|
Добрый вечер! Кто ходил в 1-ю младшую к Татьяне Константиновне (няня Виктория) , поделитесь, как вам.
Спасибо!
Здраствуйте,подскажите а кто няня в 4 ясельной?и кто ходит,отпишитесь ,побольше отзывов о воспитателе)))Спасибо)а то нам идти,а то прошлой группой где были ,мы не сильно довольны!
Мы ходили в 4-ю ясельную, сейчас нас переводят. Замечательные воспитатель и няня. Ребенок их полюбил. Мы много болели и редко ходили. Но не разу ребенок не пожаловался. Всегда с радостью бежит в садик. А еще говорит: "Я люблю эту тетю". За все время мы так и не поняли конкретно кого он имеет в виду. Но, подозреваем, что имеет он в виду Тамару Ивановну.
Мы тоже ходили в 4 ясельную в этом году переводят.Тамара Ивановна очень хороший воспитатель,дочь с удовольствием ходила в сад,правда говорила,что Тамара Ивановна кричит на них,но поверьте к группе из 30 орущих детей тяжело докричатся,так что это мелочи...Мне эта воспитатель понравилась на много больше,чем Светлана Александровна в ясельной группе,а вообще всем не угодишь.
Нет, мы только пришли в прошлом году. Никогда не вели "немного простывшего" или "с остаточным кашлем". Ждали полнейшего выздоровления. Это затягивалось на недели... До поступления в садик ребенок почти не болел, хотя посещали частные школы развития и полудневки. Поначалу, поступив в садик, заболевали после 1 дня в садике, причем сразу ангиной, с температурой под 40. Сейчас заболели после 1 месяца! Это рекорд! Надеемся, что с каждым днем он будет меньше болеть. И Вам желаем крепкого здоровья!!!
Доброе утро, девочки кто выпустился подскажите сколько человек в ясельках и как там приучают или нет к горшку, какие поборы? можно в личку.
я почитав темку что-то сомнения закрались, в ясельках двухярусные кроватки????
а если упадет? и как вообще всем ли кроваток хватает. я еще непонимаю как одна воспитательница справляется если там по 30-40 человек. их все одень, раздень, на горшок посади
там бортики же есть ) Хотя мой всего один раз наверху спал, когда сам попросился. Но ему не понравилось (он высоты боится) и больше его туда никто не укладывал. Мы два года в яслях были и вроде бы всем хватало, многие не ходят. А вот сейчас в среднюю переходим и сразу предупредили, что бывает такое, что не хватает.
А как они справляются, сама не понимаю. Как-то справляется ) К самостоятельности приучают )
Максим Викторович - 23.04.2012
Идём во 2-Ю ясельную группу к Светлане, при знакомстве-приятная женщина, постараюсь написать о ней отзыв попозже, когда узнаю, так как сама искала отзывы и понимаю, что это очень важно-делиться своими впечатлениями. Но сейчас хотела бы сказать, что чистота в саду поддерживается на 100%, сама была свидетелем как девушка-техник убирала помещения, не просто тяп-ляп, а именно все уголки до чистоты и не грязной тряпкой из старой майки, а чистой шваброй, меняя постоянно воду. Так же протирались тщательно поручни, дверные ручки и т.д. Была приятно удивлена такой уборке. Это же всё для наших деток!
Во всех группах детей много, и все должны быть к этому готовы, так как очень много желающих попасть в сад. Малыши очень быстро приучаются к горшку, мой малый пошел в сад еще в памперсе, но быстро отучился. Поборов никаких нет. Есть оплата за питание, согласно квитанциям, сумма расчитывается за количество посещенных дней (в средней группе полый месяц выходит около 360 грн., в яслях дешевле). Еще оплачиваются хоз. нужды, охрана и фонд группы (выходит небольшая сумма), у деток постарше еще добавляются кружки (ритмика, рисование, английский, письмо)и кислородные коктейли, кот. отдельно оплачиваются, но если не хотите можете не ходить - никто не заставляет (опять таки в средней группе это 360 грн., мы ходим на все). Раз в году (обычно летом) сдаем на покупку игрушек и канцтоваров, тоже небольшая сумма.
А на счет воспитателей, так все хорошие, в период летних отпусков мы побывали во всех группах и везде понравились воспитатели и няни.
Кто у был у воспитательницы Светланы. Хочу услышать отзывы.
Мы были, но ходили оооочень редко, ничего плохого сказать не могу, конфликтов с ней не было. всегда приветлива да и ребенок никогда не жаловался
Социальные закладки