Смотри шо бы твое порто-франко не лишило тебя фуража, а то будешь гундяевскими скрепами питатся.
|
Смотри шо бы твое порто-франко не лишило тебя фуража, а то будешь гундяевскими скрепами питатся.
Дякую, Боже, що я не москаль
Это для тебя эта шестерка святейший - для украинцев, такое же чмо, как и ввХ!!
Вы решили мне окончательно испортить настроение? Мои петушки и курочки уже клепают приговоры и меры пресечения для врагов и завистников и хулиганов! Всех паразитов и вандалов всех по тюрьмам рассажу! Не выйдут они оттуда пока не пожертвуют на Святыни, Храмы и богоугодные дела все имущество и не постригутся в монахи для участия в тяжелых берегоукрепительных работах! Жлобы такие на них пахать можно а они возле Гены чудаковатого крутятся, охраняют его! Да кому он нужен?! В каменоломню пойдут бездельники чертовы на хлебе и воде! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Размечтались! Да, они осквернили Цитадель но Я отомщу как не мстит сам дьявол! Растопчу негодяев и оправлю в кандалах работать на монастырские работы. Кстати мы сегодня посетили мыс Большой Фонтан, там надо снести какой-то детский лагерь и расширить патриаршью резиденцию. Более того, представитель Синода положил глаз на какой-то заброшенный то ли рыбколхоз то ли яхт-клуб. Мы его тоже снесем и построим там что-то богоугодное. Благословение получено а на остальное плевать! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Спасибо что напомнили как называется та запущенная территория, примыкающая к резиденции! Надо сносить эту свалку! И потом пусть враги говорят что Я или Агафангел подлый и низменный садисты - мне плевать! Стыдно аж слезы текут горькие когда приезжают важные персоны с Синода принимать их в старой резиденции! Там столы для трапез едва вмещаются, а если плясать иерархи изволят? Подобное не красит епархию! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Ты бы о пенсионерах вспомнил, Алень - выборы на носу.
Это вы перед праздником врагов наслушались у которых сегодня был приступ эксгибиционизма и две девки лазили голышом под Цитаделью смущая несчастных рабочих, которые готовят площадку под новый Храм? Причем эти гадкие бесстыдницы сами лезли, их никто не тащил и никто не позволял им лазить перед Цитаделью! Суд определит паршивкам меру наказания! Тьфу! И не смейте такую Святыню в дрязги политические втягивать меня это угнетает! Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Твоя Святыня, как и ты вообщем-то являетесь маяком для отхожего места.
Не смейте портить мне мой День рождения и поносить такую Святыню в праздник! Видите как сразу два великих государственных праздника совпали! День рождения вашего Мессии и Пасха! Мои слуги уже принимают поздравления от ведущих государственных деятелей РФ, Грызлова, Медведева, Бастрыкина, Лаврова, открытку прекрасную с поющими птичками прислал Глазьев! Вот жду пока позвонит Владимир Владимирович, он еще никогда не пропускал моих Праздников и всегда присылает ценные подарки)))) И что-то сам Патриарх замешкался, наверное службу служит, но он освободится и обязательно наберет.......Договоримся о борьбе с инакомыслием, ересью и прочими грехами. Понятно?
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки