Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 112 из 6449 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 128962
  1. Вверх #2221
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А я пожалуюсь. Ну и ночка выдалась. Дашуля всю ночь рвала, а мы с мужем дежурили и мыли всю комнату. Она бедняжка себе места не находила, крутилась, плакала, но хорошо хоть пила водичку. Уснули в 5 утра и только встали, думала поседею за ночь. Масю жалко, впервые у нас такое
    Может отравилась, что кушали?
    Очень жалко доченьку и Вас. У нас тоже такое было, когда живот болел, а я еще и одна дома была, капец. Смотрите за ней и может идите в больницу. Еще и вирус может быть такой.

2. Вверх #2222
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    фух я после канители базары-магазины собираюсь с детьми на их гульку, всем до вечера, вернусь с фотоотчетом
    @nutri_julie

3. Вверх #2223
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    А я пожалуюсь. Ну и ночка выдалась. Дашуля всю ночь рвала, а мы с мужем дежурили и мыли всю комнату. Она бедняжка себе места не находила, крутилась, плакала, но хорошо хоть пила водичку. Уснули в 5 утра и только встали, думала поседею за ночь. Масю жалко, впервые у нас такое
    Ой ей ей я рвоты всегда больше всего боюсь как она сейчас уже получше? теперь вам да ж кушать ничего масяньке нельзя
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

4. Вверх #2224
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Бедняжечки, все притом, дите пострадало, родителям досталось
    Ничего себе отравление...
    Выздоравливайте!

Девочки, конечно не дай Бог, но на всякий случай, поделюсь, чем я все время спасаюсь и спасаю других. Марганцовка! - первое спасение! Для деток очень бледный раствор делать и давать пить насильно, кака конечно, но очень эффективная!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    фух я после канители базары-магазины собираюсь с детьми на их гульку, всем до вечера, вернусь с фотоотчетом
    Юльчик, отлично вам провести время!
    Ждем фоток))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #2225
    Дождь наверное будет, чувствую по своему состоянию, еще и подружка покойная приснилась

А еще, приснился полный котячий лоток дерьма, простите
    Мне такое обычно к растратам большим снится, не пойду сегодня никуда

6. Вверх #2226
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Да, уж я б там рвала и метала в такой ситуации. Как ты это выдержала. Свекрови конечн умеют "помочь" моя такая же.
    Ну я тогда тоже не очень довольна была, но что могла сделать, когда уже человек на пороге? Мы вроде все взрослые люди и меж собой не ругались, но все равно та ситуация была для меня дикой, это теперь я уже все по своим местам расставила, да и тогда я еще думала, что дети будут общаться, но меня хватило на года 3 терпения к выходкам малой, потом все, уже 2 года дети не общаются, виделись 1 раз на д/р бабушки. Сейчас мне уже смешно от их якобы "теплых" чувств ко мне, всем же понятно, зачем это делалось Свекровь свекровью, но наша бывшая тоже с приветом, мы уже были вместе года 3, малому годик был, а она приглашала мужа пойти с ней на свадьбу к коллеге, там кто-то к ней якобы приставал и нужен был спутник, чтобы отвадить Ну вот ума палата у человека, и это при том, что пела мне при каждой встрече, что унее жОних моложе ее, и все ухажеры моложе ее, и их много(пунктик, видимо, мой муж младше ее на 5 лет), такой весь крутой, так че ж его не взять? Ну да много чего смешного было, могу книгу издать Хорошо, что нервы у меня крепкие, другая б уже убила и сидела, как за нормальную
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #2227
    Бедная мася, но я в таких случаях всегда звонила в скорую (было 2 раза), с отравлением не шутят, можно после оказания первой помощи уйти с больницы домой, насильно никто не держит, но после капельницы ребенку легчает, прекращается рвота и снимается интоксикация. Если раз или два вырвало, то одно, но всю ночь

8. Вверх #2228
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Марганцовка! - первое спасение!
    Мой ее пить отказался, мы спасались регидроном.

9. Вверх #2229
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Бедняжка. Вот ну чем нас сейчас кормят, ужас какой-то. Выздоравливайте.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Наконец-то мне подружаня скинула фотки с маяка.
    Класс! Замечательные фотки. Расскажи как вы туда попали, я тоже прям захотела.
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю, даже что тебе посоветовать, но я для себя поняла, что больше так делать не буду муж со мной согласен. И вообще считаю это абсолютно не размным, тк ДР у ребенка, а мася просидела целый день дома, смотря как взрослые сидят за столом и вчем праздник. Да подарки подарили, но я считаю, что ребенку лучше сделать развлекательную программу, повести куда ей интерестно и развлечь.
    А в прошлом году абсолютно спокойно сказала, что муж в рейсе, я одна с масей на всех не смогу приготовить и вообще лучше с дочкой поеду в дельфинарий и тд заведения и вот чай с красивым тортом и ДО СВИДАНИЯ!!!
    DUM SPIRO, SPERO

10. Вверх #2230
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Мой ее пить отказался, мы спасались регидроном.
    Иннуль, это сейчас уже столько препаратов разных, а раньше - зеленка и марганцовка, от всех болезней

Умудрилась за сегодня сломать 2 ногтя на разных руках, еще и на безымянном и среднем пальцах, ща спилю все и буду запускать по новой

11. Вверх #2231
    salaka, Людочка, на маяк просто так не попасть, организовываются экскурсии, набирается определенное кол-во человек и вперед. Вот Вика подробней потом расскажет

12. Вверх #2232
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Дождь наверное будет, чувствую по своему состоянию, еще и подружка покойная приснилась

А еще, приснился полный котячий лоток дерьма, простите
    Мне такое обычно к растратам большим снится, не пойду сегодня никуда
    Ой Ольчик вот то что в лотке это ж обычно наоброд к прибыли чет у тебя как то наообород мне вот наобород собачийлоток позавчера приснился и вот результат сразу три новых заказа

13. Вверх #2233
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Бедная мася, но я в таких случаях всегда звонила в скорую (было 2 раза), с отравлением не шутят, можно после оказания первой помощи уйти с больницы домой, насильно никто не держит, но после капельницы ребенку легчает, прекращается рвота и снимается интоксикация. Если раз или два вырвало, то одно, но всю ночь
    вотвот, мало ли, чем дитё отравилось и в какой степени...Врача нужно вызывать всегда, на всякий случай
    а по поводу--"приколов" свекрови--мне почему-то кажется, что она так делает специально (некоторым с интригами жить интреснее), не ведитесь на провокации. Действительно, ставьте её перед фактом и всё.

14. Вверх #2234
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ой Ольчик вот то что в лотке это ж обычно наоброд к прибыли чет у тебя как то наообород мне вот наобород собачийлоток позавчера приснился и вот результат сразу три новых заказа
    Обычно, у большинства людей так. Мне на прибыль молоко снится, проверено годами

15. Вверх #2235
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Ой блин даже не знаю...я чисто детские ДР еще ни разу не организовывала....как это будет родителям говорить ждем вас там то во столько то? и родители приводят детей потом уходят или как? )) от я темный лес))
    обычно я в сад нанимала кого нить клоун например..там их развлекали потом угощение и все...а домой родственники приходили...дурдом как обычно..места мало вот проблема...в прошлом году у малого темп 40 у мужа почти то же самое...а все равно приехали...говорю блин болеют в постели лежат..ну ничего мы приедем поздравим и уедем..пришлось весь день бегать между кухней и двумя больными которые даже за столом толком не посидели....так как плохо им..
    Раз два три больше бегай меньше жри

16. Вверх #2236
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Ой блин даже не знаю...я чисто детские ДР еще ни разу не организовывала....как это будет родителям говорить ждем вас там то во столько то? и родители приводят детей потом уходят или как? )) от я темный лес))
    обычно я в сад нанимала кого нить клоун например..там их развлекали потом угощение и все...а домой родственники приходили...дурдом как обычно..места мало вот проблема...в прошлом году у малого темп 40 у мужа почти то же самое...а все равно приехали...говорю блин болеют в постели лежат..ну ничего мы приедем поздравим и уедем..пришлось весь день бегать между кухней и двумя больными которые даже за столом толком не посидели....так как плохо им..
    Не, ну родственники у Вас безсовестные.
    А если в ресторане чисто детское делают, то в основном там родителям берут кофе, возможно с дисертиком и все. Редко когда угощают и родителей тоже.

17. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    да уж у людей странное представление о том что надо людям в день рождение я думаю твои тогда счастливее были если б вы просто втроем побыли хорошо что у моей малой летом мы всегда старемся уехать куда то и там уже устроить ей праздник

18. Вверх #2238
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Victory-Я. Очень красивые фотки, молодцы с подружкой что сходили. И с нами такой красотой поделились!
    Малышке Дашеньке выздоравливать!!!!! Корми ее маленькими порциями и пить давай маленькими порциями ( ложками), чтоб не спровоцировать рвоту.

19. Вверх #2239
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а я б ничего не готовила вообще в таком случае. "Приехали, поздравили, спасибо, чаю-кофе хотите?" и усё...

20. Вверх #2240
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Ой ладно...что нибудь решу...может просто позвать в школу опять же каких то аниматров на час да и будет детям праздник...и угостит чем то и не парится...а со взрослыми не знаю...что то решится....
    Раз два три больше бегай меньше жри

Ответить в теме
Страница 112 из 6449 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права