|
Это НЕ контейнер - это огромный капитальный склад-магазин. Такие находятся на площадках: За Розовой, Харьковской и 5-й. Этот склад похож на Харьковскую, но находится на площадке За Розовой.
Если с маршруток из города идти, или въезжать на рынок на машине в первые главные ворота, то Вам в первый же поворот направо. Это и есть площадка За Розовой. Эти магазины на площадке справа.
подскажите,где можно купить кожаные ботиночки на 4 года
я часть той силы,что вечно хочет зла, и вечно совершает благо
Мне сегодня сказали, что они есть на Харьковской площадке, но только оптом. Сама я туда не ходила. Заходила в красивейший магазин декора новогоднего на переходе между 5-й площадкой и улицами Фабричная и Подгорная (кажется 586-й магазин), там было много всякого декора, как на сайте у Бонади, многое и покрасивее. Там и розница и опт.
А я не торгую. Я покупаю)))))))
Сегодня пошла за одним, а накупила на Фабричной совсем другое - море тюльпанов. Там скидки, потеплело можно ещё садить - любые сортовые луковицы что тюльпанов, что нарциссов, что гиацинтов по 10 грн. И по 5 - громадные крокусы, шафран.
Я стоко накупила, что мне ещё скидку сделали. Невероятные сорта. Я такие в интернете покупаю значительно дороже, а на 7-м выбираю самые красивые луковицы. Вот.
Если Вам нужно купить на "7 км" такие или подобные бутылочки, то загляните в магазины с фурнитурой для бижутерии или всё для "хенд мейд" изделий. В городе есть сеть магазинов «Модная кошка» по продаже товаров с подобным направлением и там я обратила внимание на такие бутылочки, только цилиндрической формы.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, возможно на 7м купить такие батники?
Подскажите пожалуйста телефон лего магазина на 7м км
может кто то знает на сколько дешевле чем в обычных магазинах, есть смысл ехать ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно купить копии телефонов, интересует опт.. Спасибо.
Подскажите, какие маршрутки (их номера) идут на мылку с Селекционного.
Подскажите, где на 7 елки новогодние посмотреть по нормальным не заоблачным ценам?
"У каждого своя правда. Но истину не знает никто" (с)
Подскажите, есть ли на 7 км хорошие стильные пальто? И где искать. Спасибо
Мечта делает будущее настоящим.
Социальные закладки