысл делать другой код?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

12. Вверх #2232
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Ага, вон оно что. Вы правы только в одном, что "эмиратская лицензия" - это подделка. Во всем же остальном, вы очень заблуждаетесь....
    ...Про Эмираты и подделки можно писать очень долго, и нудно, но суть я думаю ясна. То, что называют "эм. лицензией" чаще всего является поддельный товар из Китая, который в свободных зонах ОАЭ доделывается (собирается из частей... и т.д. вариантов много) и везется дальше по миру
    Маленькая Вонючка, вот Вы правильно написали: "эм. лицензией чаще всего является поддельный товар из Китая".
    Если учесть, что ОАЭ лежат на полпути между производственными экономическими путями Дальнего Востока и Европы, то тут просто всё и так понятно, что везётся из Китая.
    У них 2 порта (в Дубаи и Фуджайре) пропускают через себя более 3 млн контейнерных ед. в год!
    Не думаю, что в Эмиратах будут доделывать этот "лицензионный" хлам.
    "Доделывается" скорее уже или у нас, или в Турции (хотя там не только его доделывают, но и производят), или привозится готовый СВЕЖЕНЬКИЙ лицензиончик из Китая

P.S. А насчёт "У вас, какое-то удивительное представление о восточной стране в пустыне, которая стала развиваться всего последние несколько десятков лет".
    Вообще-то там (в ОАЭ) всё хорошо с производством и экспортом нефти и газа
    И именно нефть обеспечила очень быстрый рост экономики за последние несколько десятков лет.
    А не производство "лицензионного" парфюма и распространение его по миру
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

13. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Маленькая Вонючка, вот Вы правильно написали: "эм. лицензией чаще всего является поддельный товар из Китая".
    Если учесть, что ОАЭ лежат на полпути между производственными экономическими путями Дальнего Востока и Европы, то тут просто всё и так понятно, что везётся из Китая.
    У них 2 порта (в Дубаи и Фуджайре) пропускают через себя более 3 млн контейнерных ед. в год!
    Не думаю, что в Эмиратах будут доделывать этот "лицензионный" хлам.
    "Доделывается" скорее уже или у нас, или в Турции (хотя там не только его доделывают, но и производят), или привозится готовый СВЕЖЕНЬКИЙ лицензиончик из Китая

P.S. А насчёт "У вас, какое-то удивительное представление о восточной стране в пустыне, которая стала развиваться всего последние несколько десятков лет".
    Вообще-то там (в ОАЭ) всё хорошо с производством и экспортом нефти и газа
    И именно нефть обеспечила очень быстрый рост экономики за последние несколько десятков лет.
    А не производство "лицензионного" парфюма и распространение его по миру
    Таечка, вы, как я посмотрю, вместо того, чтобы лечь да поспать - решили хорошенечко погуглить. И вот он результат: 3 млн. контейнеров и 2 порта. Не густо, но уже виден прогресс от предыдущего сообщения про супер честную и незапятнанную ОАЭ. Я,все таки, порекомендую прочесть вам, этот официальный документ, который я выкладывала ранее. На стр.18, под пунктом 5.2.4.3. вы найдете информацию о том, что поддельная продукция поступая в ОАЭ, переправляется после в другие страны. Так же говорится о том, что продукция поступает (к примеру из Китая) в разобранном виде (бутылочки, наклейки и т.д.), и после собирается в ОАЭ и продается на внутреннем рынке, или же опять таки переправляется в другие страны. Ваше право верить в розовых слоников, но хотя бы не спорьте с людьми, которые знают ситуацию с правдивой стороны. Почитайте про свободные зоны в ОАЭ, это просто рай для этого.

Все таки волшебное слово нефть, действует как никакое другое. Нефть и другие полезные ископаемые есть у многих стран, но вот как они ими распоряжаются, это уже совсем другой разговор. Заслуга правительства ОАЭ в том, что они решили не только на ископаемых сидеть, понимая, что не все вечно, а решили развить туризм к примеру, да и многое другое(многие страны только благодаря туризму и живут). В Саудовской Аравии, да и в России нефти, к примеру, поболее будет. И что? Теперь это тоже страны-подделконепроизводящие?
    Ну, и ваше последнее предложение, вообще вводит в ступор, так сказать сама пошутила, сама и посмеялась
    Moi je joue )))))

14. Вверх #2234
    ФотоГений
    Маленькая Вонючка, насколько этот документ вообще имеет официальную силу?
    "...мы не проверили надежность или точность любой информации, полученной в ходе нашей работы..."

15. Вверх #2235
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    У девушки уж больно ник говорящийА погуглите тоже-насчет запасов и качества нефтив России по сравнению с арабской!Ну-хочется вам в это верить-на здоровье.Только у нас опыт поболее вашего и знаний побольше.

16. Вверх #2236
    Вы, это серьезно? Ну, если уже Международная Тогровая Палата вам кажется не достаточно правдивым источником, то тогда, никто вас не переубедит.

Dessaodessa я не знаю, что за гугл у вас, но дам вам пару ссылок. Есть разные составляющие определения "у кого поболее нефти". Это и сколько всего запасов в стране, сколько запасов добывается в день, сколько идет на экспорт и т.д. Так вот, у России и Саудовской Аравии, по большинству показателей больше(ссылка 1 и 2). Или же, примерно так же, как и у ОАЭ (ссылка 3). Далее продолжать эту странную дисскусию не вижу смысла

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2173rank.html
    http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_oil_production
    http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_proven_oil_reserves
    Moi je joue )))))

17. Вверх #2237
    ФотоГений
    Вы, это серьезно?
    как и ВЫ: я привела цитату из того же документа и задала вопрос

На счет нефти Вы лукавите, имелось в виду на душу населения.

18. Вверх #2238
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    И качество нефти в России-оставляет желать по сравнению с арабской по всем показателям.

19. Вверх #2239
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Маленькая Вонючка, насколько этот документ вообще имеет официальную силу?
    "...мы не проверили надежность или точность любой информации, полученной в ходе нашей работы..."
    ага!
    Реферат на тему "подделки в ОАЭ"
    Что-то я официальности в этом доке не увидела.
    А насчёт нефти: та же Ellipse прям мысли мои прочитала!
    На душу населения-то... Считать не пытались?
    Да, кстати, есть такая ОФИЦ.организация OPEC (The Organization of the Petroleum Exporting Countries) - организация стран-экспортёров нефти. Их всего 12.
    Так вот ОАЭ там почему-то есть (и не последняя в списке), а вот России нет... Видимо им самим еле хватает Да и качество хромает

P.S. Видимо барышню (Маленькую Вонючкую) обидел какой-то шейх (а может и совсем не шейх) из ОАЭ.
    Вот она всю злость на форуме и выливает в фразах типа "от туда все подделки!!!"...
    Последний раз редактировалось Таечка; 13.07.2010 в 14:59.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

20. Вверх #2240
    Все таки удивительно. Т.е. когда здесь пишут, абсолютно с потолка,или же ссылаясь на соседа Костю, о чем угодно, в том числе и о невозможности продажи и производства в ОАЭ подделок - это принимается как аксиома. А вот, когда ссылаются на официальный источник, объясняют схему производства и продаж и т.д. и т.п - то сразу возникают подозрения. И начинается разбор по буквам. Вопрос был - есть ли производство и продажа подделок в ОАЭ? Ответ был - есть. С приложением официального документа (Международная Торговая Палата). Но, даже в этом документе нашли предложение, которое заставило задуматься о его правдивости. Девочки, это Международная Организация, и если вы никогда не сталкивались с подобной документацией, то хотя бы включите логику на пару минут. Всегда и везде будут подобные оговорки. Существуют определенные международные правила. Вы в корень зрите, точнее в 43 страницы описания проблемы подделок в стране, и как с этим бороться.

Но вижу, что нефть вас заинтересовала больше. Мне не зачем лукавить. Так как, этой информации пруд пруди в сети. Я привела пример, так как у Таечки самый веский аргумент был - это наличие нефти. К вашему сведению, не все страны дают правильные цифры на душу населения. Это политические игры. Поэтому, это все достаточно образно. Но суть понятна, Что наличие нефти ни коим образом не влияет на производство подделок. Как я, и привела пример, с Саудовской Аравией и Россией. Более разжевать, мои предыдущие сообщения, я не в силах. Переходите уже, к буквенному анализу

P.S. Таечка, не позорьтесь с OPEC! Вы, пишите, полнейший нонсенс! Я не считаю, что все должны знать подобную информацию, но я считаю, что если не разбираетесь в вопросе, то лучше вообще ничего не пишите. Изучите хоть немного вопрос, прежде чем писать подобное))))))))))
    Последний раз редактировалось Маленькая Вонючка; 13.07.2010 в 15:09.
    Moi je joue )))))

Ответить в теме
Страница 112 из 307 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права