Тема: Иран - Блицкриг - Третья Мировая?

Ответить в теме
Страница 112 из 135 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 2684
  1. Вверх #2221
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    вы как те бабки во дворе, не разобравшись лезете обсуждать. Предметом Туркманчайского договора были определенные территории нынешних государств Азербайджана и Армении, которые на момент 1828 входили в состав Российской Империи. Видно у сайто проблемы с мышлением, отстать так на 185 лет
    Может у меня "проблемы с мышлением" но оно у меня есть, в отличии от Вас.
    Иначе, вы бы, из выше приведенного, поняли, что Иран не есть дружественное России государство. И при первой же возможности они это продемонстрируют. Не зря руководство РФ отказалось продавать Ирану зенитные комплексы.
    Наверное, тоже обладают "мышлением".

P.S. И, да если у Вас проблемы с работой в латинской раскладке, постарайтесь не коверкать в кириллице мой ник (это наказуемо на форуме) .
    "i" -это "и", а не "й".

2. Вверх #2222
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Может у меня "проблемы с мышлением" но оно у меня есть, в отличии от Вас.
    Иначе, вы бы, из выше приведенного, поняли, что Иран не есть дружественное России государство. И при первой же возможности они это продемонстрируют. Не зря руководство РФ отказалось продавать Ирану зенитные комплексы.
    Наверное, тоже обладают "мышлением".

P.S. И, да если у Вас проблемы с работой в латинской раскладке, постарайтесь не коверкать в кириллице мой ник (это наказуемо на форуме) .
    "i" -это "и", а не "й".
    Да блин, причём тут Армения с Азербайджаном к России?)) Те территории за которые Иран хочется уцепиться сейчас находится под юрисдикцией именно этих стран, вам чудилам Россия как бельмо на глазу, не даёт творить беззаконие, из за этого вы её и ненавидите))) Россия не продала Ирану зенитно-ракетные комплексы С-300 из-за санкций, введенных против этой страны Советом безопасности ОНН, однако это было 3 года назад. Откуда вы знаете вообще, что Россия поставляет, а что нет? Ведь у каждого договора есть свои секретные приложения, может они поставляют что то посерьёзней негласно разумеется, что США до сих пор боиться мокнуться туда?? Не задумывались никогда? Однако. Развивайте мышление.

П.С. сперва надо выбрать нормальный ник, чтобы его не коверкать

3. Вверх #2223
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Да блин...
    ...Однако. Развивайте мышление.

П.С. сперва надо выбрать нормальный ник, чтобы его не коверкать
    Я понимаю весна, обострения, но зачем же так нервничать.
    Примете то, что Вам назначил доктор и успокойтесь.

Повторюсь, если бы у Вас были хоть какие-то зачатки интеллекта
    до Вас бы дошло, что "враг моего врага не всегда мой друг".
    Касательно России и Ирана- поддерживать режим исламских фундаменталистов, в то время как в РФ очень актуальна проблема исламских сепаратистов - верх глупости.

P.S. А что бы не коверкать чужие ники подучите азбуку.

4. Вверх #2224
    User banned
    Иран ответит за Бостон!

5. Вверх #2225
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Иран ответит за Бостон!
    Ага...! А заодно и за Будёновск... )
    У дедушки Крылова в басне про волка и ягнёнка, эта ситуация прописана давно... " Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." Иран остался ЕДИНСТВЕННОЙ большой державой самочинно ( по амеровскому мнению) распоряжающейся своими собственными углеводами... с низкой себестоимостью добычи и транспортировки... кто ж такой бесконтрольный беспредел выдержит ?
    Откуда вы знаете вообще, что Россия поставляет, а что нет? Ведь у каждого договора есть свои секретные приложения, может они поставляют что то посерьёзней негласно разумеется, что США до сих пор боиться мокнуться туда??
    Ха-ха... тритдацать три раза... Ну какие секреты от США могут быть у РФ, если та ж РФ свой стабфонд в США хранит ? Да отчитывается "Росвооружение" перед госдепом о каждом проданном патроне... ))) А не спешат амеры Иран глушить по своим собственным резонам, Ирак вон, в частности, пока не структурирован по добыче-транспортировке углеводов до конца, Ормузский пролив технически не готов стать неуязвимым для Ирана... Ну и по мелочи - с Афганом завершить, аэродромы в Израиле-Турции модернизировать, с РФ и Китаем торг о будущих ништяках ( сиречь трофеях) закончить... Кстати, сигналом согласия Китая будет замирение "самостийно агрессивной Севкореи" , которая как выступила по команде из Китая, так и заглохнет по свистку оттуда... Вот тогда надо в скорости и ожидать песца для Ирана.
    А какие уж блага себе выторговали РФ с Пекином от сдачи Ирана,...??? Гадать уже можно, но точно будет ясно на третий день войны... Мониторьте эфир с нэтом...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #2226
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ага...! А заодно и за Будёновск... )
    У дедушки Крылова в басне про волка и ягнёнка, эта ситуация прописана давно... " Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..." Иран остался ЕДИНСТВЕННОЙ большой державой самочинно ( по амеровскому мнению) распоряжающейся своими собственными углеводами... с низкой себестоимостью добычи и транспортировки... кто ж такой бесконтрольный беспредел выдержит ?

Ха-ха... тритдацать три раза... Ну какие секреты от США могут быть у РФ, если та ж РФ свой стабфонд в США хранит ? Да отчитывается "Росвооружение" перед госдепом о каждом проданном патроне... ))) А не спешат амеры Иран глушить по своим собственным резонам, Ирак вон, в частности, пока не структурирован по добыче-транспортировке углеводов до конца, Ормузский пролив технически не готов стать неуязвимым для Ирана... Ну и по мелочи - с Афганом завершить, аэродромы в Израиле-Турции модернизировать, с РФ и Китаем торг о будущих ништяках ( сиречь трофеях) закончить... Кстати, сигналом согласия Китая будет замирение "самостийно агрессивной Севкореи" , которая как выступила по команде из Китая, так и заглохнет по свистку оттуда... Вот тогда надо в скорости и ожидать песца для Ирана.
    А какие уж блага себе выторговали РФ с Пекином от сдачи Ирана,...??? Гадать уже можно, но точно будет ясно на третий день войны... Мониторьте эфир с нэтом...)))
    Блин, ну просто смешно этот бред читать, тебе бы с петросяном на пару, цены бы вам не было

7. Вверх #2227
    Блин, ну просто смешно этот бред читать, тебе бы с петросяном на пару, цены бы вам не было
    Да-да... Помнится на партсобрании ВАМ подобные тоже изрекали с Вумным видом - " Сам я Солженицына не читал, но то, что он антисоветчик и враг - это точно!"
    Ежли ВЫ не понял написанного простым и доходчивым ( даже для вам подобных) слогом, то это уж вина ваших учителей... Впрочем может они и невиновны, если ЭТО от рождения... или ВАМ так велели... в кремле...))))

8. Вверх #2228
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Презентация нового боевого беспилотного самолета «Хамасе»
    Министром обороны Исламской Республики Иран была проведена презентация беспилотного самолета, производимого в Иране. Являясь новейшим образцом беспилотной авиатехники, производимой в Иране, этот беспилотный аппарат отличается от других иранских беспилотных летательных средств большей длительностью и высотой полетов. Созданный руками специалистов оборонной промышленности, данный беспилотник может одновременно выполнять функции сопровождения, распознавания и ракетного удара. Кроме того, этот беспилотный самолет врагам заметить будет непросто, поскольку его радарная «видимость» очень невысока.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 699831_original.jpg
Просмотров: 19
Размер:	8.0 Кб
ID:	6253797

9. Вверх #2229
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение

Вложение 6253797
    Полный аналог белорусских птичек...))) Молодец Бацька!
    http://www.belta.by/ru/all_news/soci..._i_614915.html
    И ведь ЭТО было год назад...

10. Вверх #2230
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение

Вложение 6253797
    Очевидно слямзили с того сбитого американского.

11. Вверх #2231
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Да-да... Помнится на партсобрании ВАМ подобные тоже изрекали с Вумным видом - " Сам я Солженицына не читал, но то, что он антисоветчик и враг - это точно!"
    Ежли ВЫ не понял написанного простым и доходчивым ( даже для вам подобных) слогом, то это уж вина ваших учителей... Впрочем может они и невиновны, если ЭТО от рождения... или ВАМ так велели... в кремле...))))
    Откуда у Вас такие глубокие познания о том как проводились партсобрания? Дедушка рассказывал?

12. Вверх #2232
    Самому пришлось... Я ведь ещё советского производства офицер, а беспартЕйный офицер был тогда нонсенс и экзот... Он Родину не мог качественно защищать... ))
    Предвидя упрёки в предательстве идеалов возражу с ходу - я из загранкомандировки вернулся после того как страна которой присягал почила в бозе и присяга моя анулировалась автоматом, а партбилет так и остался в сейфе политотдела... или куда там его девали...

Очевидно слямзили с того сбитого американского.
    Да это ж чистая Беларусь... Молодец Бацька, плюёт на все эмбарги)))

13. Вверх #2233
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Когда одни "Канада разрывает торговые отношения с Ираном

Министр иностранных дел Канады Джон Бэрд заявил, что Канада намеревается разорвать торговые отношения с Ираном, сообщает агентство ИСНА.
    По словам канадского министра, его страна в дополнение к уже введенным санкциям Запада планирует разорвать все торговые отношения с Ираном. Таким образом, будут полностью прекращены импортные поставки в Канаду из Ирана и экспортные поставки Канады в Иран."..

другие "Харьковский НИОХИМ модернизирует содовый завод в Иране

Государственный институт "НИОХИМ" (Харьков) получил заказ на модернизацию завода по производству кальцинированной соды "Семнан" в Иране. Об этом сообщила "SQ" директор института Ирина Довгалюк."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

14. Вверх #2234
    ...Укрепление Ирана, конечно же, не может не волновать Запад. Одной из главных целей Запада и его пособников в Сирии и вообще на Ближнем Востоке, на мой взгляд, как раз и является желание нанести максимальный ущерб Ирану. Сирия, как известно, всегда являлась нашим близким союзником в течение многих лет. С тех пор, как началась война в Сирии, прошло два с половиной года, и сейчас всем ясно, что ни Западу, ни арабским странам не удалось сделать то, что было запланировано. Правительство Башара Асада до сих пор существует. Мне кажется, что США и их союзники оказались в той же ситуации, что и в Афганистане. Во время войны там они практически создали «Аль-Каиду» и талибов, сегодня они создают группировки салафитов и реакционные исламистские группировки, которые нацелены на Иран...

...Сейчас иранская общественность очень положительно смотрит на то, что делает правительство РФ. История наших отношений насчитывает много столетий. У нас есть опыт и успешного сотрудничества, и горькие страницы совместной истории. Но сегодня могу сказать с уверенностью, что иранцы относятся к России как к другу. В этих условиях появляются широкие возможности для развития сотрудничества между нашими странами в самых разных сферах – политической, экономической, гуманитарной и многих других.

15. Вверх #2235
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    ...Укрепление Ирана, конечно же, не может не волновать Запад. Одной из главных целей Запада и его пособников в Сирии и вообще на Ближнем Востоке, на мой взгляд, как раз и является желание нанести максимальный ущерб Ирану. Сирия, как известно, всегда являлась нашим близким союзником в течение многих лет. С тех пор, как началась война в Сирии, прошло два с половиной года, и сейчас всем ясно, что ни Западу, ни арабским странам не удалось сделать то, что было запланировано. Правительство Башара Асада до сих пор существует. Мне кажется, что США и их союзники оказались в той же ситуации, что и в Афганистане. Во время войны там они практически создали «Аль-Каиду» и талибов, сегодня они создают группировки салафитов и реакционные исламистские группировки, которые нацелены на Иран...

...Сейчас иранская общественность очень положительно смотрит на то, что делает правительство РФ. История наших отношений насчитывает много столетий. У нас есть опыт и успешного сотрудничества, и горькие страницы совместной истории. Но сегодня могу сказать с уверенностью, что иранцы относятся к России как к другу. В этих условиях появляются широкие возможности для развития сотрудничества между нашими странами в самых разных сферах – политической, экономической, гуманитарной и многих других.
    Скажи мне кто твой друг?))) Сирия, Иран, террористы из Хизбаллы...

16. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Если ты меня спрашиваешь, то у меня таких друзей нет.
    Дело не в друзьях, а в оценке поступков и ситуации. Меня вообще забавляет вся эта возня и лицемерие (забавляет, видимо, потому что меня пока не коснулось). Ведь и так понятно, что идёт очередная борьба за влияние, экономические интересы и чёрт его знает за что ещё. Мировым монстрам пока страшно схлестнуться напрямую, поэтому они "тренируются" на чужих териториях и, одновременно, готовят почву к войне между собой. Кстати, сам я считаю третью мировую неизбежной. И сосвсем не важно, какую именно причину выберут. Война между монстрами неизбежна. Это как голодных крыс закрывают в замкнутом пространстве - остаётся в живых только одна. Вот и мы все скованы пространством нашего шарика.

17. Вверх #2237
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    а терроризировать мирное население Палестины, ограничивать их в воде и в иных правах, это не терроризм?

18. Вверх #2238
    Частый гость Аватар для Leon4ik
    а терроризировать мирное население Палестины, ограничивать их в воде и в иных правах, это не терроризм?
    Отвыпь того,что ты куришь
    so is human glory-так проходит людская слава.

19. Вверх #2239
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon4ik Посмотреть сообщение
    Отвыпь того,что ты куришь
    тебе лишь бы пить да курить, а народ страдает.

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для mossad
    тебе лишь бы пить да курить, а народ страдает.
    Им неоднократно давали возможность построить своё государство и вести нормальный образ жизни, но как оказалось обезьяны не знают что это такое.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

Ответить в теме
Страница 112 из 135 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права