|
фух я после канители базары-магазины собираюсь с детьми на их гульку, всем до вечера, вернусь с фотоотчетом![]()
@nutri_julie
Бедняжечки, все притом, дите пострадало, родителям досталось
Ничего себе отравление...
Выздоравливайте!
Девочки, конечно не дай Бог, но на всякий случай, поделюсь, чем я все время спасаюсь и спасаю других. Марганцовка! - первое спасение! Для деток очень бледный раствор делать и давать пить насильно, кака конечно, но очень эффективная!
Юльчик, отлично вам провести время!
Ждем фоток))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Дождь наверное будет, чувствую по своему состоянию, еще и подружка покойная приснилась
А еще, приснился полный котячий лоток дерьма, простите
Мне такое обычно к растратам большим снится, не пойду сегодня никуда![]()
Ну я тогда тоже не очень довольна была, но что могла сделать, когда уже человек на пороге? Мы вроде все взрослые люди и меж собой не ругались, но все равно та ситуация была для меня дикой, это теперь я уже все по своим местам расставила, да и тогда я еще думала, что дети будут общаться, но меня хватило на года 3 терпения к выходкам малой, потом все, уже 2 года дети не общаются, виделись 1 раз на д/р бабушки. Сейчас мне уже смешно от их якобы "теплых" чувств ко мне, всем же понятно, зачем это делалосьСвекровь свекровью, но наша бывшая тоже с приветом, мы уже были вместе года 3, малому годик был, а она приглашала мужа пойти с ней на свадьбу к коллеге, там кто-то к ней якобы приставал и нужен был спутник, чтобы отвадить
Ну вот ума палата у человека, и это при том, что пела мне при каждой встрече, что унее жОних моложе ее, и все ухажеры моложе ее, и их много(пунктик, видимо, мой муж младше ее на 5 лет), такой весь крутой, так че ж его не взять?
Ну да много чего смешного было, могу книгу издать
Хорошо, что нервы у меня крепкие, другая б уже убила и сидела, как за нормальную
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Бедная мася, но я в таких случаях всегда звонила в скорую (было 2 раза), с отравлением не шутят, можно после оказания первой помощи уйти с больницы домой, насильно никто не держит, но после капельницы ребенку легчает, прекращается рвота и снимается интоксикация. Если раз или два вырвало, то одно, но всю ночь![]()
И глубока любовь моя, как море.
salaka, Людочка, на маяк просто так не попасть, организовываются экскурсии, набирается определенное кол-во человек и вперед. Вот Вика подробней потом расскажет![]()
вотвот, мало ли, чем дитё отравилось и в какой степени...Врача нужно вызывать всегда, на всякий случай
а по поводу--"приколов" свекрови--мне почему-то кажется, что она так делает специально (некоторым с интригами жить интреснее), не ведитесь на провокации. Действительно, ставьте её перед фактом и всё.
Ой блин даже не знаю...я чисто детские ДР еще ни разу не организовывала....как это будет родителям говорить ждем вас там то во столько то? и родители приводят детей потом уходят или как? )) от я темный лес))
обычно я в сад нанимала кого нить клоун например..там их развлекали потом угощение и все...а домой родственники приходили...дурдом как обычно..места мало вот проблема...в прошлом году у малого темп 40 у мужа почти то же самое...а все равно приехали...говорю блин болеют в постели лежат..ну ничего мы приедем поздравим и уедем..пришлось весь день бегать между кухней и двумя больными которые даже за столом толком не посидели....так как плохо им..
Раз два три больше бегай меньше жри
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
а я б ничего не готовила вообще в таком случае. "Приехали, поздравили, спасибо, чаю-кофе хотите?" и усё...
Ой ладно...что нибудь решу...может просто позвать в школу опять же каких то аниматров на час да и будет детям праздник...и угостит чем то и не парится...а со взрослыми не знаю...что то решится....
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки