Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 112 из 220 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 4398
  1. Вверх #2221
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Возможно Интер - обычный украинский канал, тогда скажи, почему именно его транслируют на всю Россию по кабельным сетям?
    Почему не какой-то другой, а именно Интер?
    Потому что, Ленс, не только я так трактую название этого канала.. Он сделан с претензией на интернациональное вещание не только в пределах Украины..
    И если у тебя есть другая трактовка названия Интер, то изложи, пожалуйста?
    У него в учредителях ОРТ.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Возможно Интер - обычный украинский канал, тогда скажи, почему именно его транслируют на всю Россию по кабельным сетям?
    Почему не какой-то другой, а именно Интер?
    Потому что, Ленс, не только я так трактую название этого канала.. Он сделан с претензией на интернациональное вещание не только в пределах Украины..
    И если у тебя есть другая трактовка названия Интер, то изложи, пожалуйста?
    Почему транслируют его? Потому что топ-менеджмент канала видит смысл в таком развитии и его реализует, это совсем непросто и денег стоит... А кто тебе сказал, что только Интер? Как тогда расшифруешь название "1+1" (вещание тоже идет через спутник)?

И опять двойные стандарты, дорогая, уж извини) У РТР-планета, НТВ-мир или ОРТ-международного претензии на интернациональность и всеохватность явные. Но к ним ты никаких дополнительных требований не предъявляешь. Почему?)
    И это пройдет.

3. Вверх #2223
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Почему транслируют его? Потому что топ-менеджмент канала видит смысл в таком развитии и его реализует, это совсем непросто и денег стоит... А кто тебе сказал, что только Интер? Как тогда расшифруешь название "1+1" (вещание тоже идет через спутник)?

И опять двойные стандарты, дорогая, уж извини) У РТР-планета, НТВ-мир или ОРТ-международного претензии на интернациональность и всеохватность явные. Но к ним ты никаких дополнительных требований не предъявляешь. Почему?)
    Ленз, скажи честно, тебе приятнее российское ТВ смотреть, или наше, родное? Просто вопророс...

4. Вверх #2224
    User banned

Почему двойные стандарты? Вовсе нет!
    Из названии каналов: РТР-планета, НТВ-мир или ОРТ-международный - видно, что они рассчитаны на международную русскоязычную аудиторию СНГ... Так оно т есть! ))
    Что в коробке, то и на коробке (с)..

У Интера - такая же претензия и распространение по СНГ, но поскольку вещание на 70% ведется на украинском, то это делает канал менее понятным для большинства зрителей..

5. Вверх #2225
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ленз, скажи честно, тебе приятнее российское ТВ смотреть, или наше, родное? Просто вопророс...
    Если говорить о новостях или политических программах, я отдаю предпочтение украинским каналам (АйСиТиВи выделю - за спокойную, нормальную, достаточно объективную подачу) - не потому что они лучше, а потому, что (да простят меня россияне) происходящее в Украине мне интереснее, чем происходящее в России.

Если говорить о развлекательном ТВ, то не без удовольствия смотрю украинский "95-й квартал" и сочиняемый одесситами)) российский "Городок" (новогодний огонек на РТР тоже могу посмотреть - из интереса, что там Гельман еще придумал))). Всякие "Кривые зеркала", в которых отражается Регина Дубовицкая, вызывают исключительно рвотный рефлекс.

Если говорить о документалистике (это то, что я люблю), могу отметить некоторые работы Интера и общую неплохую тенденцию на СТБ. Хотя, конечно, документальные циклы а-ля Парфенов или "Исторические хроники" Сванидзе нам еще долго и во сне не приснятся. Деньги потому что несопоставимые... А ТВ - это тот случай, когда деньги решают все, в том числе и кадры.

Очень нравился российский канал "Культура". Но сейчас смотреть его не могу - лишена такой возможности. Об отношении к этому прискорбному факту, как и о маразме тупой украинизации на украинском ТВ писала в соответствующих ветках...

А если короче, то мне приятнее смотреть качественный телепродукт - вне зависимости от того, кто его произвел.
    И это пройдет.

