|
Спрашивали, про то какие проценты на 14 дней. Не сочтите за рекламу, Веселка называется вклад, от 7, по-моему от 7, до 31 дня. Сегодня переоформил на месяц, потому что ждать, неделю на зачисление, неделю еще на что-то не хочу. Уже ждал. Думаю, через месяц все наладится, надеюсь, надо ж верить в лучшее ))
Наоборот, по нынешним временам те суммы что были раньше мизерными, теперь уже что-то. Деньги стали дороже. Хотя некоторая реклама меня веселит. "Все дорожчає, і лише домма еліт-класу такіє-то залишаються в цені" Но то реклама, что с нее взять...
подскажите, удалось ли кому-то путем заявлений во все инстанции (дир. филиала, Герасимова, НБУ и прокуратура) получить всю сумму сразу ? так не хочется забирать по 7,7 в грн((((( А очереди на Гагарина-не для меня
бывший сотрудник имекса говорит что удается некоторым получать все и сразу. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА ???
Конечно правда.В Умани,вкладчик Имэкса облил себя бензином и ему отдали всю сумму сразу.В Черкасах,человек приковал себя наручниками в отделении Имэкса и получил также всю сумму.В Киеве мужик перекрыл вход в отделение своей машинойИ ему таки вернули все деньги.Примеров масса,смелых мало
.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Кто в курсе, есть ли доллары в банкоматах? если да, то где? Спасибо!
Сегодня очень хорошо ко мне отнеслись, я считаю в Имексе, на Арнаутской, там парень, в депозитном отделе. Я и вчера спешил и сегодня, он сказал ничего, я все подготовлю, придете подпишите. Вчера я не успел до 4. Пришел сегодня утром. 10 минут и все готово, и депозит переоформлен еще на месяц.
Государство так и не стало владельцем банка.АКБ «ИМЭКСБАНК» увеличил уставный капитал на 150 000 000 грн путем дополнительного закрытого размещения акций банка шестнадцатой эмиссии.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Социальные закладки