После сдачи дома выдадут вторую часть этой самой .. ну вы поняли ?да,сейчас без полписки я.ждем сдачи дома.![]()
|
После сдачи дома выдадут вторую часть этой самой .. ну вы поняли ?да,сейчас без полписки я.ждем сдачи дома.![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Интересное слово...Я немного по теме секс на первом свидании...думаю,эта хрия не может априори быть однозначной.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Правильно, девушкам должно быть не до сук, а до кобелей.
Рабів до раю не пускають
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
что то мне кажется, что эта тема скоро переместится в раздел юмора...https://forumodua.com/showthread.php?t=1689904&p=34567019#post34567019
---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 18:31 ----------
я так и знала, что хрия и априори, это разные вещи
---------- Сообщение добавлено 12.12.2012 в 18:32 ----------
я так и знала, что хрия и априори, это разные вещи
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
У мну как-то была одна хрия, которая на первом, не могу сказать свидании, казалась очень даже однозначнойЯ немного по теме секс на первом свидании...думаю,эта хрия не может априори быть однозначной.. Но, как оказалось, не совсем априори...
а кто ж хочет!?)))))))))))Не хочу колуарных коментарий.
Да я бы расспросила о технической стороне вопроса, но дитю лет 6 всего ))
Тихо здесь...все гурьбой в "Маямю"перебежали))
Так и вижу: эскадрон гусар летучих по паркету бальному цок-цок-цок...на балу, наверное, нужно будет не только в форме ходить, выкрикивать "Корнет!..", но ещё и _танцевать_… Или как? А то навыков бальных танцев и верховой езды нету, но очень интересно.
Обратила внимание не я, а karina46 --только что передача шла по телеку про конец света и Майа, муж не дал досмотреть, переколючил
Последний раз редактировалось skuggen; 13.12.2012 в 00:26.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Интересно зачем на балу навык верховой езды?) По танцполу вроде там не скачуть
)) Да и у женщин думаю с навыком верховой езды не будет проблем, а вот мужыкам с этим туговато
)
Люди, я явно что-то пропустила..... Какие балы, какие маями? Где свекрух можно проветривать (а то мыть лень, честно, да и "доместоса" жалко)?
Наверное, это связано с темкой, ссыль на которую дала Злючара... а темки уже нетути....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Социальные закладки