Тема: Украшение тортов мастикой, марципаном и шоколадом

Ответить в теме
Страница 112 из 273 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 5455
  1. Вверх #2221
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Дудничка Посмотреть сообщение
    А контейнер не помните??? А то я его вроде вдоль и поперек прошерстила, но так и не нашла(((
    Была бы благодарна за приблизительные координаты
    Первый продуктовый ряд от Днепр. дороги,контейнер с посудой по левую сторону ряда.

2. Вверх #2222
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    На Привозе видела много китайских кондитерских инструментов,плунжеров,скалок,но мне там как-то не хочется покупать ничего,привыкла в инет-магазинах заказывать...Но пощупать,потрогать зато можно.
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

3. Вверх #2223
    Частый гость
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Первый продуктовый ряд от Днепр. дороги,контейнер с посудой по левую сторону ряда.
    Ближе к Паустовского или к махачкалинской? Завтра пойду искать снова!!!

4. Вверх #2224
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    На Привозе видела много китайских кондитерских инструментов,плунжеров,скалок,но мне там как-то не хочется покупать ничего,привыкла в инет-магазинах заказывать...Но пощупать,потрогать зато можно.
    Так в том то и дело, что зачастую в инет магазинах тот же китай, что и на рынке, но немного, а то и намного дороже. Хотя, без спору, через инет удобнее. Я вот хочу купить инструменты для моделирования из мастики. И пока не понимаю разницу, смотрю ведь на миниатюру в нете - есть за 35 и до 200, фирмы разные, но на вид практически одинаковые, или же вообще одинаковые. Наверное, качество пластика разное. Которые с металлическими элементами не беру в расчет. Или хочу купить ножик для мастики. Есть за 15 грн с тремя дисками, есть почти такой же за 45. Подозреваю, что тот, что другой резать будет неважно. Наверное, надо металл искать? Сегодня снова смотрела плунжера, в одном из инет магазинов нашла вот эти китайские, что почти везде по 25 грн, по 69! крутая наценка. Или это другое. Пример http://fotki.yandex.ru/users/fordessert/view/312516/?page=0
    Последний раз редактировалось Sunday; 12.08.2013 в 21:15.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #2225
    Sunday, согласна,цены на инструменты очень колеблются.Возможно,цена выше из-за более ранних закупок,тогда не было столько магазинов и конкуренции,накручивай хоть 200%,не было,видимо,и массового ввоза китайского ширпотреба.сейчас многие магазины продают с минимальной наценкой,но на количестве выигрывают...
    Можно по имени?если хочешь))
    "Все гениальное-просто"

6. Вверх #2226
    Девочки,хочу немного хвастануть))
    Прикупила себе журнальчик с рецептом и фото моего торта-куклы!Печатаюсь впервые,может понравится))
    Редактор журнала нашла в инете фото моего торта-куклы и написала мне!Я была в легком,приятном шоке.
    Журнал выходит в странах Латвии,Литвы,Беларуссии,России и Украины!(Раньше,честно говоря,об этом журнальчике ничего не слышала).
    Планировали выставить мини - мк торта для читательниц,но в итоге редактор решила оставить только это фото.
    Вот,собственно,и скан страничек журнала.

Еще у меня изменился статус на форуме!Ура!
    "Все гениальное-просто"

7. Вверх #2227
    Частый гость Аватар для Laerta
    Были на дне рождения у родственницы, вот такой ей подарочек я смастерила. Внутри "Царица Эстер", вес точный не знаю, забыла взвесить, но точно больше 3кг.
    Не понял — объясни другому

8. Вверх #2228
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Девочки,хочу немного хвастануть))...Еще у меня изменился статус на форуме!Ура!
    Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ! У тебя действительно красивые, профессиональные, очень гармоничные торты. Ты молодец!

И с новым статусом тебя тоже поздравляю

9. Вверх #2229
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Девочки, для информации - на МК по росписи пряничков Даши Рокицкой на 19 августа есть одно свободное место.

10. Вверх #2230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дудничка Посмотреть сообщение
    Ближе к Паустовского или к махачкалинской? Завтра пойду искать снова!!!
    Ура! Найден этот контейнер: 2-й ряд от днепрдороги контейнер 566. Кто помнит молочный магазин там сейчас мебель, так вот прямо напротив него там и пешеходный переход есть.
    В наличии много плунжеров, наборов, ножей, скалки, подложки. Если надо напишу телефон.

Теперь назрел вопрос: что лучше скалка с оттиском или коврик??? Хочу прикупить, посему нужен совет профи, чем удобнее???

11. Вверх #2231
    Цитата Сообщение от lena_i_serge Посмотреть сообщение
    Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ! У тебя действительно красивые, профессиональные, очень гармоничные торты. Ты молодец!

И с новым статусом тебя тоже поздравляю
    Спасибо,Леночка,очень приятно!Девочки,спасибо!
    "Все гениальное-просто"

12. Вверх #2232
    Посетитель Аватар для _Мила_
    воть и мой сегодняшний тортик!))) шоколадный бисквит с кремом маскорпоне вес 3.200кг.
    Cпасибо всем огромное за коменты и +,ОЧЕНЬ приятно!
    Изображения
    Последний раз редактировалось _Мила_; 14.08.2013 в 08:39.

13. Вверх #2233
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    кружева
    а из чего кружева? это айсинг?

Девочки, хелп, как сделать древесину без спец. инструментов?
    Не понял — объясни другому

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    а из чего кружева? это айсинг?

Девочки, хелп, как сделать древесину без спец. инструментов?
    не совсем айсинг, состав подбирала сама, но он мне не совсем нравится, похож по составу на шугу, но с добавлением желатина для пластичности, еще работаю над составом......

15. Вверх #2235
    не совсем айсинг, состав подбирала сама, но он мне не совсем нравится, похож по составу на шугу, но с добавлением желатина для пластичности, еще работаю над составом......
    Ого, Света, так это не специальная готовая смесь шуги? Ты сама экспериментируешь? А коврик какой?
    "Все гениальное-просто"

16. Вверх #2236
    Ого, Света, так это не специальная готовая смесь шуги? Ты сама экспериментируешь? А коврик какой?
    коврики муж подарил от шуги, а смесь не подарил, купить всегда можно, я второй месяц эксперементирую с составом.....

17. Вверх #2237
    коврики муж подарил от шуги, а смесь не подарил, купить всегда можно, я второй месяц эксперементирую с составом.....
    Молодец! Химик ты наш)) читала на форумах, девочки также пытались добиться гибкости шуги, но пока так никому и не удалось... Видимо, там не совсем съедобные и привычные нам ингредиенты в оригинале)) и если бы кто-то таки смог сделать подобную смесь в домашних условиях, те бы обанкротились со своим "уникальным" изобретением))
    Какой же смесью ты делала кружева на тапочках?
    "Все гениальное-просто"

18. Вверх #2238
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Делала мамуле на др тортик. Но осталась я недовольна собой. Получилась какая-то попсятина)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (92.0 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg image.jpg (85.2 Кб, Просмотров: 19)
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

19. Вверх #2239
    Молодец! Химик ты наш)) читала на форумах, девочки также пытались добиться гибкости шуги, но пока так никому и не удалось... Видимо, там не совсем съедобные и привычные нам ингредиенты в оригинале)) и если бы кто-то таки смог сделать подобную смесь в домашних условиях, те бы обанкротились со своим "уникальным" изобретением))
    Какой же смесью ты делала кружева на тапочках?
    экспериментов было пока 24, пробовала мальтодекстрин, ксан камедь, крахмал, яичный белок, сах пудра, пропорции указанные на кухарке - обман, я брала уже белок 4-х производителей, думала в белке проблема, проблема видимо в другом, сейчас экспериментирую над смесью типа как у мэджик, как только получится, то, что будет меня устраивать сообщу всем, теперь у меня дома куча ингредиентов

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    Делала мамуле на др тортик. Но осталась я недовольна собой. Получилась какая-то попсятина)))
    Хороший, яркий тортик, букетик красивый. Может можно было еще зеленых полосочек по бокам добавить... Какой тортик внутри и чем выровнен? Он кругленьким немного получился, может крем мягким стал? У меня также часто проблема, торты зачастую бисквитные, мягкие и становятся округлыми...
    экспериментов было пока 24, пробовала мальтодекстрин, ксан камедь, крахмал, яичный белок, сах пудра, пропорции указанные на кухарке - обман, я брала уже белок 4-х производителей, думала в белке проблема, проблема видимо в другом, сейчас экспериментирую над смесью типа как у мэджик, как только получится, то, что будет меня устраивать сообщу всем, теперь у меня дома куча ингредиентов
    Ой, ну и ингредиенты... Химия, одним словом))
    Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 14.08.2013 в 11:52.
    "Все гениальное-просто"

Ответить в теме
Страница 112 из 273 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права