6. Вверх #2226
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    нет, там не Ковальчук, а Михаил Шеломов, владеющий акциями банка "Россия", который в свою очередь владеет Рен-тв.
    "Михаил Шеломов, сын двоюродной сестры Владимира Путина" ну просто ближайший племянник. Извините, Вы всех своих племянников (троюродных?) от двоюродных братьев и сестер знаете? Я вот, каюсь, даже не знаю сколько их.
    Но смысл в том, что это единственный оппозиционный президенту канал.)) Не очень оппозиционный, но в какой-то степени.
    А что в Вашем понимании называется оппозиционностью? Всегда против всего, что делают власти? Ну были у нас оппозиционное Яблоко, оппозиционный СПС, оппозиционный ОГФ, оппозиционный НБП и где они все? Рассосались, маргинализировались, а лидеры тихо-мирно покинули свои теплые местечки ввиду полной бесперспективности их идей в обозримой перспективе и возможно снижения в связи с этим их доходов. Есть у нас еще и абсолютная вершина оппозиции - Валерия Ильинична Новодворская. Ее даже иногда приглашают в ток-шоу на центральные каналы, вот только вряд ли девять людей из десяти вспомнят какую политическую силу она представляет.
    нет, но у этих "продажных" чиновников тоже есть свое право высказать свое мнение. На виду. А не так, когда идет только констатация факта, мол сегодня взяли, арестовали того-то. И все. И никакого разбирательства.
    Как это "никакого разбирательства"? А суд? Я с гораздо большим интересом ознакомлюсь с обвинениями и решением суда нежели со словами скомпрометировавшего себя чиновника, потому что я пока не видел ни одного, который при аресте признал бы свою вину, даже когда его берут с поличным на взятке.
    У нас по сути нет возможности посмотреть на человека и самим вынести свою оценку о нем.
    И что Вы сможете сказать о мэрах того же Волгограда, Новгорода, Томска живя в Москве? Вы много интересовались их деятельностью на посте мэра? Вы знаете какие о них ходят слухи среди горожан? А то что Вы предлагаете (послушать их версию ареста) не более чем предоставление им возможности апеллировать к народу в надежде создать себе имидж безвинно пострадавшего. Именно так и появляются "узники совести" и "политические заключенные", которые на поверку по решению суда признаются виновными в уголовных преступлениях. Может все-таки лучше пользоваться цивилизованными методам выяснения вины, если уж собрались строить правовое государство, а не заниматься популизмом при каждой предоставившейся возможности?
    По телевизору нельзя увидеть репортажа об Алексаняне, тяжбе Митволя, недавних посещениях УБЭП в крупные торговые сети и т.п. Конечно, в газетах об этом прочесть можно. Но тв в этом плане абсолютно не информативно.
    А я например не хочу по ящику смотреть бесконечные "крокодиловы слезы" замаравшихся чиновников, особенно в прайм-тайм, я предпочту в это время посмотреть интересный фильм или научно-популярную передачу. Хотите накопать информации про заинтересовавшего Вас чиновника - доступных источников сегодня выше крыши.

7. Вверх #2227
    User banned
    Всякие "Кривые зеркала", в которых отражается Регина Дубовицкая, вызывают исключительно рвотный рефлекс.
    Вы спутали "Аншлаг" с "Кривым зеркалом", но Вам это простительно. Замечу что в "Кривом зеркале" основной состав это ваши соотечественники, правда гражданство у них наше...

8. Вверх #2228
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вы спутали "Аншлаг" с "Кривым зеркалом", но Вам это простительно. Замечу что в "Кривом зеркале" основной состав это ваши соотечественники, правда гражданство у них наше...
    разница в этих передачах (по тошнотворности) настолько ничтожная, что, думаю, это было сделано нарочно.

9. Вверх #2229
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Не думаю, что Ленс спутала Че прав: по уровню передачки одна другой стоят))) Так что в кривом зеркале очень отчетливо именно Дубовицкая и отражается. Что до наших соотечественников, которые там выступают, так они ж теперь ваши соотечественники (и слава Богу).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    "Михаил Шеломов, сын двоюродной сестры Владимира Путина" ну просто ближайший племянник. Извините, Вы всех своих племянников (троюродных?) от двоюродных братьев и сестер знаете? Я вот, каюсь, даже не знаю сколько их.А что в Вашем понимании называется оппозиционностью? Всегда против всего, что делают власти? Ну были у нас оппозиционное Яблоко, оппозиционный СПС, оппозиционный ОГФ, оппозиционный НБП и где они все? Рассосались, маргинализировались, а лидеры тихо-мирно покинули свои теплые местечки ввиду полной бесперспективности их идей в обозримой перспективе и возможно снижения в связи с этим их доходов. Есть у нас еще и абсолютная вершина оппозиции - Валерия Ильинична Новодворская. Ее даже иногда приглашают в ток-шоу на центральные каналы, вот только вряд ли девять людей из десяти вспомнят какую политическую силу она представляет.
    в том-то и дело, мы ничего не знаем ни о Путине, ни о его родственниках. И это большой минус в демократию, так как родственники Путина могут быть как свободными художниками, так и руководителями банков и прочих строительных и других перспективных предприятий. Как вы думаете, двоюродный племянничек не обратиться к Путину в случае чего не санкционировать проверку его банка? Может да, а может и нет. Но мы-то об этом не знаем. Тем более, что дальние родственники, достигая равного высокого социального положения в обществе становятся на редкость близкими. У них сразу появляется много общих интересов. Но насколько эти интересы полезны для страны, нам не оценить. Ибо на эту тему никто не пытается писать. И уж тем более обсуждать по ТВ.

И что Вы сможете сказать о мэрах того же Волгограда, Новгорода, Томска живя в Москве? Вы много интересовались их деятельностью на посте мэра? Вы знаете какие о них ходят слухи среди горожан? А то что Вы предлагаете (послушать их версию ареста) не более чем предоставление им возможности апеллировать к народу в надежде создать себе имидж безвинно пострадавшего. Именно так и появляются "узники совести" и "политические заключенные", которые на поверку по решению суда признаются виновными в уголовных преступлениях.
    Я не верю, что суд в отсутствии его освещения разными СМИ (по политической направленности) свободный. Что там творится за закрытыми дверями, неизвестно. И это опять же минус правительству, потому что с другой стороны дает этим чиновникам козырь впоследствии обставить свое заключение, как сфабрикованное по политическим причинам и несправедливое. Получается, собака укусила себя за хвост.

Может все-таки лучше пользоваться цивилизованными методам выяснения вины, если уж собрались строить правовое государство, а не заниматься популизмом при каждой предоставившейся возможности?А я например не хочу по ящику смотреть бесконечные "крокодиловы слезы" замаравшихся чиновников, особенно в прайм-тайм, я предпочту в это время посмотреть интересный фильм или научно-популярную передачу. Хотите накопать информации про заинтересовавшего Вас чиновника - доступных источников сегодня выше крыши.
    а зачем вам прайм-тайм, там давно уже одни новости с полей показывают. )) А кино и передачи можно посмотреть на двд или по соответсвующим каналам, благо цифровое телевидение в Москве уже не диковинка. А цивилизованное дознание и доведение до суда у нас не может быть без всестороннего освещения процесса СМИ. Иностранные журналисты уже заколебались спрашивать, когда же у нас разрешать свободные СМИ, а их все в интернет посылают.))

11. Вверх #2231
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Именно, что угодно.
    А на "Эхе" работают очень хорошие профессионалы.
    Такого разговорного политического радио у вас нет
    Маджентис, этот пост доказывает только то, что вы таки не имеете представления об украинских СМИ. Что вполне понятно. Непонятна только категоричность заявления. Хоть бы "возможно" добавили. В Украине есть радиостанция такого плана - ЭРА, слушаю её постоянно, очень интересное разговорное политическое радио.
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Я не верю, что суд в отсутствии его освещения разными СМИ (по политической направленности) свободный.
    Абсолютно верно.
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #2232
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Маджентис, этот пост доказывает только то, что вы таки не имеете представления об украинских СМИ. Что вполне понятно. Непонятна только категоричность заявления. Хоть бы "возможно" добавили. В Украине есть радиостанция такого плана - ЭРА, слушаю её постоянно, очень интересное разговорное политическое радио.Абсолютно верно.
    Мы действительно не знаем. Возможно журналисты "Эры" брали интервью у Клинтона, Ширака, Шредера, Горбачева и т.д. как к примеру брал интервью Венедиктов,. Расскажите.

13. Вверх #2233
    Політичний казкар
    У вас профессионализм измеряется теми, у кого берётся интервью? Странно... Я грешный думал, что профессионализм для журналиста - это быть в курсе событий в своей области и вовремя и понятно донести эту информацию до слушателя или зрителя.
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #2234
    User banned
    А кто может быть больше "в курсе событий" чем президент, премьер, министр. Это первоисточники. А "вовремя и понятно донести" - так это просто пересказ.
    P.S. Я посмотрел сайт "Эры". Русскоязычный вариант сделать не сочли необходимым?

15. Вверх #2235
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    P.S. Я посмотрел сайт "Эры". Русскоязычный вариант сделать не сочли необходимым?
    А зачем?

16. Вверх #2236
    Не покидает форум
    А английский есть?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

17. Вверх #2237
    А румынский? Итальянский? Молдавский? Болгарский? Татарский? Продолжать можно долго...))

18. Вверх #2238
    User banned
    Если вам, украинцам не надо, то и ладно. Мне то и подавно пофиг.

19. Вверх #2239
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Маджентис, этот пост доказывает только то, что вы таки не имеете представления об украинских СМИ. Что вполне понятно. Непонятна только категоричность заявления. Хоть бы "возможно" добавили. В Украине есть радиостанция такого плана - ЭРА, слушаю её постоянно, очень интересное разговорное политическое радио.Абсолютно верно.
    И какой охват у этой ЭРА ?
    Честно говоря, ньюсмейкером я ее как-то не воспринимаю. Ну не слышно от нее ничего.
    А "Эхо" постоянно где-то светится.

20. Вверх #2240
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    И какой охват у этой ЭРА ?
    Честно говоря, ньюсмейкером я ее как-то не воспринимаю. Ну не слышно от нее ничего.
    А "Эхо" постоянно где-то светится.
    Эра по УТ-1 ежедневно. + радио.
    Просто Эхо сильно выбивается из общего фона на российском медиапросторе, а Эра на украинском не сильно.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 112 из 220 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права