Нет, это не для меня.
Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.
Возможны длительные отношения но без совместного проживания.
Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.
Мне всё равно есть ли у неё дети.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
нормальная женщина понимает, что общий ребенок - залог ее спокойной семейной жизни. и, потом, женятся не на детях, все решения за ребенка принимать мать (ну или отец, смотря с кем живет, это общее правило). и если барышня не хороша для тебя, о чем тогда вообще говорить, не пойму ?
Женщина с ребёнком к жизни относится иначе. Она может закрыть глаза на такие вещи, которые никогда не закроет та у кого нет. Мне кажется ребёнок даёт очень многое в жизни и также меняет кругозор. Но не у всех. Те, кто не имеет детей и думает, что от этого они счастливы, потому что руки свободны, заблуждаются конкретно. Пройдёт время и тоска начнёт душу разъедать. Потому что эти сладкие пяточки стоят всего в этой жизни, ни деньги ни власть не могут заменить то ощущение, когда у вас появляется на свет ваша частичка
И проблемы, которые сейчас кажутся огромными, не будут так выглядеть, потому что эти пяточки дают подъём сил и энергии, смысл бороться и жить хорошо.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 17.11.2015 в 13:14.
Оо, не зря я к Андрею пристала с вопросами, пошто ему эта барышня, ой не зря))
Что тут размышлять, коли вы эту хорошую даму не видели, поди, не общались лично, а про дитя паритесь?? Я бы на вашем месте про барышню репу чесала, она в вашей переписке более по-взрослому общается, прямо. Учитесь излагать свои мысли более близко к реальности, а то "быть вместе" и "быть счастливым" ни черта не понятны и тем, у кого детей нет))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
знаю что дается 1-2 шанса, упустив его потом можно еще лет 5 кого-то искать и так и не найти
тогда нет никакой разницы
с ребенком ли девушка или нет
Ничего не имею против как с мужской, так и с женской стороны.
У моего брата второй брак, от первого у них обоих есть дети. Сейчас совместный сын есть.
Вы сами еще рассуждаете очень наивно. Реально, нафантазировали отношений виртуальных и споткнулись о наличие дитя у виртуальной барышни.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки