Сообщение от destiny's_girl а вы скока дадите? Долларов 50 вас устроит?
Сообщение от Amarilis а оно у вас большое?)))))))))) блин, шо за фигня?))))) вы когда-нибудь перестанете меня смущаться?
Только симптоматическое лечение!
Сообщение от Андерсен мне ли вам рассказывать? мне ли не знать?
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сообщение от Atlant78 Долларов 50 вас устроит? а что так материально?
Сообщение от Андерсен вы когда-нибудь перестанете меня смущаться? не любите скромных девушек?
Сообщение от Atlant78 По-кабудки? и что же было дальше в вашей кабудке?))
Сообщение от Amarilis и что же было дальше в вашей кабудке?)) Цензура вырезала,но девушку он отвёз обратно на остановку))?
Сообщение от Atlant78 Цензура вырезала,но девушку он отвёз обратно на остановку))? мертвую?)))))
Сообщение от Amarilis мертвую?))))) имеет значение?))
Сообщение от destiny's_girl имеет значение?)) неужели не имеет? )) одно дело убитую)))))))))
Сообщение от Amarilis мертвую?))))) Фильм ужасов?Льются реки крови?и мёртвые на остановках с косами стоят?
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сообщение от Amarilis неужели не имеет? )) одно дело убитую))))))))) вы что, ханжа?
Сообщение от Atlant78 жалко что-ли? Домик то большой,а внучка страшненькая, бегать,прятаться буду? вот стоило отвлечься,так страшненькой назвали,так это мы ещё тебя не видели?) Сообщение от Андерсен вы что, ханжа? опять даму оскорбляешь?)
Сообщение от {Natulya} опять даму оскорбляешь?) кем же это надо быть чтобы мертвых не любить?))
Сообщение от Андерсен вы что, ханжа? что есть ханжа в вашем понимании?
Сообщение от Андерсен вы что, ханжа? А ханжество-это порок?А может скрытая добродетель?
Сообщение от Седой Фильм ужасов?Льются реки крови?и мёртвые на остановках с косами стоят? в купальнике и кедах)))))))) по моему смахивает на комедию?)))))))))
Сообщение от Андерсен кем же это надо быть чтобы мертвых не любить?)) что-то сказка у тебя грустная?) и любовь не любовь?)
Сообщение от Amarilis что есть ханжа в вашем понимании? что заставляет вас искать смысл в этих сложных словах?
Сообщение от Седой А ханжество-это порок?А может скрытая добродетель? может не нам судить что хорошо, а что плохо?))
Правила форума
Социальные закладки