|
Баночка объемом 250 г, судя по фото вы получили не более 300 г, это наша ошибка, упаковщик получил выговор, а в качестве извинений мы предоставим вам дополнительные 20% скидку на следующий заказ. В подобных случаях, пожалуйста, обращайтесь в наш раздел на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=3037935 т.к. в этой теме общаются только клиенты.
Мы заказываем в Осаве, пробовали и в других доставках но как по мне в осавовских роллах больше всего начинки, больше всего нравится фила классик без нори, именно без нори этот обычный ролл становится мега сочным и нежным. Суширитто часто на работу заказываю, очень удобно и быстро для перекуса.
боже,уже соевый соус не долили и зажали. вот жесть. скоро будут одни палочки на двоих привозить чтобы по очереди ели
ну вы уже трагедию не устраивайте, не долили 50 г, с кем не бывает, кому то наверное налили больше)) а можно мне не долить 50 г соевого и дать дополнительные 20% ?)))) по теме согласен что на сегодняшний день осава лучшая доставка! Видел еще ресторан открыли, наверное на недоливе соевого поднялись)))
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
это был сарказм. в курсе что это такое?))))100%))))))наверное на недоливе соевого поднялись)))
ну не знаю. лучше нормально чтобы все привозили,а не высчитывали граммы и милиграммы чтобы потом за недостачу раздавать скидки. это даже не смешно))а можно мне не долить 50 г соевого и дать дополнительные 20%
Девочки, вы тут все знаете. Хотела заказать суши в выходные, но случайно прочитала на кидстаффе об (цитирую) "Массовое отравление в Киеве сушами по доставке на дом, как недавно в Одессе". Такое имело место быть или происки врагов? Пролистала несколько страниц - не увидела здесь. Заказывать побоялась, т.к. главный сушиед - ребенок
Сушифан, на качество никаких нареканий. На вкус тожеВсё очень вкусно. Новый хот-ролл очень понравился:
А вот с соусом беда... Его катастрофически мало. Пробовал растягивать - всё равно не хватает. Пробовал добавлять из личных запасов - ерунда получается, когда за один раз два разных вкуса соуса, мне так не нравится. Сегодня попросил добавить соуса и выяснилось почему его так мало. У сушифана система, 1 ролл = 50 грамм соуса. Добавка ещё 50грамм + 10грн. Вот сколько получилось на 2 ролла с добавкой:
Не знаю, может тут и есть 150грамм, но всё равно не хватило. И получается что или надо +10грн к цене каждого ролла чтоб соуса хватило точно. Или затариваться своим соусом в нужном количестве (чтоб не подливать разные в процессе еды), а этот просто выкидывать. Не знаю как другим клиентам, а мне такая система не очень.
Диваны цены здорово подняли и при этом огурец вместо авокадо! Хорошая замена(
Заказали пиццу в Итальянском. Везли полтора часа, как и обещали. Приехала целая и горячая (что по нынешним временам большая удачаФирменная и суджук вкусные, а вот Розмарин зря взяла. Слишком сильный привкус плюс слайсы вареной картошки. Не, не моё. Но то такое, вкусовщина. Курьер был очень вежлив, обходителен и мил. В целом, хорошо.
Чикен кафе испортилось. Пицца резиновая, шаурма унылая, Цезарь убогий, шашлык сухой, овощи гриль горелые. Разве что, на кофе зайти...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
вот люблю я наш форум)
в курсе всех событий) всегда заказывали диваны..раз цены подняли попробуем осаву) давно хотела)
часто мимо них прохожу..и уже писала что видела в мусоре их 5л канистру киккована..а это хорошие соевый соус)
так что пора у них попробовать)
Социальные закладки