Всех с победой !!!!! Но игра конечно желает лучшего . . .
|
Всех с победой !!!!! Но игра конечно желает лучшего . . .
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Всех с победой! Молодцы, порадовали! Выездные победы пока редкость для нас!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Неужели мы выиграли на выезде. Честно говоря Ворскла была какая-то вялая, мы должны были 2:0 их делать еще в начале второго тайма. А так нервы в концовке. Бурдужан теперь играет на фланге, Бакай занял его место впереди. Посмотрим что из этого получится. Балашов старался и это плюс. Лео задвинули ближе к центру поля мячи отбирать. А у Томакруза травма что ли?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
С победой всех!
Но скажу.
А в чем заключается "наша игра" о которой говорит тренер постоянно? Это сегодня уже ОНА была? )
Все стоят. Кажется только Зубейко помнит азы : отдал пас ускорился. Остальные ткнут куда побыстрее и стоят дальше.
Даже никакая Ворскла интереснее в центре была. Почему от наших отскакивает все как от деревяшек?
И уже нас больше, ну поиграйте в свое удовольствие, это всем нужно, так нет.. еще и получить могли. (
Но 3 очка есть, и это приятно. )
Это он о чем вообще?Роман ГРИГОРЧУК (главный тренер «Черноморца»):
— После наших неудачных игр, хотя был и удачный отрезок, я стараюсь учиться и делать для себя какие-то выводы. Заметил за собой, что я много высказываюсь с позиции какого-то «мега» клуба, каковым мы пока не являемся. Теперь буду немного скромнее и хочу, чтобы люди на это здраво реагировали. По сегодняшней игре скажу, что мы очень довольный результатом. Для нас это хорошее достижение и мы ему рады.
С победой!
Как прочел коммент тенетчика-стало тревожно, очень, но главное выиграли хоть..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
а может пусть идет тренируется на кошках, а не на Черноморце......Гэний бля
А может он ждет когда Климов ему Барселону или Реал купит?
Обыграть мертвую Ворсклу ни хера не показатель .
Это ГРИ заряжает команду на борьбу в следующих пяти турах(((Роман ГРИГОРЧУК (главный тренер «Черноморца»):
— После наших неудачных игр, хотя был и удачный отрезок, я стараюсь учиться и делать для себя какие-то выводы. Заметил за собой, что я много высказываюсь с позиции какого-то «мега» клуба, каковым мы пока не являемся. Теперь буду немного скромнее и хочу, чтобы люди на это здраво реагировали. По сегодняшней игре скажу, что мы очень довольный результатом. Для нас это хорошее достижение и мы ему рады.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Григорчук такими темпами скоро в Луческу мутирует. Одни оправдания, а игры не который год. Нарезку голов глянешь - одни навесы и стандарты.
а игры действительно нет
а вот что нравится так это вообщем чемпионат покрайне мере его начало, все команды борятся, вырывают победы на последних минутах, показывают неплохой уровень игры, и команды выходят более мотивированы чем Черноморец,хоть не все матчы смотрю, но игры в основном интересные, борьба в турнирной таблице тоже
Ждем победы с Карпатами
Теросо и Морейра ниочем ребята
Последний раз редактировалось sage; 06.08.2012 в 11:53.
sage
Не победы, а игры ждем. Вчера, вроде, и были попытки контролировать игру, но обрезки в центре поля после пасов поперек поля были с завидной регулярностью. Хорошо, что Ворскла не была способна проводить контратаки. Ну и реализация...Зачем после прострелов того же Балашова пытаться принять мяч в штрафной площади, а не пытаться пробить в касание, я не понимаю.Ждем победы с Карпатами
добрый дядька из Уганды
поддержали команду в далеком краю (:
позже чуть добавлю фоток с марша по Полтаве и со стадиона
Son Of South Parkness
Социальные закладки