Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 112 из 613 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 12258
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Я умею вести диалог, и некоим разом не имела ввиду, что человек не грамотный... Но чаще по статистике так пишут мужчины. А Сам ник подсказал, что это реально ее муж пишет.Это мои выводы.
    Насчет неграмотности в сексе , очень соглашусь!
    Насчет Городинской, я тоже у нее. Она меня всю Б вела. Очень внимательная и порядочная! Ничего не требует и не напрашивается.
    Подскажите а к ней просто на прием можно прийти, если не с вашего района???
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

2. Вверх #2222
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Я умею вести диалог, и некоим разом не имела ввиду, что человек не грамотный... Но чаще по статистике так пишут мужчины. А Сам ник подсказал, что это реально ее муж пишет.Это мои выводы.
    Насчет неграмотности в сексе , очень соглашусь!
    Насчет Городинской, я тоже у нее. Она меня всю Б вела. Очень внимательная и порядочная! Ничего не требует и не напрашивается.
    Нет,я наоборот с вами соглашаюсь-вы очень правильно и корректно пишете.Возможно это и муж. Я к тому,что обычно меня ошибки не "трогают",и я не пишу человеку,что все его проблемы от безграмотности( Я на форуме часто таких встречала,которые любят носом ткнуть).Но здесь прямая связь прослеживается-поэтому и написала.В общем,Вероника ,хорошо подумайте!Не насчет гинеколога,а насчет мужа! Проблемы ваши от него идут,судя по всему!

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Подскажите а к ней просто на прием можно прийти, если не с вашего района???
    Я к ней попала именно по прописке. Но Потом моя подруга ( не из нашего района) тоже захотела к ней и та без проблем взяла) Так что думаю, можно, единсвенное, если по Б будете у нее, то надо будет у заведующей что-то подписать и 200грн вроде дать...
    Вообщем она принимает Пн с 9.00 до13.00 , Вт с 10.0 до 14.00 , Ср. с 12.00 до 18.00, Чт с 9.00 до 13.00
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Нет,я наоборот с вами соглашаюсь-вы очень правильно и корректно пишете.Возможно это и муж. Я к тому,что обычно меня ошибки не "трогают",и я не пишу человеку,что все его проблемы от безграмотности( Я на форуме часто таких встречала,которые любят носом ткнуть).Но здесь прямая связь прослеживается-поэтому и написала.В общем,Вероника ,хорошо подумайте!Не насчет гинеколога,а насчет мужа! Проблемы ваши от него идут,судя по всему!
    Чуть не допоняла Вас с начало)

К стаи, как начали писать, что это муж... сразу и затихла =) вИроника =))))
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

4. Вверх #2224
    Новичок
    могу сказать одно чтоб каждая оказалась на моем месте ! и тогда вы все поймете ! и когда сам врачь прелогает это сделать и другово выхода нет ! свечи перепробывала двух видов не помогло ,таблетки тоже самое, и гель ,да презики спасают но и сними залет был ,как врачь обяснил что горантию не один производитель не дает, если таким пемпом все будет продолжатся то после 30 я с больнице вылазить не буду высокий риск рака ,миомы , кисты, и.т.д и до этого чтоб не довести было предложение про перикрытие труб , да я согласна что это очень нерозумно и все прикрасно понимаю ,каждый месяц я прохожу узи потомучто увериности нет тесты делать нет смысла у меня хроничиское восполение двух стороние поэтому под большим риском внематочной и плюс оборты , при опредиленом количестве обортов матка слабеет и просто можив выволица ,а по вашему мнению мне дождатся этого???

5. Вверх #2225
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    а пластырь приклеить? Таблетки грамотно подобрать? Чет я не верю, чтоб не было вашего средства контрацепции Может врача сменить?
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

6. Вверх #2226
    Новичок
    могу сказать одно чтоб каждая оказалась на моем месте ! и тогда вы все поймете ! и когда сам врачь прелогает это сделать и другово выхода нет ! свечи перепробывала двух видов не помогло ,таблетки тоже самое, и гель ,да презики спасают но и сними залет был ,как врачь обяснил что горантию не один производитель не дает, если таким пемпом все будет продолжатся то после 30 я с больнице вылазить не буду высокий риск рака ,миомы , кисты, и.т.д и до этого чтоб не довести было предложение про перикрытие труб , да я согласна что это очень нерозумно и все прикрасно понимаю ,каждый месяц я прохожу узи потомучто увериности нет тесты делать нет смысла у меня хроничиское восполение двух стороние поэтому под большим риском внематочной и плюс оборты , при опредиленом количестве обортов матка слабеет и просто можив выволица ,а по вашему мнению мне дождатся этого???

