|
мисочка классная...она у Вас аккуратисткамоя залазит с головой в кормушку и все оттуда выгребает
а потом запихивает за щеки и прячет или в домик или в шар
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Не у ВАс,А на ты плизз.
а так,то она там жопой сидит и роется...просто мимо такой красоты да еще и за 2 гривны пройти не смогла.
💞Макс і Леруся
Лера, а не большая ли мисочка? Я вот даже не знаю, куда поставить такую в клетке.
Я купила кормушку для попугаев и насыпаю туда зернышки. А варености и свежие овощи/фрукты даю им в крышечках от банок. Пока еще не нашла в зоо-магах ничего интересного.
я тоже даю еду в крышечках от банок)а мои все четверо растаскивают еду по углам, в домик, но только не в кормушке)
V - you are my everything!
домик суперСообщение от Ната-ли
![]()
V - you are my everything!
у моих хомок были маленькие мисочки для еды и вкусняшек.
крыски их не признают, и мисочки перешли хомякам. но мальчика придавил кот, а дама у Вас уже..)))
если кому надо могу отдать две мисочки)) скажем за корм или вкусняшки крыскам)))
вот фото одной мисочки (вторая точно такая же). для сравнения обычная пальчиковая батарейка рядом.
Всем приветик!
Подскажите, пожалуйста, у меня у одного из пушистиков глазик плохо открывается=(
Что делать? Попыталась протереть глазик чайной заваркой, но малыш постоянно пытается убежать, глазик вроде не болит, активничает, бегает в колесике...
Но я что-то сильно переживаю...
У моего такое было. Пока нашла чё с ним делать, все прошло.
У вашего давно не открывается?
Та вот с работы пришла вечером и увидела. Утром еще все было хорошо....
Что это может быть? Просто переживаю, домашние признались, что днем ненадолго открывали форточку проветрить помещение, клетка с малышами стоит не на сквозняке, но а вдруг протянуло?...Сейчас глазик открывается но не полностью....![]()
ну промой заваркой.
Может ты купишь капли в глазики от воспалений для младенцев в аптеке и 2 раза в день капать буш,только надо будет немножечко разбавить.
💞Макс і Леруся
у Зиновьи да и пока была жива Резинка не было таких проблем...тфю тфю тфю
💞Макс і Леруся
Социальные закладки