| ||
Тема: Сирия
Кстати, значительную часть своих роликов сирийские "повстанцы" снимают в Катаре:
«Новостные» сюжеты о Сирии снимают в Катаре
Компания из Катара, специализирующаяся на производстве кинодекораций, в окрестностях столицы страны Дохи занимается проведением съемок «новостных» сюжетов о событиях, которые якобы происходят в Сирии, сообщает в четверг сирийское информагентство САНА.
По информации агентства, ссылающегося на собственные источники, в районе аз-Зубара в пригороде Дохи есть здания и улицы, напоминающие сирийские города Дамаск, Латакию и Алеппо. В настоящее время в этот район завозят автомашины, в том числе военные джипы, на которые закрепляют сирийские номерные знаки, а также сирийскую военную форму, чтобы инсценировать действия правительственных войск Сирии.
По мнению журналистов агентства, при помощи декораций и актеров, арабские и западные информационные телеканалы, враждебные режиму Башара Асада, планируют в ближайшее время развязать новую волну информационной войны с целью убедить мировое сообщество в необходимости военного вмешательства в сирийский конфликт
http://telegrafist.org/2012/07/19/7993/
Не смог пройти мимо, кого то она мне напоминает
http://anhar.livejournal.com/1812217.html
Из раннего:
.....удохленное в Растане жирное крисо
.....из жизни грызунов.. и смерти..
.....Вглядитесь в это смелое и не искаженное интеллектом лицо мурло.
.....Кстати, предупреждаю троллей и приходящих сюда поразвлечься флудеров: по законам военного времени, буду практиковать расстрел на месте.
За все оскорбления, за злобное злорадство и за попытки искажения действительности. Аппеляции не принимаются.(а это реально доставило, все испугались и наложили полные штаны кирпичей)![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Ты такое же анонимное существо как и я, поэтому прежде чем открыть свой рот, стоит задуматься а кто ты на самом деле.
А что касается этой баберы, мне это ни о чем не говорит, первый раз, не вру второй раз вижу. Знать её не знаю и я уверен что кроме рософилов(судя по слогу в её текстах) о её существовании знаете только вы.
Гы)
Шёл бы ты к себе на Троещину. Ибо нифига ты не знаешь ни про одесский форум и его старожилов - ни про темы в которых пишешь - и в частности про Сирию.
И всё, на что ты способен - это "бороться с русским миром" путём анонимного говнометания в инете.
Что впрочем типично для таких как ты
![]()
Дружочек, не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Ок?
Я собственно даже и спрашивать тебя не собираюсь, что мне писать, где и как. Если ты на столько не образован, что кроме так сильно тобой любимой Троещины ты не знаешь ни одного района Киева, то тут я тебе не врач. Учитывая то что я уже писал где живу, ты реально глуп и не образован, великий знаток Сирии и Ближнего Востока по методичкам хремля. Если бы официальные не выступали с заявлениями, у тебя бы давно случился информационный вакуум, потому что постить лживые хремлевские новости, это твой максимум.
А вот ещё из Сирии.
В частности про снятое в Катаре видео о "взятия Азаза":
Сирия: Ситуация на 19 июля 2012 г.! Башар жив, здоров, а в Дамаске спокойно!
Сегодня в СМИ был совершен новый вброс дезинформации. На данный момент сообщают, что "Президент Сирии Башар Ассад покинул Дамаск", "В Дамаске идут бои возле правительственных зданий", "Башар Ассад ранен", "Мятежники захватили город Аззаз в провинции Алеппо", "Повстанцы продолжают успешный штурм Дамаска", а также что "Идет штурм дворца Президента" и еще много-много-много..
http://natostop.pl.ua/syria/sirija-s...-spokoino.html
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.07.2012 в 23:32.
А что ты так дешево слился, а? Да и вообще вы все какие-то странные, или бред пишите не имеющий к теме никакого отношения, но при этом упражняетесь в словоблудии, применении не к месту всевозможных эпитетов. Или картинками ветку засыраете, во Седьмой в соседней теме совсем деградировал и перешел на общение исключительно картинками или на невнятное мычание, про совок, госдеп и ядреное оружие, которое тулит куда надо и не надо. Вы что с одной организации?
А фотки да, свежак, сам фотографировал или с кремля прислали рассылкой по маил ру?
Фукакой дешевый вброс, борцы с НАТО даже не утруждают себя картинки подобрать похожие, здание на видео и здание на фото реально отличаются друг от друга.
Как стало известно в поселке Аль-Зубара, недалеко от столицы Катара Дохи, американские фирмы построили декорации жилых домов, правительственных зданий городов Дамаска, Алеппо а также Латакии, где снимаются сцены "захвата" этих городов. Такое "голливудское кино" снималось, когда спецназ НАТО штурмовал Триполи, а также городов Ирака. Доказательство можно увидеть на фотографии, якобы захваченного г. Аззаз, который находится в окрестностях Алеппо. Вверху - кадр, из видео распространенного террористами, внизу - реальная местность:
Но как мы все знаем омар сдох и Триполи было захвачено повстанцами![]()
Ясен пень отличаются )
Собственно об этом и речь. Ты разве этого не понял?
Сегодняшнее видео от ANNA-ньюс из Дамаска:
В Дамаске тихо и пустынно, как обычно бывает только по пятницам, на улицах мало автомобилей и прохожих.
Большинство машин припарковано во дворах.
Портреты Башара Асада на месте.
На государственных учреждениях развиваются флаги.
Дворец на месте, его никто не штурмует.
http://anna-news.info/node/6789
Безобразие. Где бои? Где штурм президентского дворца, я вас спрашиваю?
![]()
Я то понял, что борцы с натой пытаются выдать желаемое за действительное.
Ну про "понял" - это ты погорячился. Слово "понял" обозначает достижение результата в процессе осмысления событий или явлений, а с этим у тебя пока слабовато
PS И немного юмора напоследок:
ВВП в очередной раз отжёг. На этот раз на встрече с турецким министром иностранных дел:
Подпись так и просится:
"Иди, иди ко мне, не бойся"
Турки и насчёт Сирии приезжали договариваться кстати.
На сколько видно из видео, он подзывал сопровождающих лиц, по этикету они не должны приближаться до особых распоряжений. Что тут смешного, непонятно. Видать эту "шутку" понимает только дремучая русская душа.
Социальные закладки