|
Нет,я наоборот с вами соглашаюсь-вы очень правильно и корректно пишете.Возможно это и муж. Я к тому,что обычно меня ошибки не "трогают",и я не пишу человеку,что все его проблемы от безграмотности( Я на форуме часто таких встречала,которые любят носом ткнуть).Но здесь прямая связь прослеживается-поэтому и написала.В общем,Вероника ,хорошо подумайте!Не насчет гинеколога,а насчет мужа! Проблемы ваши от него идут,судя по всему!
Я к ней попала именно по прописке. Но Потом моя подруга ( не из нашего района) тоже захотела к ней и та без проблем взяла) Так что думаю, можно, единсвенное, если по Б будете у нее, то надо будет у заведующей что-то подписать и 200грн вроде дать...
Вообщем она принимает Пн с 9.00 до13.00 , Вт с 10.0 до 14.00 , Ср. с 12.00 до 18.00, Чт с 9.00 до 13.00
Чуть не допоняла Вас с начало)
К стаи, как начали писать, что это муж... сразу и затихла =) вИроника =))))
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
могу сказать одно чтоб каждая оказалась на моем месте ! и тогда вы все поймете ! и когда сам врачь прелогает это сделать и другово выхода нет ! свечи перепробывала двух видов не помогло ,таблетки тоже самое, и гель ,да презики спасают но и сними залет был ,как врачь обяснил что горантию не один производитель не дает, если таким пемпом все будет продолжатся то после 30 я с больнице вылазить не буду высокий риск рака ,миомы , кисты, и.т.д и до этого чтоб не довести было предложение про перикрытие труб , да я согласна что это очень нерозумно и все прикрасно понимаю ,каждый месяц я прохожу узи потомучто увериности нет тесты делать нет смысла у меня хроничиское восполение двух стороние поэтому под большим риском внематочной и плюс оборты , при опредиленом количестве обортов матка слабеет и просто можив выволица ,а по вашему мнению мне дождатся этого???
а пластырь приклеить? Таблетки грамотно подобрать? Чет я не верю, чтоб не было вашего средства контрацепции Может врача сменить?
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
могу сказать одно чтоб каждая оказалась на моем месте ! и тогда вы все поймете ! и когда сам врачь прелогает это сделать и другово выхода нет ! свечи перепробывала двух видов не помогло ,таблетки тоже самое, и гель ,да презики спасают но и сними залет был ,как врачь обяснил что горантию не один производитель не дает, если таким пемпом все будет продолжатся то после 30 я с больнице вылазить не буду высокий риск рака ,миомы , кисты, и.т.д и до этого чтоб не довести было предложение про перикрытие труб , да я согласна что это очень нерозумно и все прикрасно понимаю ,каждый месяц я прохожу узи потомучто увериности нет тесты делать нет смысла у меня хроничиское восполение двух стороние поэтому под большим риском внематочной и плюс оборты , при опредиленом количестве обортов матка слабеет и просто можив выволица ,а по вашему мнению мне дождатся этого???
чесно говоря я уже всего боюсь
а на счет граиотности то я периехала с гругой страны и сэтим у меня проблема я и сома знаю
Смените врача! Не может быть, чтоб перевязывание труб было последним способом! Не верю. Но Вам решать, главное, потом не пожалеть об этом решении) Удачи!
вироника, а почему сразу Вам трубы перевязывать? может лучше мужу что-то перевязать вместо Вас!!!
Хорошие дети — это счастливые дети!
.
Честно говоря,какой-то бред. Вы прямо производитель, каждый месяц предохраняться и залетать.
Надо было вам эту тему поднимать в разделе юмора,там ей самое место.
А такие вопросы как вы задаете,на форуме простые девочки не решают,это же не медицинский форум.
И по теме: что там слышно за ВИЧ,когда уже его будут брать?
Сынок - 2004
Дочка - 2011
нет конечто каждый месяц оборты не делаю но очень этого боюсь и поэтому делаю узи!что касается врача то это тетя моего мужа и как ей не доверять, я не думаю что чужой человек поможет лучше чем родствиник !!!я нечего не решила покамись ,а обратилась суда только и за того что об этом родным и блиским сказать немогу ! что касается мужа то он хочет еще дитей но уменя нет увериности что я ниостанусь одна ,и что потом каму я буду нужна например с 3 детьми , де в маю сторону некто и не посмотрит, оборты я делаю тайком тетка помагает!
мы Вам о чем и говорим?! Если Вы не уверенны в своем муже, то ВОЗМОЖНО в будущем будете с другим и захотите родить новому мужу ребенка, а уже не сможете из-за этого! Поговорите с нынешним мужем и пусть он себе чистку мужскую сделают. Сейчас есть такая операция, чтоб мужчина уже не делал детей. Пусть Ваш муж пожертвует чем-то, а то Ваш организ и так уже сильно пострадал от Ваших проблем.
Добрый вечер всем!!! Подскажите пожалуйста, - проблемно ли попасть к гинекологу без Одесской прописки??? Очень хотим с мужем ребенка, но сначала надо перед беременностью обследоваться и все такое. Муж одессит, а я с другого города - даже не представляю к кому подходить и вообще сколько это может стоить для иногородних.
девочки ,подскажите ,второе плановое УЗИ в 8 ЖК сколько стоит.заранее спасибо!
Скажите,а сколько нужно заплатить при постановке на учет не по своему району?
Социальные закладки