7. Вверх #2227
    Новичок
    чесно говоря я уже всего боюсь

8. Вверх #2228
    Новичок
    а на счет граиотности то я периехала с гругой страны и сэтим у меня проблема я и сома знаю

9. Вверх #2229
    Смените врача! Не может быть, чтоб перевязывание труб было последним способом! Не верю. Но Вам решать, главное, потом не пожалеть об этом решении) Удачи!

10. Вверх #2230
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    вироника, а почему сразу Вам трубы перевязывать? может лучше мужу что-то перевязать вместо Вас!!!
    Хорошие дети — это счастливые дети!

11. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от вироника Посмотреть сообщение
    .

Честно говоря,какой-то бред. Вы прямо производитель, каждый месяц предохраняться и залетать.
    Надо было вам эту тему поднимать в разделе юмора,там ей самое место.
    А такие вопросы как вы задаете,на форуме простые девочки не решают,это же не медицинский форум.

И по теме: что там слышно за ВИЧ,когда уже его будут брать?
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

12. Вверх #2232
    Новичок
    нет конечто каждый месяц оборты не делаю но очень этого боюсь и поэтому делаю узи!что касается врача то это тетя моего мужа и как ей не доверять, я не думаю что чужой человек поможет лучше чем родствиник !!!я нечего не решила покамись ,а обратилась суда только и за того что об этом родным и блиским сказать немогу ! что касается мужа то он хочет еще дитей но уменя нет увериности что я ниостанусь одна ,и что потом каму я буду нужна например с 3 детьми , де в маю сторону некто и не посмотрит, оборты я делаю тайком тетка помагает!

13. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от вироника Посмотреть сообщение
    нет конечто каждый месяц оборты не делаю но очень этого боюсь и поэтому делаю узи!что касается врача то это тетя моего мужа и как ей не доверять, я не думаю что чужой человек поможет лучше чем родствиник !!!я нечего не решила покамись ,а обратилась суда только и за того что об этом родным и блиским сказать немогу ! что касается мужа то он хочет еще дитей но уменя нет увериности что я ниостанусь одна ,и что потом каму я буду нужна например с 3 детьми , де в маю сторону некто и не посмотрит, оборты я делаю тайком тетка помагает!
    мы Вам о чем и говорим?! Если Вы не уверенны в своем муже, то ВОЗМОЖНО в будущем будете с другим и захотите родить новому мужу ребенка, а уже не сможете из-за этого! Поговорите с нынешним мужем и пусть он себе чистку мужскую сделают. Сейчас есть такая операция, чтоб мужчина уже не делал детей. Пусть Ваш муж пожертвует чем-то, а то Ваш организ и так уже сильно пострадал от Ваших проблем.

14. Вверх #2234
    Новичок
    Добрый вечер всем!!! Подскажите пожалуйста, - проблемно ли попасть к гинекологу без Одесской прописки??? Очень хотим с мужем ребенка, но сначала надо перед беременностью обследоваться и все такое. Муж одессит, а я с другого города - даже не представляю к кому подходить и вообще сколько это может стоить для иногородних.

15. Вверх #2235
    Посетитель Аватар для ДТП
    девочки ,подскажите ,второе плановое УЗИ в 8 ЖК сколько стоит.заранее спасибо!

16. Вверх #2236
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    девочки ,подскажите ,второе плановое УЗИ в 8 ЖК сколько стоит.заранее спасибо!
    120грн.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

17. Вверх #2237
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Цитата Сообщение от Луизка:) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!!! Подскажите пожалуйста, - проблемно ли попасть к гинекологу без Одесской прописки??? Очень хотим с мужем ребенка, но сначала надо перед беременностью обследоваться и все такое. Муж одессит, а я с другого города - даже не представляю к кому подходить и вообще сколько это может стоить для иногородних.
    подойдите к заведующей и поговорите, она примет
    Хорошие дети — это счастливые дети!

18. Вверх #2238
    Посетитель Аватар для ДТП
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    120грн.
    120грн я платила в 11 недель за первое плановое ,меня тогда предупредили,что второе будет дороже стоить...

19. Вверх #2239
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Луизка:) Посмотреть сообщение
    Выбираете Г,звоните,записываетесь и проходите без проблем.

20. Вверх #2240
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Скажите,а сколько нужно заплатить при постановке на учет не по своему району?

Ответить в теме
Страница 112 из 613 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права