Наверно, зависит все-таки от отеля.
У нас в отелях был бесплатно
|
Наверно, зависит все-таки от отеля.
У нас в отелях был бесплатно
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
С интернетом все в порядке. Как правило в отелях 4* он бесплатный, в 3* возможны варианты: например, в холле бесплатно, но в номере за деньги.
Всем, добрый день!Хочу поехать в Дубаи с 10 апреля на 10 дней. Отель Citymax Al Barsha-прочитала уже кучу инфы о нем. Может кто-то знает о нем что-то. И как с погодой в середине апреля?
С погодой отлично, это хорошее время для посещения Дубаи.
Отель этот 3*, особенно ничем не отличатся от многих такого класса.
Смотря для чего Вы туда едите, если сидеть в номере, что мало вероятно, то можно найти покомфортней, но если активно отдыхать, то вполне подойдет. Все зависит конечно от бюджета.
На счет дат, вылететь можно из Одессы 11 апреля на 7,11 или 14 дней. Или 8 апреля на 7,10 или 14 дней.
Если из Киева, то тут даты и сроки не ограничиваются, каждый день летает по несколько самолетов.
Последний раз редактировалось 1-touragency; 24.02.2014 в 14:24.
Отель отличный из 3*, находится в 5 минутах одьмы от торгового центра, там и супермаркет и метро, и магазины, т.е. есть где провести время.
Сити макс чистый хороший отель, из Метро вы попадете куда угодно к достопримечательностям или же на такси. до моря на трансфере минут 10-15, если на такси к пляжу Бурж Аль Араб 5-7 минут.
время для отдыха отличное.
берите не пожалеете)
Теперь и это надо учитывать :
"...согласно решения правительства Эмирата Дубай от 05.02.2014, с 31.03.2014 вводится туристический налог на пребывание гостей отелей, апартаментов, и пр. – Tourism . Dirham . Размер данного налога составит от 7 до 20 дирхамов ОАЭ (от 1,9 доллара до 5,5 доллара) за одну ночь пребывания в стране в зависимости от типа размещения и категории отеля/апартаментов".
во многих странах введен этот налог...Но допустим в Испании с нас не взяли..хотя на рецепции стоят распечатанные расценки.
Даже у нас есть курортный сбор (1% или типа того)
Иногда уже просчитано у оператора в стоимости за номер в сутки, и вы об этом не знаете. дело турагента предупредить и приятным сюрпризом будет если вы его и оплатили.
НО с ОАЭ, правильно что введен налог, даже страна без налогов должна как то жить, хотя бы с тур налога)))
сарказм или смех, но гиды рассказывают другую сторону медали, Дубай как эмират банкрот, поэтому надо искать деньги хоть на что то для эмирата.
лично я знаю обо всех подсчетах...у меня дочь турагент.Но то что в Дубаях налог будут брать не сомневаюсь.
Последний раз редактировалось Дежавю; 26.02.2014 в 17:05.
Интересно про банкротство гиды где нахватались ? ))))
Эмираты конечно безналоговые...., но поборы просто в другом виде ) Да, и на цены посмотрите. А так, да, налогов нет.
ну как бы знаете, я думаю врядли это сказка от гидов эдакой принимашки, что денег на достройку Бурдж Халифы не было, и дал для достройки шейх АбуДаби, а уже не говоря про прекрасные проекты ресторан - отель под водой, насыпные острова The World, в районе Дубай Марина почему дом на 360 градусов до сих пор не достроили и стройка стоит, почему вместо крутого пляжа, который обещали лицам, приобретающим квартиры, строят отель, и если я не ошибаюсь Рэдисон..все остается загадкой. медленно строят или не спешат до Экспо.
Дубаи банкрот? Нонсенс. Вашим экскурсоводам стоит новости почитать. Дубаи будет принимать EXPO 2020, на приготовление к выставке будет потрачено 100 миллионов евро, предполагается создать 250 тыс. новых рабочих мест и построить огромную кучу всего. Вот по этой ссылке можно посмотреть топ 10 проектов, которые уже начали воплощать в жизнь http://www.futureofdubai.com/2014/02/future-of-dubai-top-10-locations-for.html#.UxCywfvd1LN и конечно же они это сделают. В общем банкроты так себя не ведут.
А то что кризис 2008-2009 задел Эмираты - это конечно же правда, но только все Эмираты, а не один Дубаи. И то что некоторые компании объявляли себя банкротами тоже правда. Например дубайское метро принадлежит теперь Абу-Даби и платные дороги тоже. Но нужно отметить невероятную просто таки экономическую политику, ничего не было продано иностранцам, только своим местным. Не саудовцам, ни катарцам, ни иранцам. Хотя иностранные инвестиции безусловно привлекаются и будут привлекаться. И никуда не денешься от того, что Абу Даби самый богатый Эмират, так уж сложилось, что у них и ископаемых больше и промышленность посильнее, да и вообще он банально самый большой.
Так что о банкротстве Эмирата Дубаи говорить просто даже неудобно. В конце концов Эмираты - это единая страна.
Мы ведь никогда не скажем о банкротстве например Тернопольской области или об экономическом кризисе в Николаеской, мы всегда говорим о нашей стране в целом. Так давайте не будем слушать, не совсем компетентных экскурсоводов о банкротстве Дубаи.
Банкротства, может, и нет - но и налоги такие от хорошей жизни не добавляют.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Ну как вам сказать, в отличия от нашей страны Оаэ имеет особенность, каждый Эмират имеет свое правительство, свой бюджет, хотя принадлежит к одной стране и каждый живет на свои деньги - так Абу Даби даете. Долг Дубаем уже н первый год, участие в ЭКСПО 2020 проводится за счет также этого же эмирата, для потока туристов и развития именно туристическое направлений, так как Дубаи живет лишь за счет за счет туристической сферы.
Да они конечно не самые бедные в мире , но тоже и такое бывает, и кстати то что объекты объявлены их еще строить и строить за счет Абу Даби будет и дальше.
Экскурса вод был достаточно компетентен.
Не буду разводить дискуссию - останутся при своем мнении, я на лицо видела недостроенные объекты и за мороженные стройки
Разговор на эту тему окончен
Это вам тоже экскурсовод сказал??? Полная некомпетентность и неинформированность.
Так вот 29% ВВП Дубаи это торговля, 16%- промышленность, 14-транспорт, 13 -недвижимость, 12 -финансовые проекты, 8-строительство и 8-разное, в том числе и туризм. И это не слова, цифры взяты из Dubai Economic Council’s report “Dubai Economic Outlook, Q2, 2013”, можете сами глянуть на сайтах правительства этого эмирата www.dec.org.ae
Господи, вот так рождаются дурацкие слухи ... Конечно гид он жеж как минимум CFO...
ГЕНИЙ +1000000
ПС: у нас часто прикалываются над ахинеей , которую также часто несут гиды![]()
Да, ее так сложно найти, просто обыскать можно!Не могу найти тему с ваучерами в Дубай..
Она висит на первой странице раздела закрепленная.
Не увидеть ее можно только если не искать.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки