А нюансы?
А поржать с меню, а поторговаться с официантом, а в процессе разговора вспомнить и рассказать или послушать какие-то позитивные и смешные моменты, а потанцевать, стырить на память фирменные спички ресто и т.д...?))))))
Не всегда ведь получается так позитивно.
Во многих случаях действительно все банально - сели, поели, встали, ушли![]()
это всё подпункты,сюда же можно внести разбитый фейс-если денег не хватит,но это не меняет сути.соответственно "до" и "после" будут крайне зависеть ЗАЧЕМ вы пришли в этот злосчастный ресторан:
а) просто поесть
б) познакомиться ближе впервые
в) попытаться уложить на лопатки сидящего напротив
г) уладить бизнес-интересы
д) просто убить время
Задай вопрос и...получишь вопрос
когда дело до "натяжки" доходит,то "Динамо" уже поздно включать
я кстати практически всегда знаю,зачем иду ибо общаюсь до и сразу четко понимаю,что мне сегодня вечером "обломиться".я не говорю,что надо всегда идти именно на запах секса,но надо четко понимать нужны ли его последствия.
Хм...летом был случай у меня.я кидался в нете сообщениями с девушкой,на фото понравилась вроде...пригласил погулять и поесть вместе.встретил и...разочаровался.ни культуры,ни умения поддержать договор,курит,ноги вообще-это не описать...и тут она на полных парах начинает меня тянуть чуть ли не сейчас ехать и покупать билеты в Крым,бо ей не с кем туда на днях ехать.и другой рукой приглашает отвезти домой. ага-зараз.недоразумение родилось на ровном месте.
Кстати, хотелось бы узнать от мужчин то меню, после которого женщина обязана отдацца![]()
Приятно ходить в ресто с подружками.
Никто не контролирует выпитое и съеденое. "Немецкий" счет.
Зато море позитива от общения.
Социальные закладки