| ||
Почему транслируют его? Потому что топ-менеджмент канала видит смысл в таком развитии и его реализует, это совсем непросто и денег стоит... А кто тебе сказал, что только Интер? Как тогда расшифруешь название "1+1" (вещание тоже идет через спутник)?
И опять двойные стандарты, дорогая, уж извини) У РТР-планета, НТВ-мир или ОРТ-международного претензии на интернациональность и всеохватность явные. Но к ним ты никаких дополнительных требований не предъявляешь. Почему?)
И это пройдет.
Почему двойные стандарты? Вовсе нет!
Из названии каналов: РТР-планета, НТВ-мир или ОРТ-международный - видно, что они рассчитаны на международную русскоязычную аудиторию СНГ... Так оно т есть! ))
Что в коробке, то и на коробке (с)..
У Интера - такая же претензия и распространение по СНГ, но поскольку вещание на 70% ведется на украинском, то это делает канал менее понятным для большинства зрителей..
Если говорить о новостях или политических программах, я отдаю предпочтение украинским каналам (АйСиТиВи выделю - за спокойную, нормальную, достаточно объективную подачу) - не потому что они лучше, а потому, что (да простят меня россияне) происходящее в Украине мне интереснее, чем происходящее в России.
Если говорить о развлекательном ТВ, то не без удовольствия смотрю украинский "95-й квартал" и сочиняемый одесситами)) российский "Городок" (новогодний огонек на РТР тоже могу посмотреть - из интереса, что там Гельман еще придумал))). Всякие "Кривые зеркала", в которых отражается Регина Дубовицкая, вызывают исключительно рвотный рефлекс.
Если говорить о документалистике (это то, что я люблю), могу отметить некоторые работы Интера и общую неплохую тенденцию на СТБ. Хотя, конечно, документальные циклы а-ля Парфенов или "Исторические хроники" Сванидзе нам еще долго и во сне не приснятся. Деньги потому что несопоставимые... А ТВ - это тот случай, когда деньги решают все, в том числе и кадры.
Очень нравился российский канал "Культура". Но сейчас смотреть его не могу - лишена такой возможности. Об отношении к этому прискорбному факту, как и о маразме тупой украинизации на украинском ТВ писала в соответствующих ветках...
А если короче, то мне приятнее смотреть качественный телепродукт - вне зависимости от того, кто его произвел.
И это пройдет.
"Михаил Шеломов, сын двоюродной сестры Владимира Путина" ну просто ближайший племянник. Извините, Вы всех своих племянников (троюродных?) от двоюродных братьев и сестер знаете? Я вот, каюсь, даже не знаю сколько их.А что в Вашем понимании называется оппозиционностью? Всегда против всего, что делают власти? Ну были у нас оппозиционное Яблоко, оппозиционный СПС, оппозиционный ОГФ, оппозиционный НБП и где они все? Рассосались, маргинализировались, а лидеры тихо-мирно покинули свои теплые местечки ввиду полной бесперспективности их идей в обозримой перспективе и возможно снижения в связи с этим их доходов. Есть у нас еще и абсолютная вершина оппозиции - Валерия Ильинична Новодворская. Ее даже иногда приглашают в ток-шоу на центральные каналы, вот только вряд ли девять людей из десяти вспомнят какую политическую силу она представляет.Но смысл в том, что это единственный оппозиционный президенту канал.)) Не очень оппозиционный, но в какой-то степени.Как это "никакого разбирательства"? А суд? Я с гораздо большим интересом ознакомлюсь с обвинениями и решением суда нежели со словами скомпрометировавшего себя чиновника, потому что я пока не видел ни одного, который при аресте признал бы свою вину, даже когда его берут с поличным на взятке.нет, но у этих "продажных" чиновников тоже есть свое право высказать свое мнение. На виду. А не так, когда идет только констатация факта, мол сегодня взяли, арестовали того-то. И все. И никакого разбирательства.И что Вы сможете сказать о мэрах того же Волгограда, Новгорода, Томска живя в Москве? Вы много интересовались их деятельностью на посте мэра? Вы знаете какие о них ходят слухи среди горожан? А то что Вы предлагаете (послушать их версию ареста) не более чем предоставление им возможности апеллировать к народу в надежде создать себе имидж безвинно пострадавшего. Именно так и появляются "узники совести" и "политические заключенные", которые на поверку по решению суда признаются виновными в уголовных преступлениях. Может все-таки лучше пользоваться цивилизованными методам выяснения вины, если уж собрались строить правовое государство, а не заниматься популизмом при каждой предоставившейся возможности?У нас по сути нет возможности посмотреть на человека и самим вынести свою оценку о нем.А я например не хочу по ящику смотреть бесконечные "крокодиловы слезы" замаравшихся чиновников, особенно в прайм-тайм, я предпочту в это время посмотреть интересный фильм или научно-популярную передачу. Хотите накопать информации про заинтересовавшего Вас чиновника - доступных источников сегодня выше крыши.По телевизору нельзя увидеть репортажа об Алексаняне, тяжбе Митволя, недавних посещениях УБЭП в крупные торговые сети и т.п. Конечно, в газетах об этом прочесть можно. Но тв в этом плане абсолютно не информативно.
