девочки,кто подавал заявление на перерасчет до трех,какое заявление должно быть-что надо писать,есть может ссылка?спасибки
|
девочки,кто подавал заявление на перерасчет до трех,какое заявление должно быть-что надо писать,есть может ссылка?спасибки
Есть много нюансов.
Можно доказать, что к социальным выплатам вообще неприменим срок исковой давности, но не каждый судьяпринимает к сведению эти доказательства. Тем более, что УТСЗНы всегда просят применить этот срок
, что-бы не отвечать по закону за свою, мягко говоря, халатность.
А три года - это сейчас срок, к которому нельзя придраться.
+ до 8 Июля не было решения КС, а многие судьи если и удовлетворяют, то только сроки после решения.
Опять же, можно попробовать доказать, что выплаты ниже прожиточного мин. были не законны и до решения КС, но многое будет зависеть от Ваших доказательств, возражений ответчика и конечно от судьи.
Ни где не могу найти нужную тему.Я устроилась на работу будучи беременной,работала там не официально.Сейчас моему карапузу 2,4.На работу вернулась больше года назад.Сейчас шеф хочет меня устроить официально,но я узнала что вроде бы, если я устроюсь на работу мне прекратят выплачивать пособие на ребенка до 3-х лет.Может кто то что то слышал на этот счет,так ли это?И можно ли сразу по оформлению на работу оформить декрет?
Заранее всем спасибо.
![]()
23. Виплата допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку припиняється:
2) у разі, коли особа, що отримує в органі праці та соціального захисту населення допомогу по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку:
виявила бажання працювати - з дня працевлаштування (початку виконання трудових обов'язків);
Не припиняється виплата допомоги особам, що працюють у режимі неповного робочого часу, вдома або провадять підприємницьку діяльність.
Оформитесь на 0,9 ставки. И пособие сохранится и з/п не сильно меньше будет. Только обязательно должно быть указано, что вы находитесь в декрете, а то собес ничего не даст.
Девочки! За апрель получили детские(130 начислили) А единоразовое на 2-го ребенка? Приват малиновский???????
Девочки, как забрать решение административного апелляционного ??? Может кто знает телефон канцелярии и что для этого нужно?
и невозможное возможно
Апелляционный суд Одесской области
65072,Одесса, Гайдара, 24а
492643
492644
492608
Если есть кто-то в семье неофициально работающий или не работающий, можно отправить в декрет(близкие члены семьи - муж, бабушка, дедушка)
Девочки подскажите плиз
В какой собез обращаться и какие док-ты брать?
Второму ребенку уже 1 год,когда родилась была прописана в Ильичевске со мной там и оформила мат помощь,сейчас ребенок прописан в Одессе с мужем(Киевский р-н)
Может через Родину будет быстрее оформить перерасчет?Подскажтте тел?
Всем привет! Хочу поделится может кто-то и обращался но я пошла в Родину, там приятный парень юрист составил мне все документы для перерасчета! Прожиточного минимума у меня 3-е детей и самой младшей 6 мес старшим 6 и 7. Так вот когда я пришла в наш Малиновский собес встретили меня мягко говоря мило!!!! И принимать не хотели запрос на перерасчет и вон выгоняли и хамили но всетаки приняли даже фамилию сказали кто принял сказали за ответом прийти числа 11-го мая! А секрет в милом поведении прост я после хамства якобы секретаря позвонила на телефон доверия к Гурвицу назвала фамилию хамки и инспектора. На следующее утро перезвонили из городского управления уточнили проблему,чем не довольна! Ну как вы понимаете я излила душу по полной и про хамство и про все! Так что девочки теперь они будут принимать нас с улыбкой на лице и стоя! А позвонила я не одна еще пару девочек пришли с такими же запросами и им точно также ответили и мы все в один день так сделали!!!
В настоящее время приемные ведут работу по двум адресам: ул. Сегедская, 18, 4 этаж, кабинет 402, тел. 770-09-16и ул. Добровольского, 80, тел. 770-09-14. Для того, чтобы специалисты приемных могли вам помочь, при себе необходимо иметь копию паспорта и идентификационного кода, копию свидетельства о рождении ребенка, а так же выписки из банка о получении пособий на ребенка. Девченки попробуйте позвонить или сходить может выйдет толк! не рекламирую просто советую вариант борьбы за наши права
Девочки а если апелляционный суд отказал, что дальше?
Социальные закладки