База Южный буг
Отправлено с моего SM-A5009 через Tapatalk
|
База Южный буг
дайте пожалуйста их контакты, нигде в гугле найти не могу.
Творить добро легко!
Я волонтер БФ "Пчелка" pchelka.ua
Поройтесь в теме, в начале где то были телефоны их
Грибы есть?
Откуда? Дождей не было 2 месяца
По прогнозу обещают дождик сегодня...может к выходным и будут грибы?
еду в это воскресенье "на разведку" , отпишусь о наличии
В Саврани дождик!!!! Ждем грибочков! Еще, какой сегодня день - такой весь октябрь. Очень хочется надеяться))
Тишина.
Едем в Саврань 8ого и 9ого октября на спринтере выезжаем в 6 утра, вопросы в личку или по телефону 068-372-34-43
Всіх запршую в Осички в хоровод. З 17 до 19 щонеділі. Відродження традицій, веселе, гуртове спілкування. В цю неділю 9.10.16 буде ще й репетиція духового оркестру, футбол. Осибливе питання хороводної програми 9.10.16 підготовка осичанського десанту на Свято захисника вітчизни і українського козацтва, яке відбудеться в селі Камяне Савранського району 15-16.10.16, всеукраїнський рівень. Як ініціативна громадянка, просто так, щоденно влітку, а ось тепер один раз в тиждень, на стадіоні села Осички веду хороводи. Дітям цікаво, море позитивних емоцій, українські народні пісні. Якщо буде дощити зайдем в будинок культури. Обмеження по віку відсутні. Будем раді гостям.
Здравствуйте Мила!Подскажите,может как "ініціативна громадянка" Вы в курсе,кто в Савранском районе,или дальше,продает хату по доступной цене,с землей гектар или более?Буду благодарен за информацию,собираюсь в ближайшее время проехаться по области,собираю варианты.
Сгоняли в воскресенье в Саврань - глухо как в танке, только мухоморы начали появляться,ну неуспели грибы вырасти за пару дней, будем пробовать в субботу 15ого, если кто желает 068 372 3443, 7993651
Подскажите пожалуйста кто-нибудь контакты где можно остановиться на выходные в саврани.
Вложение 11571627
Вложение 11571630
Ездили в Саврань в воскресенье...объездили и дубовый лес и хвойный вообще грибов нет и местные люди тоже не продавали..но зато получили удовольствие от воздуха..
Олександру 0966774618 з понеділка 17.10.16
Может есть желающее в Савранский лес? Есть 2 пас.места. Мы с ночевкой)
Всем русским военным кораблям одна дорога
Поделитесь телефоном где можно в Савране остановиться.
Пролистала начало темки -те телефоны уже не работают ;(
Упасть семь раз, встать восемь.
Социальные закладки