Я не сдурела. Я вообще такая.
в том-то и дело, мы ничего не знаем ни о Путине, ни о его родственниках. И это большой минус в демократию, так как родственники Путина могут быть как свободными художниками, так и руководителями банков и прочих строительных и других перспективных предприятий. Как вы думаете, двоюродный племянничек не обратиться к Путину в случае чего не санкционировать проверку его банка? Может да, а может и нет. Но мы-то об этом не знаем. Тем более, что дальние родственники, достигая равного высокого социального положения в обществе становятся на редкость близкими. У них сразу появляется много общих интересов. Но насколько эти интересы полезны для страны, нам не оценить. Ибо на эту тему никто не пытается писать. И уж тем более обсуждать по ТВ.
Я не верю, что суд в отсутствии его освещения разными СМИ (по политической направленности) свободный. Что там творится за закрытыми дверями, неизвестно. И это опять же минус правительству, потому что с другой стороны дает этим чиновникам козырь впоследствии обставить свое заключение, как сфабрикованное по политическим причинам и несправедливое. Получается, собака укусила себя за хвост.И что Вы сможете сказать о мэрах того же Волгограда, Новгорода, Томска живя в Москве? Вы много интересовались их деятельностью на посте мэра? Вы знаете какие о них ходят слухи среди горожан? А то что Вы предлагаете (послушать их версию ареста) не более чем предоставление им возможности апеллировать к народу в надежде создать себе имидж безвинно пострадавшего. Именно так и появляются "узники совести" и "политические заключенные", которые на поверку по решению суда признаются виновными в уголовных преступлениях.
а зачем вам прайм-тайм, там давно уже одни новости с полей показывают. )) А кино и передачи можно посмотреть на двд или по соответсвующим каналам, благо цифровое телевидение в Москве уже не диковинка. А цивилизованное дознание и доведение до суда у нас не может быть без всестороннего освещения процесса СМИ. Иностранные журналисты уже заколебались спрашивать, когда же у нас разрешать свободные СМИ, а их все в интернет посылают.))Может все-таки лучше пользоваться цивилизованными методам выяснения вины, если уж собрались строить правовое государство, а не заниматься популизмом при каждой предоставившейся возможности?А я например не хочу по ящику смотреть бесконечные "крокодиловы слезы" замаравшихся чиновников, особенно в прайм-тайм, я предпочту в это время посмотреть интересный фильм или научно-популярную передачу. Хотите накопать информации про заинтересовавшего Вас чиновника - доступных источников сегодня выше крыши.
Маджентис, этот пост доказывает только то, что вы таки не имеете представления об украинских СМИ. Что вполне понятно. Непонятна только категоричность заявления. Хоть бы "возможно" добавили. В Украине есть радиостанция такого плана - ЭРА, слушаю её постоянно, очень интересное разговорное политическое радио. Абсолютно верно.
От така {censored}, малята...
У вас профессионализм измеряется теми, у кого берётся интервью? Странно... Я грешный думал, что профессионализм для журналиста - это быть в курсе событий в своей области и вовремя и понятно донести эту информацию до слушателя или зрителя.
От така {censored}, малята...
А кто может быть больше "в курсе событий" чем президент, премьер, министр. Это первоисточники. А "вовремя и понятно донести" - так это просто пересказ.
P.S. Я посмотрел сайт "Эры". Русскоязычный вариант сделать не сочли необходимым?
А английский есть?..P.S. Я посмотрел сайт "Эры". Русскоязычный вариант сделать не сочли необходимым?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А румынский? Итальянский? Молдавский? Болгарский? Татарский? Продолжать можно долго...))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Если вам, украинцам не надо, то и ладно. Мне то и подавно пофиг.
Социальные закладки