Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 112 из 502 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 10035
  1. Вверх #2221
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мокроты у нас тоже много,что с ней делать?Он у тебя еще от соплей может кашлять.
    Да,я на сопли тоже думаю.Вообще,надо валерьянки,что ли попить))))А то скоро паранойя совсем накроет))Ты массаж пробовала?

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Да,я на сопли тоже думаю.Вообще,надо валерьянки,что ли попить))))А то скоро паранойя совсем накроет))Ты массаж пробовала?
    пробовала,но с меня никудышный массажист.
    Да меня валерьянка не берет уже,надо покрепче что нибудь.

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    пробовала,но с меня никудышный массажист.
    Да меня валерьянка не берет уже,надо покрепче что нибудь.
    Надо чтоб тебе знающий человек показал.Мне в поликлинике физиотерапевт показывала.Я,конечно,не так жестко делаю,но в общих чертах запомнила.Я думаю,меня тоже не возьмет)))

4. Вверх #2224
    Надо чтоб тебе знающий человек показал.Мне в поликлинике физиотерапевт показывала.Я,конечно,не так жестко делаю,но в общих чертах запомнила.Я думаю,меня тоже не возьмет)))
    мы в 2,5 мес.болели обстр.бронхитом,после больнице к нам приходила массажистка и делала дренажный массаж,но я не помню как она делала,только помню как малый орал истерически.

5. Вверх #2225
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Дренажный массаж правильный..жОсткое зрелище..А дома можно и похлопать..НО это при уверенности, что в легких есть мокрота,, что она не густая и может отходить..А кашель не показатель наличия мокроты в легких..

И снова о питании..Мы едим с приправами, но это только свежемолотый перец и укроп. Думаю, что в 4 года вполне нормальные продукты..В салатах и базилик и еще травы иногда бывают)) Если тока мы с малым этот салат едим) Папе тока капусточку и огурчики с помидорчиком))
    В конечном итоге специи стимулируют аппетит))) А это иногда не лишнее..

Вчера на работе выдали подарки деткам сотрудников. Ессесно шоколадные наборы. Малый 2 конфеты съел, по 2 дал нам, а остальное сказал спрятать до НГ..Вообще на него не похоже добровольно отказаться от шоколадки)) А тут его 3 недели еще и на голодном пайке держали- под придлогом болезни запретили шоколад))
    Последний раз редактировалось Chenage; 21.12.2011 в 09:11.

6. Вверх #2226
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    В общем,тревожно мне.Да еще и утренник в пятницу...
    зачем вам рисковать??ребенок так ослаблен, может же новый вирус подхватить...

у меня тоже кашляет до сих пор,кашель тоже продуктивный.Сейчас спит и давится,даже слышно как мокрота в горле собирается.Я уже в отчаинии,скоро две недели как кашляем.Наверное завтра у врача буду антибиотик просить,уже сил просто нет.
    зачем??? ребенок уже на пути выздоровления

в нете можно найти описание, не обязательно ведь делать профессионально... можно взять за ножки, а он руками пусть по полу походит

7. Вверх #2227
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Всех с первым снегом поздравляю!Малый у меня стоял возле окна на кухне,пока я кушать готовила,и как закричит:"Мама,снежок пошёл!"Теперь заставляет меня срочно доставать санки,я пыталась ему объяснить,что пока на санках кататься невозможно(если только на водных каких-нибудь),но мой ребёнок всё равно достал санки и сидит в них посреди комнаты,смех,да и только.

8. Вверх #2228
    Новичок Аватар для irisha104
    Спасибо, и я тоже поздравляю всех с долгожданной зимой!

9. Вверх #2229
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Мужа вчера с моей работы тоже приволок 4 коробки конфет (по 2 на брата)), пока малышня спала, я все переполовинила, оставила коровки/желейки/карамельки/халву.
    а Глеб все спрашивает, почему в такой большой коробочке лежит всего 5 штук конфет).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #2230
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я вчера тоже с работы принесла подарок для старшего, второй подарок спецом съели на работе, так Макс все равно в сумке у меня нашел, одну конфету выцыганил, надо было видеть с каким аппетитом он съел суп, надеясь что конфета ему перепадет, таки перепала, он ТАК её ел - надо было видеть, с вафелькой ходит уже второй день, и на самокате её возит, и спит с ней, вчера даже заснуть нормально не мог, пришлось отобрать, остальные спрятала, надеюсь не найдет.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    А чем же Вам винегрет не угодил?
    вообще-то там соления идут,и чаще всего квашеный огурец,в закваску сами подумайте что входит......,а если маринованые,то там без уксуса ну никак)))
    Последний раз редактировалось Ируль; 21.12.2011 в 14:20.
    Елка "Я грею счастье"

12. Вверх #2232
    Вице-мисс Осень-2009
    я малому даю по маленькому кусочку ,но у нас свекровь сама солит ,без уксуса ,а что туда еще такое идет?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

13. Вверх #2233
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    вообще-то там соления идут,и чаще всего квашеный огурец,в закваску сами подумайте что входит......
    В какую закваску? кроме соли в квашенные огурцы ничего не кладется, мамочки не стоит перегибать палку в питании деток , да и в винегрете их не 20 штук.

14. Вверх #2234
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    В какую закваску? кроме соли в квашенные огурцы ничего не кладется, мамочки не стоит перегибать палку в питании деток , да и в винегрете их не 20 штук.
    ну да,а как на счет чеснока,перца острого стручкового,и черного горошком?сама ешь иногда и ох,а тут детям,можно канечно без огурцов делать,ну и канечно когда огурец ест 4х летний и 2х летний наверно тоже разница имеется))))))))
    Елка "Я грею счастье"

15. Вверх #2235
    Айболит форума
    ну да,а как на счет чеснока,перца острого стручкового,и черного горошком?сама ешь иногда и ох,а тут детям,можно канечно без огурцов делать,ну и канечно когда огурец ест 4х летний и 2х летний наверно тоже разница имеется))))))))
    у нас соленые огурцы не острые. Конечно, если накидать туда много перца и чеснока, то для ребенка это не гуд. Правда, сомневаюсь, что они сами такое есть будут
    Владик в последнее время от чеснока перестал нос воротить
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #2236
    Ну кто как делает) в чесноке ничего плохого не вижу, он же не свежий, перец горький кладу совсем чуть чуть - его и не чувствуется. Моему кстати 2.3 - винегрет даю с огрурцами давно, просто соленые огурцы не даю, да и не просит. Ну и не каждый день винегрет в меню.

17. Вверх #2237
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    унас никто огурцы соленные не ест, маринованные только, малому их давать не хочу. в винегрет ложу немножко квашенной капусты-идет на ура

18. Вверх #2238
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Действительно, главное не перегибать палку))
    Даже соленые огурцы можно дать, если свои. В покупных, ИМХО, огроменное кол-во уксуса..бееее..
    А что плохого в чесноке, перце?? Это же не штуками и кг?? У свекрови по рецепту(на память, в этом году 1 раз с ней ваяла))) на 3х литровый!! бутыль огурцов по 3 перчинки,гвоздички,зубчика чеснока, 2 или 3 ложек столовых уксуса и кружочек острого перца толщиной мм 2)) ну и лук с петрушкой. Где тут вредные продукты для дитя старше 3-х лет?

Просто не нужно делать ОХ, нужно делать ням-ням))

19. Вверх #2239
    Частый гость Аватар для Александрим
    мы в 2,5 мес.болели обстр.бронхитом,после больнице к нам приходила массажистка и делала дренажный массаж,но я не помню как она делала,только помню как малый орал истерически.
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Дренажный массаж правильный..жОсткое зрелище..А дома можно и похлопать..НО это при уверенности, что в легких есть мокрота,, что она не густая и может отходить..А кашель не показатель наличия мокроты в легких..
    В Это жуткое профессиональное что называется действо ребенка больше в жизни не подпишу... До сих пор вспоминаю с содроганием.. Колотят со в сей дури крохотулю двух месяцев отроду по спине и легким, потом засовывают пальцы с облупленным маникюром и ногтями в рот , чтобы ребенок вырвал( эту мокроту)после похлопывания. Очень жалею, что под нажимом заведующей больницы согласилась на еще один день пытки для малыша и для себя...
    Дома почитав инфу. поняла, что не обязательно лупасить ребенка по спине, а похлопывать, и не надо руки и пальцы ему засовывать в рот. Хотя тогда я чуть чуств не лишилась, и мне объясняли это тем, что 2 мес грудничек по другому не откашляет, нужно вызвать рвотный рефлекс.Только засунув шпатель поглубже и свои т. е. ее дурацкие пальцы
    А вообще массаж дренажный можно делать просто наклонив ребенка головой вниз( сделать из своих ног как бы горку, и ребенка ложите на свои ноги головой вниз, и щекоча его и заигрывая с ним, как бы похлопываю по спине и впереди на грудке)БЕЗ ПАЛЬЦЕВ во рту!!!!!

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже с работы принесла подарок для старшего, второй подарок спецом съели на работе, так Макс все равно в сумке у меня нашел, одну конфету выцыганил, надо было видеть с каким аппетитом он съел суп, надеясь что конфета ему перепадет, таки перепала, он ТАК её ел - надо было видеть, с вафелькой ходит уже второй день, и на самокате её возит, и спит с ней, вчера даже заснуть нормально не мог, пришлось отобрать, остальные спрятала, надеюсь не найдет.
    Для моих малых -это райское наслаждение...Ходят причмокивают,глаза от удовольствия аж закрывают...Жалко так малых, редко даю...Правда потом драчки начинаются и обиды. Малая пока долго растягивает удовольствие, малый успевает съесть и забрать у нее. И удовольствие после драки быстро у обоих заканчивается
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

20. Вверх #2240
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    зачем вам рисковать??ребенок так ослаблен, может же новый вирус подхватить...

зачем??? ребенок уже на пути выздоровления

в нете можно найти описание, не обязательно ведь делать профессионально... можно взять за ножки, а он руками пусть по полу походит
    в том то и дела,что улучшений особо не наблюдаю.

Закрытая тема
Страница 112 из 502 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права