Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 112 из 394 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 7876
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Смотри шо бы твое порто-франко не лишило тебя фуража, а то будешь гундяевскими скрепами питатся.
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #2222
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Смотри шо бы твое порто-франко не лишило тебя фуража, а то будешь гундяевскими скрепами питатся.
    Я приказываю не сметь неуважительно о Святейшем выражаться! Враги и завистники еще всхлопочут когда Я их судить буду гадин таких! За все их мерзости и провокации! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #2223
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Я приказываю не сметь неуважительно о Святейшем выражаться! Враги и завистники еще всхлопочут когда Я их судить буду гадин таких! За все их мерзости и провокации! Понятно?
    Не суди и тебя не посодють

4. Вверх #2224
    Это для тебя эта шестерка святейший - для украинцев, такое же чмо, как и ввХ!!

5. Вверх #2225
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не суди и тебя не посодють
    Вы решили мне окончательно испортить настроение? Мои петушки и курочки уже клепают приговоры и меры пресечения для врагов и завистников и хулиганов! Всех паразитов и вандалов всех по тюрьмам рассажу! Не выйдут они оттуда пока не пожертвуют на Святыни, Храмы и богоугодные дела все имущество и не постригутся в монахи для участия в тяжелых берегоукрепительных работах! Жлобы такие на них пахать можно а они возле Гены чудаковатого крутятся, охраняют его! Да кому он нужен?! В каменоломню пойдут бездельники чертовы на хлебе и воде! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #2226
    Понятно?
    Провернули тебя Василич, не ставит Петя твоего генерального - прям в стойло загнали.

7. Вверх #2227
    Військовий експерД
    Не выйдут они оттуда пока не пожертвуют на Святыни, Храмы и богоугодные дела все имущество и не постригутся в монахи для участия в тяжелых берегоукрепительных работах!
    Пока что они громили замок Дракулы

8. Вверх #2228
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пока что они громили замок Дракулы
    Размечтались! Да, они осквернили Цитадель но Я отомщу как не мстит сам дьявол! Растопчу негодяев и оправлю в кандалах работать на монастырские работы. Кстати мы сегодня посетили мыс Большой Фонтан, там надо снести какой-то детский лагерь и расширить патриаршью резиденцию. Более того, представитель Синода положил глаз на какой-то заброшенный то ли рыбколхоз то ли яхт-клуб. Мы его тоже снесем и построим там что-то богоугодное. Благословение получено а на остальное плевать! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #2229
    Військовий експерД
    ....мы сегодня посетили мыс Большой Фонтан, там надо снести какой-то детский лагерь и расширить патриаршью резиденцию. Более того, представитель Синода положил глаз на какой-то заброшенный то ли рыбколхоз то ли яхт-клуб. Мы его тоже снесем и построим там что-то богоугодное. Благословение получено а на остальное плевать! Понятно?
    Я что-то недопонял....Уже глаз положили и на Зеленую горку? Вас всех точно прикопают где-то....

10. Вверх #2230
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я что-то недопонял....Уже глаз положили и на Зеленую горку? Вас всех точно прикопают где-то....
    Спасибо что напомнили как называется та запущенная территория, примыкающая к резиденции! Надо сносить эту свалку! И потом пусть враги говорят что Я или Агафангел подлый и низменный садисты - мне плевать! Стыдно аж слезы текут горькие когда приезжают важные персоны с Синода принимать их в старой резиденции! Там столы для трапез едва вмещаются, а если плясать иерархи изволят? Подобное не красит епархию! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #2231
    Ты бы о пенсионерах вспомнил, Алень - выборы на носу.

12. Вверх #2232
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ты бы о пенсионерах вспомнил, Алень - выборы на носу.
    Плевать, Я тут не могу определиться в каком составе делегации ехать на богослужение в Храм Христа Спасителя лично к Патриарху а вы меня мелочами своими отвлекаете!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #2233
    Плевать, Я тут не могу определиться в каком составе делегации ехать на богослужение в Храм Христа Спасителя лично к Патриарху а вы меня мелочами своими отвлекаете!
    Да возьми пару первокурсниц, ты же их чему-то обучил в течении года и вези к гундяю...

14. Вверх #2234
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да возьми пару первокурсниц, ты же их чему-то обучил в течении года и вези к гундяю...
    Вот вы снова за свое? И Я аж в шоке что вы про сауну ни словом не упомянули! Оставьте в покое несчастных первокурсниц они учатся в отличие от Ванечки и ему подобных! Тьфу!!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #2235
    Вот вы снова за свое? И Я аж в шоке что вы про сауну ни словом не упомянули! Оставьте в покое несчастных первокурсниц они учатся в отличие от Ванечки и ему подобных! Тьфу!!
    Ну то шо они несчастные, это ты верно подметил.
    И то шо ты их научил, это явно только в прокурорской сауне может пригодится!

16. Вверх #2236
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну то шо они несчастные, это ты верно подметил.
    И то шо ты их научил, это явно только в прокурорской сауне может пригодится!
    Вот зря Я вам подал идею и теперь вы опять будете про ту сауну сто лет тарахтеть! А у нас сегодня предпасхальная суета и мне некогда заниматься вашим воспитанием!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #2237
    Вот зря Я вам подал идею и теперь вы опять будете про ту сауну сто лет тарахтеть! А у нас сегодня предпасхальная суета и мне некогда заниматься вашим воспитанием!
    Ну так дай знать, где освящение Святыни будет происходить, шо бы я мог с корешами посетить сие чудное действо.

18. Вверх #2238
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну так дай знать, где освящение Святыни будет происходить, шо бы я мог с корешами посетить сие чудное действо.
    Это вы перед праздником врагов наслушались у которых сегодня был приступ эксгибиционизма и две девки лазили голышом под Цитаделью смущая несчастных рабочих, которые готовят площадку под новый Храм? Причем эти гадкие бесстыдницы сами лезли, их никто не тащил и никто не позволял им лазить перед Цитаделью! Суд определит паршивкам меру наказания! Тьфу! И не смейте такую Святыню в дрязги политические втягивать меня это угнетает! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #2239
    Твоя Святыня, как и ты вообщем-то являетесь маяком для отхожего места.

20. Вверх #2240
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Твоя Святыня, как и ты вообщем-то являетесь маяком для отхожего места.
    Не смейте портить мне мой День рождения и поносить такую Святыню в праздник! Видите как сразу два великих государственных праздника совпали! День рождения вашего Мессии и Пасха! Мои слуги уже принимают поздравления от ведущих государственных деятелей РФ, Грызлова, Медведева, Бастрыкина, Лаврова, открытку прекрасную с поющими птичками прислал Глазьев! Вот жду пока позвонит Владимир Владимирович, он еще никогда не пропускал моих Праздников и всегда присылает ценные подарки)))) И что-то сам Патриарх замешкался, наверное службу служит, но он освободится и обязательно наберет.......Договоримся о борьбе с инакомыслием, ересью и прочими грехами. Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 112 из 394 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права