Кстати, немного отвлеку от темы: мужчины, на наш адрес повестки приходят? Кому то вручили уже?
|
Кстати, немного отвлеку от темы: мужчины, на наш адрес повестки приходят? Кому то вручили уже?
"В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"
Хотя можно и так - Застройщик начал новую стройку, не закончив предыдущую. Новые инвестора - будьте готовы к такому же сценарию.
Может на одном банере: - Достройте наши дома!
На втором: - Требуем свет и лифты!
Повторяю ифо по поводу банера. 2 банера 5х2м стоят 1200 грн. Сдаем по 20-30 грн
Сейчас реально изъявило желание участвовать 40 человек. 9 человек уже сдали деньги
Кто хочет, сдает деньги на собрании, там же мы и обсудим окончательный вариант текста.
Кто не может прийти, кидайте деньги на карточку (есть райффайзен и приват, номера карт в личку), или напишите номер квартиры, я подойду и заберу деньги.
"дострой наш недострой" это просто рифма, она никому не помогла. Может "SOS! Нас обокрал РЕАЛ!"?
знаешь, когда раньше бла такая у когото патовая ситуация - говорили: остается единственная надежда на зеленых человечков (инопланетян).
Блин, никогда не думал, что вот эта фраза может стать рельно актуальной в этом звучании и будет обьяснять не сарказм, а настоящую надежду на настоящих зеленых человечков!![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я писала не один раз и повторюсь еще. Я купила квартиру когда была беременна. Осенью ребенок идет в сад. И у меня есть все основания полагать, что лифты так и не будут поставлены. Я честно таскалась 2,5 года на верхние этажи с ребенком в рюкзаке, и сумками. Но теперь надоело. Возможно у кого-то есть свои причины, у меня свои.
Если бы Диамант строил по чуть-чуть но стабильно, никто бы слова не сказал.
Однако я вижу ситуацию, когда меняются машины, любовницы, отделы продаж, а наш воз и ныне там. Мне лично эта ситуация осто...ла. Если Дондова что-то не устраивает - у него есть один выход. Достроить дома, поставить лифты и провести электрику. И мы сразу же отвяжемся от него.
А потому что за эти годы они так привыкли плакаться о том, что их кинул Вайсбург, что строить уже и не хочется. Зачем? Их же Вайсбург обворовал. И кому интересно, что они по несколько машин уже поменяли и продали полтора дома. Не спрашивайте, не спрашивате откуда у них на это деньги.
Повторяю ифо по поводу банера. 2 банера 5х2м стоят 1200 грн. Сдаем по 20-30 грн
Сейчас реально изъявило желание участвовать 40 человек. 9 человек уже сдали деньги
Кто хочет, сдает деньги на собрании, там же мы и обсудим окончательный вариант текста.
Кто не может прийти, кидайте деньги на карточку (есть райффайзен и приват, номера карт в личку), или напишите номер квартиры, я подойду и заберу деньги.
.:.SAURON.:., SESHAT в бане,твоя работа?.Ты ж мне писал как только появится на форуме ты ее в бан отправишь.Сделал,да?
Вот и я о том же. Только трясут бельем, а делать не хотят ничего. По лифту - им слишком мало денег дали. По стройке - работать мешают. Да люди бы уже рады отвязаться и забыть эту стройку - как страшный сон. Ну сколько же можно нас заставлять жить в катакомбах. А стоит тронуть этот улей - так начинаются стоны, о том, что им мешают продавать
Социальные закладки