Тема: Детский сад на Таирово №260

Ответить в теме
Страница 112 из 126 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2513
  1. Вверх #2221
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я бы встала но нам нет полутора лет.... 1,4.. так что прямо вот утром в 1,6 сразу встану
    В этот день система не пропустит, только на следующий день.

2. Вверх #2222
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Добрый вечер! Кто ходил в 1-ю младшую к Татьяне Константиновне (няня Виктория) , поделитесь, как вам.
    Спасибо!

3. Вверх #2223
    Новичок Аватар для Vetlana
    Здраствуйте,подскажите а кто няня в 4 ясельной?и кто ходит,отпишитесь ,побольше отзывов о воспитателе)))Спасибо)а то нам идти,а то прошлой группой где были ,мы не сильно довольны!

4. Вверх #2224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vetlana Посмотреть сообщение
    Здраствуйте,подскажите а кто няня в 4 ясельной?и кто ходит,отпишитесь ,побольше отзывов о воспитателе)))Спасибо)а то нам идти,а то прошлой группой где были ,мы не сильно довольны!
    Мы ходили в 4-ю ясельную, сейчас нас переводят. Замечательные воспитатель и няня. Ребенок их полюбил. Мы много болели и редко ходили. Но не разу ребенок не пожаловался. Всегда с радостью бежит в садик. А еще говорит: "Я люблю эту тетю". За все время мы так и не поняли конкретно кого он имеет в виду. Но, подозреваем, что имеет он в виду Тамару Ивановну.

5. Вверх #2225
    Посетитель Аватар для Irine_D
    Мы тоже ходили в 4 ясельную в этом году переводят.Тамара Ивановна очень хороший воспитатель,дочь с удовольствием ходила в сад,правда говорила,что Тамара Ивановна кричит на них,но поверьте к группе из 30 орущих детей тяжело докричатся,так что это мелочи...Мне эта воспитатель понравилась на много больше,чем Светлана Александровна в ясельной группе,а вообще всем не угодишь.

6. Вверх #2226
    Цитата Сообщение от Дмитрий 4 Посмотреть сообщение
    Мы ходили в 4-ю ясельную, сейчас нас переводят. Замечательные воспитатель и няня. Ребенок их полюбил. Мы много болели и редко ходили. Но не разу ребенок не пожаловался. Всегда с радостью бежит в садик. А еще говорит: "Я люблю эту тетю". За все время мы так и не поняли конкретно кого он имеет в виду. Но, подозреваем, что имеет он в виду Тамару Ивановну.
    а вы много болели, это уже второй года сада? просто мы за год яслей отходили не более двух месяцев, даже сейчас умудрился заболеть, я все с надеждой жду следующего года, думала детки уже не так часто болеют

7. Вверх #2227
    Новичок
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    а вы много болели, это уже второй года сада? просто мы за год яслей отходили не более двух месяцев, даже сейчас умудрился заболеть, я все с надеждой жду следующего года, думала детки уже не так часто болеют
    Нет, мы только пришли в прошлом году. Никогда не вели "немного простывшего" или "с остаточным кашлем". Ждали полнейшего выздоровления. Это затягивалось на недели... До поступления в садик ребенок почти не болел, хотя посещали частные школы развития и полудневки. Поначалу, поступив в садик, заболевали после 1 дня в садике, причем сразу ангиной, с температурой под 40. Сейчас заболели после 1 месяца! Это рекорд! Надеемся, что с каждым днем он будет меньше болеть. И Вам желаем крепкого здоровья!!!

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Дмитрий 4 Посмотреть сообщение
    Нет, мы только пришли в прошлом году. Никогда не вели "немного простывшего" или "с остаточным кашлем". Ждали полнейшего выздоровления. Это затягивалось на недели... До поступления в садик ребенок почти не болел, хотя посещали частные школы развития и полудневки. Поначалу, поступив в садик, заболевали после 1 дня в садике, причем сразу ангиной, с температурой под 40. Сейчас заболели после 1 месяца! Это рекорд! Надеемся, что с каждым днем он будет меньше болеть. И Вам желаем крепкого здоровья!!!
    Ситуация один в один))
    Спасибо! И Вам здоровья!!!

9. Вверх #2229
    Посетитель Аватар для 888555
    Доброе утро, девочки кто выпустился подскажите сколько человек в ясельках и как там приучают или нет к горшку, какие поборы? можно в личку.

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от 888555 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки кто выпустился подскажите сколько человек в ясельках и как там приучают или нет к горшку, какие поборы? можно в личку.
    не надо в личку, давайте сюда многим это интересно, мне в частности тоже
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #2231
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    не надо в личку, давайте сюда многим это интересно, мне в частности тоже
    поддерживаю)
    тоже интересно...

12. Вверх #2232
    я почитав темку что-то сомнения закрались, в ясельках двухярусные кроватки????

13. Вверх #2233
    Частый гость Аватар для Yulia08
    я почитав темку что-то сомнения закрались, в ясельках двухярусные кроватки????
    Да, но как по мне в этом нет ничего страшного
    Максим Викторович - 23.04.2012

14. Вверх #2234
    а если упадет? и как вообще всем ли кроваток хватает. я еще непонимаю как одна воспитательница справляется если там по 30-40 человек. их все одень, раздень, на горшок посади

15. Вверх #2235
    Частый гость Аватар для Yulia08
    а если упадет? и как вообще всем ли кроваток хватает. я еще непонимаю как одна воспитательница справляется если там по 30-40 человек. их все одень, раздень, на горшок посади
    там бортики же есть ) Хотя мой всего один раз наверху спал, когда сам попросился. Но ему не понравилось (он высоты боится) и больше его туда никто не укладывал. Мы два года в яслях были и вроде бы всем хватало, многие не ходят. А вот сейчас в среднюю переходим и сразу предупредили, что бывает такое, что не хватает.
    А как они справляются, сама не понимаю. Как-то справляется ) К самостоятельности приучают )
    Максим Викторович - 23.04.2012

16. Вверх #2236
    Новичок Аватар для Belka911
    Идём во 2-Ю ясельную группу к Светлане, при знакомстве-приятная женщина, постараюсь написать о ней отзыв попозже, когда узнаю, так как сама искала отзывы и понимаю, что это очень важно-делиться своими впечатлениями. Но сейчас хотела бы сказать, что чистота в саду поддерживается на 100%, сама была свидетелем как девушка-техник убирала помещения, не просто тяп-ляп, а именно все уголки до чистоты и не грязной тряпкой из старой майки, а чистой шваброй, меняя постоянно воду. Так же протирались тщательно поручни, дверные ручки и т.д. Была приятно удивлена такой уборке. Это же всё для наших деток!

17. Вверх #2237
    Посетитель
    Во всех группах детей много, и все должны быть к этому готовы, так как очень много желающих попасть в сад. Малыши очень быстро приучаются к горшку, мой малый пошел в сад еще в памперсе, но быстро отучился. Поборов никаких нет. Есть оплата за питание, согласно квитанциям, сумма расчитывается за количество посещенных дней (в средней группе полый месяц выходит около 360 грн., в яслях дешевле). Еще оплачиваются хоз. нужды, охрана и фонд группы (выходит небольшая сумма), у деток постарше еще добавляются кружки (ритмика, рисование, английский, письмо)и кислородные коктейли, кот. отдельно оплачиваются, но если не хотите можете не ходить - никто не заставляет (опять таки в средней группе это 360 грн., мы ходим на все). Раз в году (обычно летом) сдаем на покупку игрушек и канцтоваров, тоже небольшая сумма.
    А на счет воспитателей, так все хорошие, в период летних отпусков мы побывали во всех группах и везде понравились воспитатели и няни.

18. Вверх #2238
    Цитата Сообщение от Belka911 Посмотреть сообщение
    Идём во 2-Ю ясельную группу к Светлане, при знакомстве-приятная женщина, постараюсь написать о ней отзыв попозже, когда узнаю, так как сама искала отзывы и понимаю, что это очень важно-делиться своими впечатлениями. Но сейчас хотела бы сказать, что чистота в саду поддерживается на 100%, сама была свидетелем как девушка-техник убирала помещения, не просто тяп-ляп, а именно все уголки до чистоты и не грязной тряпкой из старой майки, а чистой шваброй, меняя постоянно воду. Так же протирались тщательно поручни, дверные ручки и т.д. Была приятно удивлена такой уборке. Это же всё для наших деток!
    Давайте знакомиться мы тоже во 2-ю ясельную идем)))

19. Вверх #2239
    Кто у был у воспитательницы Светланы. Хочу услышать отзывы.

20. Вверх #2240
    Мы были, но ходили оооочень редко, ничего плохого сказать не могу, конфликтов с ней не было. всегда приветлива да и ребенок никогда не жаловался

Ответить в теме
Страница 112 из 126 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя