Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1119 из 1598 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 31943
  1. Вверх #22361
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    вы серьезно ожидали получить Киккоман?))
    а почему бы и нет)
    и вообще ..хотя бы просто хороший соус!

2. Вверх #22362
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Т.е вы хотите сказать, что в этих бутылочках 350 г соевого соуса?

Вложение 12151110

В заказе было 7 роллов. А вы пожадничали
    Баночка объемом 250 г, судя по фото вы получили не более 300 г, это наша ошибка, упаковщик получил выговор, а в качестве извинений мы предоставим вам дополнительные 20% скидку на следующий заказ. В подобных случаях, пожалуйста, обращайтесь в наш раздел на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=3037935 т.к. в этой теме общаются только клиенты.

3. Вверх #22363
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    так все доставки же всегда спрашивают сколько человек будет кушать,какие палочки итд. или эти не спрашивают а наливают кот наплакал?
    Я все время заказываю в Суши фан, там спрашивают на сколтких человек. Мы с мужем если вдвоем говорим на 3 или 4, если нас больше, то все равно говорим на пару человек больше. Как в Осаве, я не в курсе, они свелху вон отписались.
    Хорошая

4. Вверх #22364
    Постоялец форума Аватар для piglet
    Мы заказываем в Осаве, пробовали и в других доставках но как по мне в осавовских роллах больше всего начинки, больше всего нравится фила классик без нори, именно без нори этот обычный ролл становится мега сочным и нежным. Суширитто часто на работу заказываю, очень удобно и быстро для перекуса.
    Изображения

5. Вверх #22365
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    боже,уже соевый соус не долили и зажали. вот жесть. скоро будут одни палочки на двоих привозить чтобы по очереди ели

6. Вверх #22366
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    боже,уже соевый соус не долили и зажали. вот жесть. скоро будут одни палочки на двоих привозить чтобы по очереди ели
    ну вы уже трагедию не устраивайте, не долили 50 г, с кем не бывает, кому то наверное налили больше)) а можно мне не долить 50 г соевого и дать дополнительные 20% ?)))) по теме согласен что на сегодняшний день осава лучшая доставка! Видел еще ресторан открыли, наверное на недоливе соевого поднялись)))
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

7. Вверх #22367
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    это был сарказм. в курсе что это такое?))))
    наверное на недоливе соевого поднялись)))
    100%))))))

а можно мне не долить 50 г соевого и дать дополнительные 20%
    ну не знаю. лучше нормально чтобы все привозили,а не высчитывали граммы и милиграммы чтобы потом за недостачу раздавать скидки. это даже не смешно))

8. Вверх #22368
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девочки, вы тут все знаете. Хотела заказать суши в выходные, но случайно прочитала на кидстаффе об (цитирую) "Массовое отравление в Киеве сушами по доставке на дом, как недавно в Одессе". Такое имело место быть или происки врагов? Пролистала несколько страниц - не увидела здесь. Заказывать побоялась, т.к. главный сушиед - ребенок

9. Вверх #22369
    Посетитель Аватар для Maryjane
    Осава мы давно ваши клиенты, все очень нравится и пожалуйста оставайтесь такими же вкусными, а то многие начинают экономить на продуктах когда завоевывают сердца покупателей))

п.с. вчерашний вкуснейший ужин
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed (4).jpg
Просмотров: 68
Размер:	97.0 Кб
ID:	12153741Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed.jpg
Просмотров: 66
Размер:	163.8 Кб
ID:	12153745

10. Вверх #22370
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут все знаете. Хотела заказать суши в выходные, но случайно прочитала на кидстаффе об (цитирую) "Массовое отравление в Киеве сушами по доставке на дом, как недавно в Одессе". Такое имело место быть или происки врагов? Пролистала несколько страниц - не увидела здесь. Заказывать побоялась, т.к. главный сушиед - ребенок
    хм, не слышала чтоб в Одессе было массовое отравление сушами
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

11. Вверх #22371
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Сушифан, на качество никаких нареканий. На вкус тоже Всё очень вкусно. Новый хот-ролл очень понравился:

А вот с соусом беда... Его катастрофически мало. Пробовал растягивать - всё равно не хватает. Пробовал добавлять из личных запасов - ерунда получается, когда за один раз два разных вкуса соуса, мне так не нравится. Сегодня попросил добавить соуса и выяснилось почему его так мало. У сушифана система, 1 ролл = 50 грамм соуса. Добавка ещё 50грамм + 10грн. Вот сколько получилось на 2 ролла с добавкой:

Не знаю, может тут и есть 150грамм, но всё равно не хватило. И получается что или надо +10грн к цене каждого ролла чтоб соуса хватило точно. Или затариваться своим соусом в нужном количестве (чтоб не подливать разные в процессе еды), а этот просто выкидывать. Не знаю как другим клиентам, а мне такая система не очень.

12. Вверх #22372
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Maryjane Посмотреть сообщение
    Осава мы давно ваши клиенты, все очень нравится и пожалуйста оставайтесь такими же вкусными, а то многие начинают экономить на продуктах когда завоевывают сердца покупателей))

п.с. вчерашний вкуснейший ужин
    Вложение 12153741Вложение 12153745
    а что ещё берете кроме суси ?

13. Вверх #22373
    Посетитель Аватар для Maryjane
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а что ещё берете кроме суси ?
    В основном суши-роллы)) Но брали как-то и креветки в темпуре (очень вкусные) и пиццу, тоже достойна высшей оценки)))
    Четыре сыра-моя любовь форэвэ)))
    Последний раз редактировалось Maryjane; 06.07.2017 в 20:50. Причина: Орфография

14. Вверх #22374
    Постоялец форума
    Диваны цены здорово подняли и при этом огурец вместо авокадо! Хорошая замена(

15. Вверх #22375
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Сушифан, на качество никаких нареканий. На вкус тоже Всё очень вкусно. Новый хот-ролл очень понравился:

А вот с соусом беда... Его катастрофически мало. Пробовал растягивать - всё равно не хватает. Пробовал добавлять из личных запасов - ерунда получается, когда за один раз два разных вкуса соуса, мне так не нравится. Сегодня попросил добавить соуса и выяснилось почему его так мало. У сушифана система, 1 ролл = 50 грамм соуса. Добавка ещё 50грамм + 10грн. Вот сколько получилось на 2 ролла с добавкой:

Не знаю, может тут и есть 150грамм, но всё равно не хватило. И получается что или надо +10грн к цене каждого ролла чтоб соуса хватило точно. Или затариваться своим соусом в нужном количестве (чтоб не подливать разные в процессе еды), а этот просто выкидывать. Не знаю как другим клиентам, а мне такая система не очень.
    странно, нам всегда хватает у них соуса. даже остается ))) а вот имбиря и васаби не хватает, поэтому заявляем большее кол-во человек))
    Хорошая

16. Вверх #22376
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    Заказали пиццу в Итальянском. Везли полтора часа, как и обещали. Приехала целая и горячая (что по нынешним временам большая удача Фирменная и суджук вкусные, а вот Розмарин зря взяла. Слишком сильный привкус плюс слайсы вареной картошки. Не, не моё. Но то такое, вкусовщина. Курьер был очень вежлив, обходителен и мил. В целом, хорошо.
    Изображения

17. Вверх #22377
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Чикен кафе испортилось. Пицца резиновая, шаурма унылая, Цезарь убогий, шашлык сухой, овощи гриль горелые. Разве что, на кофе зайти...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #22378
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Чикен кафе испортилось. Пицца резиновая, шаурма унылая, Цезарь убогий, шашлык сухой, овощи гриль горелые. Разве что, на кофе зайти...
    ну ооочень быстро они....

19. Вверх #22379
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    вот люблю я наш форум)
    в курсе всех событий) всегда заказывали диваны..раз цены подняли попробуем осаву) давно хотела)
    часто мимо них прохожу..и уже писала что видела в мусоре их 5л канистру киккована..а это хорошие соевый соус)
    так что пора у них попробовать)

20. Вверх #22380
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ну ооочень быстро они....
    Так если они на второй день открытия приносят говно вместо еды, несвежее пиво и тупые официантки не могут запомнить заказал ты 0.3 пива или 0.5 как они могут испортиться? Фигня ж изначально
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 1119 из 1598 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права