Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 112 из 3189 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #2221
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Люди! есть кто нибудь кто работает с Анастасией?? кто то может помочь мне с этим вопросом???
    Зачем ставить отметки принять или отказаться. Когда проходили соушены, мы нашим девушкам давали пригласительные, они приходили на соушен, при входе отдавали свое пригласительное и всё. Мы ни когда не ставили отметки принять или отказаться.

3. Вверх #2222
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    я вообще без приглашения захожу. Нужен ай-ди номер,название агентства и паспорт

4. Вверх #2223
    Новичок
    Кнопка Change essential elements на Анастасии активируется с 1го по 14е число месяца, а с 14го и до окончания выплат она заблокирована.

5. Вверх #2224
    Частый гость Аватар для Art777
    Если поставить отметки за это платят!

6. Вверх #2225
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Платят и без отметки, так как нам были начисления за девушек которые были на соушене.

7. Вверх #2226

8. Вверх #2227
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    Платят и без отметки, так как нам были начисления за девушек которые были на соушене.
    Ok спасибо.

9. Вверх #2228
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    я вообще без приглашения захожу. Нужен ай-ди номер,название агентства и паспорт
    Девушка-клиентка должна иметь паспорт. (копия тоже подойдет) Мои даже свои IDшки не помнят. Кто-то из переводчиц их встречает на входе и помогает "отметиться". Выплаты приходят автоматически, без всяких Accept / Decline....

10. Вверх #2229
    Читаю-читаю, а понять не могу Есть сейчас смысл с кем-то еще кроме Анастасии сотрудничать? Какие сайты интересны-перспективны? А то есть некоторое количество симпотичных анкет, которые на Анастасии не идут... Думаю их на других сайтах лучше разместить. Вопрос только - на каких

11. Вверх #2230
    Новичок
    Скажите чтоб получить партнерку от Джампа обязательно иметь ЧП или нет?

12. Вверх #2231
    Новичок
    Цитата Сообщение от klubnitchka Посмотреть сообщение
    У нас давно доступ на золушке, но эффекта никакого. Честное слово, пробовали загрузить самых красивых девушек, выходили в чат с камерой, мужчины не отвечает. Не знаю, почему трудно получить доступ, нам дали без проблем.
    Мы работаем с золушкой уже два года и сайтом довольны, минус в том, что мужчины там, в основном, американцы (клиентки предпочитают европейцев). У нас есть девушки, которые ничего не зарабатывают на Анастасии, но зарабатывают на золушке и наооборот.

13. Вверх #2232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annanet Посмотреть сообщение
    Мы работаем с золушкой уже два года и сайтом довольны, минус в том, что мужчины там, в основном, американцы (клиентки предпочитают европейцев). У нас есть девушки, которые ничего не зарабатывают на Анастасии, но зарабатывают на золушке и наооборот.
    Аналогично, те анкеты, что не работают на Анастасии, могут вполне нормально работать на других площадках. Кто-то знает сервисы, где клиенты преимущественно европейцы?

14. Вверх #2233
    [QUOTE=Delo V Kepke;23886062]Аналогично, те анкеты, что не работают на Анастасии, могут вполне нормально работать на других площадках. Кто-то знает сервисы, где клиенты преимущественно европейцы?[/

Я так понимаю, что никто конкретно на Европу не целится. Мои девочки ноют мне уже долго, что устали от техасских ковбоев... Пока нашла только один реально европейский сайт - Secure dating. Они только запускаются правда... Общалась с их представителем - подход мне понравился, все продуманно и с перспективой. ждем запуска
    Кто еще че знает?

15. Вверх #2234
    Новичок
    Подскажите, кто работает с Veronikalove.com, какие там условия, мужчин много на сайте? Реально там заработать или не стоит пробовать? Может кто знает расценки?

16. Вверх #2235
    Новичок
    Подскажите чат на Анастасии у всех упал? Девочки который шли на ура у меня теперь еле 50 дол за день вшестером насиживают с камерой. Они что а очередной раз подняли сто-ть чата иностранцем? Подскажите как повысить переписку в чате? Может лица уже примелькались хотя фотосесии только меняла в августе... Чего этим иностранцем еще надо уже блондинки худые хорошие фото, брюнеткам моим вообще не пишут

17. Вверх #2236
    Цитата Сообщение от Василиса Премудра Посмотреть сообщение
    Я была в партнерке...со своим приятелем работали от Московского БО Анастасия, возможно вы слышали, но на сегодняшний день я с ними не работаю по личным причинам
    Зантересован ли кто-то в партнёрке с Анастасией сейчас? Много всего про неё говорят, но всё же мне кажется, что она остаётся самым крупным БО, как по количеству девушек так и мужчин!

18. Вверх #2237
    Цитата Сообщение от JennyD Посмотреть сообщение
    Только что просмотрела всякие видео с пати кот. Анастасия устраивает... всякие там Мисс Бикини и т. д. Как всегда толпа молодых красоток и кучка иностранных старперов тусуются по видимому в крутых одесских клубах.
    Одесситы, кто участвовал в подобных мероприятиях? поделитесь инфой как это на самом деле происходит. Девушке действительно машину подарили или это развод и она досталась "своему" человеку?
    Какой смысл девушкам ходить на анастасиевские пати?
    Была там личнои действительно выиграла достойнаядевочка машину, а летом водный скутер

19. Вверх #2238
    Новичок
    [QUOTE=GrandMom;23886825]
    Цитата Сообщение от Delo V Kepke Посмотреть сообщение
    Аналогично, те анкеты, что не работают на Анастасии, могут вполне нормально работать на других площадках. Кто-то знает сервисы, где клиенты преимущественно европейцы?[/

Я так понимаю, что никто конкретно на Европу не целится. Мои девочки ноют мне уже долго, что устали от техасских ковбоев... Пока нашла только один реально европейский сайт - Secure dating. Они только запускаются правда... Общалась с их представителем - подход мне понравился, все продуманно и с перспективой. ждем запуска
    Кто еще че знает?
    Мы тоже сотрудничаем с Secure dating ждем с нетерпением, когда они запустят сайт в работу. Они ориентируются на европейцев

20. Вверх #2239
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odessalady Посмотреть сообщение
    Подскажите чат на Анастасии у всех упал? Девочки который шли на ура у меня теперь еле 50 дол за день вшестером насиживают с камерой. Они что а очередной раз подняли сто-ть чата иностранцем? Подскажите как повысить переписку в чате? Может лица уже примелькались хотя фотосесии только меняла в августе... Чего этим иностранцем еще надо уже блондинки худые хорошие фото, брюнеткам моим вообще не пишут
    Чат в этом месяце на Анастасии действительно не айс

21. Вверх #2240
    Частый гость Аватар для Minni
    В этом месяце смотрю у всех дела не очень пошли.... Мужчины что-ли уже к праздникам готовяться))))))) Как у вас обстоят дела с Наташей?

Ответить в теме
Страница 112 из 3189 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 612 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права