Последний раз редактировалось Shtaketishe; 29.07.2011 в 17:54.
ну вот- ты знаешь итог она будет хорошей женой, так что если бы до свадьбы у нее было много поклонников ты бы уже не женился?(опустим момент разочарования и развода спустя 5 лет)
Поймите.что то что вас обманули ,вы притянули сами. Ну не будет женщина любящая обманывать,я говорила уже 100 раз и скажу 101. Пусть у нее будет ворох поклонников,когда она выбирает одного и отдается ему ,все-она будет только его. Я сужу по себе. Но для этого мужчина должен как минимум не бояться подойти ко мне,показать свои заинтересованность,проявиться как мужчина. Я очень надеюсь,что вы встретите достойную вас женщину и будете жить счастливо с ней,главное не бойтесь идти напролом,мы любим таких)))
Жизнь говорит мне ДА!
А я поняла, что ни на какие жертвы идти не стоит! Сколько не угождай, сколько не целуй, все равно, рано или поздно натура возьмет свое.........Я вот так тоже пожертвовала почти 6 лет своей жизни.........подстраивалась, любила, но не выдерживала нагрузки и ломания своей натуры, получалась ругань.........и что, да ничего, за это время, могла бы найти себе достойную половинку......ан нет, ЛЮБОВ!)) Все равно ничего не вышло из этого хорошего)
Сожалею лишь об упущенных возможностях, но опыт получила)) У меня тоже есть способность рисовать себе образ, потом в него влюбиться и вперед, и с песней)) Наша песня хороша, начинай сначала!)))
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
У меня таже самая фишка!))) Мы скорпы такие))))) Некоторые говорят, а не хочешь ли ты попустить свои рамки???? А как же я могу их попускать, если они самые обычные и нужен типаж, который мне подходит и я ему?) Что, ломать снова свою натуру, ради галочки?
А вообще, чем больше боишься, тем больше обманут - это закон подлости)
Ни о чем не жалей! Все что ты делала,ты делала правильно..ты любила.ты строила отношения.как умела. Да,это опыт.что-то ты отдала,но ведь что-то ты ведь и получила взамен? Вспомни что дал тебе этот человек,поблагодари его,и считай что вы в расчете. Но только не выключай любовь в сердце,встретишь человека достойного и улыбнешься миру как в первый раз))
Жизнь говорит мне ДА!
то что идет само в руки это что? это как?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки