Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1119 из 1383 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22361
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    личный вопрос можно?
    у вас дом сдан?
    у вас акт собственности есть?

если на вышепоставленные вопросы ответ ДА так какого фига ждется заселение в ноябре или там еще когда.
    Вы же сами прекрасно знаете как обстоят дела, зачем спрашиваете?
    Сегодня я радуюсь, что стройка (достройка) движется, надеюсь, что и завтра тоже буду радоваться

3. Вверх #22362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anatoliy_a80 Посмотреть сообщение
    Вы же сами прекрасно знаете как обстоят дела, зачем спрашиваете?
    Сегодня я радуюсь, что стройка (достройка) движется, надеюсь, что и завтра тоже буду радоваться
    я знаю потому и попросил Вас ответить так как есть многие кто не знает так что потрудитесь четко ответить заранее спасибо
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #22363
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zb070707 Посмотреть сообщение
    Граждане форумчане, неужели никто так и не сможет помочь с информацией о местонахождении кооператива г-на Балаяна???
    итак предполагаю, что вопрос с этим троллятиной закрыт и больше мы это не увидим так как в личку ничего не пришло а на ветку заглядывало.

попрошу прощения конечно если данные поступят но уж очень сомневаюсь

5. Вверх #22364
    Новичок
    я знаю потому и попросил Вас ответить так как есть многие кто не знает так что потрудитесь четко ответить заранее спасибо
    А чего именно люди не знают? Не знают, что дом сдан? Это вам не только на форуме, но и в любом агентстве недвижимости расскажут.
    Никто ни разу не был в Аркадии и не видел, сколько времени стоят наши дома и их состояние?
    Я доверяю СЕБЕ, а мои глаза радуются, что наконец-то смогу жить в своей квартире, движение на лицо. Вот завтра как раз планирую быть на доме.

6. Вверх #22365
    Новичок
    .... и представляете даже могли с ним созвонится по тем телефонам что были много лет назад и сейчас работают.....
    Вы меня очень обяжите, если сообщите эти телефоны, так как в нигде в имеющихся у меня докуменах они не значатся. Суть вопроса мною уже была изложена. В самом конце 2010 года мною были внесены деньги, 40 000 грн, в вышеуказанный кооператив в обмен на обещание взять на себя достройку обекта, где нам всем "повезло" быть инвесторами. В договоре, который я подписывал сказано том, что я могу эти (хотя сейчас уже совсем не те) деньги получить назад по первому требованию. В настоящий момент считаю нужным воспользоваться этим предложенным мне правом. Надеюсь я Вас не чем не обидел, моя "активность" как ивестора связанна с неблагоприятными обстоятельсвами не имеющими отношения к данной ситуации. Г-на Балаяна лично не знаю и не помню что бы на собрании его кто то представлял всем собравшимся. Буду очень благодарен, если поможете. Можно в личку.

7. Вверх #22366
    Живёт на форуме
    Вы меня очень обяжите, если сообщите эти телефоны, так как в нигде в имеющихся у меня докуменах они не значатся. Суть вопроса мною уже была изложена. В самом конце 2010 года мною были внесены деньги, 40 000 грн, в вышеуказанный кооператив в обмен на обещание взять на себя достройку обекта, где нам всем "повезло" быть инвесторами. В договоре, который я подписывал сказано том, что я могу эти (хотя сейчас уже совсем не те) деньги получить назад по первому требованию. В настоящий момент считаю нужным воспользоваться этим предложенным мне правом. Надеюсь я Вас не чем не обидел, моя "активность" как ивестора связанна с неблагоприятными обстоятельсвами не имеющими отношения к данной ситуации. Г-на Балаяна лично не знаю и не помню что бы на собрании его кто то представлял всем собравшимся. Буду очень благодарен, если поможете. Можно в личку.

извините значит у вас плохая память я свое предложение помощи озвучил жду в личку ФИО номер договора и телефона . У вас не могли брать деньги на достройку, деньги собирали на счет по требованию банка как обеспечение когда была надежда что мы можем попасть под программу государственную.

8. Вверх #22367
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anatoliy_a80 Посмотреть сообщение
    А чего именно люди не знают? Не знают, что дом сдан? Это вам не только на форуме, но и в любом агентстве недвижимости расскажут.
    Никто ни разу не был в Аркадии и не видел, сколько времени стоят наши дома и их состояние?
    Я доверяю СЕБЕ, а мои глаза радуются, что наконец-то смогу жить в своей квартире, движение на лицо. Вот завтра как раз планирую быть на доме.
    не могу понять дом сдан у вас право собственности, аааа про жить пишете в будущем Ну вам что тяжело четко ответить на вопросы?

нам же очень интересно на сколько сдача затянулась от обещанной даты, почему дом сдали без определенных коммуникаций, про право собственности.

просто нам обозначили нехилую сумму доплат а гарантий никаких будьте добры раскройте ответы на вопросы вам же не трудно

9. Вверх #22368
    Посетитель
    личный вопрос можно?
    у вас дом сдан?
    у вас акт собственности есть?

если на вышепоставленные вопросы ответ ДА так какого фига ждется заселение в ноябре или там еще когда.
    Чего вы с ним спорите?Его взули,а он от счастья аж подпрыгивает.У него оказывается дом сдали и даже документы есть.Коробка без коммуникации,это документы? в одно место засунуть можно,кому нужны такие документы?Без воды газа и света?И я не понимаю че этот счастливчик нас так убеждает?Одиком не строительная компания-это во первых,а во вторых сам Труханов сказал ежели шо объвляем тендер.
    Последний раз редактировалось Савельич; 06.08.2015 в 18:50.

10. Вверх #22369
    Частый гость
    В наших требованиях к застройщику было ясно сказано, ДОПЛАТЫ только за излишки метров! поскольку достаточно свободных метров для продажи. На лицо ЛОХОТРОН им. Селезнева, только №2!! "Одиком" так же будет водить нас по пустыне, как и Селезнев. Торги здесь не помогут, Добиваться тендера и выбирать застройщика, который достроит наши дома как положено с коммуникациями Доплаты только за излишки площади! Их и так нарисуют...

11. Вверх #22370
    Новичок
    извините значит у вас плохая память я свое предложение помощи озвучил жду в личку ФИО номер договора и телефона . У вас не могли брать деньги на достройку, деньги собирали на счет по требованию банка как обеспечение когда была надежда что мы можем попасть под программу государственную.
    Готов предоставить интересующую Вас информацию в личку в обмен на то что вначале представите свою, хотя и не понимаю зачем Вам это для того чтобы сообщить телефоны, которые вроде бы, многим, как Вы говорите известны. В договоре написано "добровольный дополнительный паевой взнос", не указано его целевое назначение. Мне нужны телефоны, а вопросы я должен задать сам. Спасибо за предложение помочь.
    Последний раз редактировалось Zb070707; 06.08.2015 в 18:24.

12. Вверх #22371
    Живёт на форуме
    Готов сообщить интересующую Вас информацию в личку в обмен на то что вначале представите свою, хотя и не понимаю зачем Вам это для того что бы сообщить телефоны, каторые вроде бы, многим, как Вы говорите известны. В договоре написано "добровольный паевой взнос", не указано его целевое назначение. Мне нужны телефоны, а вопросы я должен задать сам. Спасибо за предложение помочь.
    не хотите как хотите
    , как дело дошло до ФИО начались торги
    , вас таких тут было ох как много а как дело доходило так назовитесь, сразу в кусты . чтоб дать телефон Балаяна вам я должен узнать кому даю и получить разрешение и предупредить о звонке это правило приличия, упрощу вам хватит просто ФИО и вашего телефона тогда вам перезвонят не устраивает извините троль ходит лесом

13. Вверх #22372
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    В наших требованиях к застройщику было ясно сказано, ДОПЛАТЫ только за излишки метров! поскольку достаточно свободных метров для продажи. На лицо ЛОХОТРОН им. Селезнева, только №2!! "Одиком" так же будет водить нас по пустыне, как и Селезнев. Торги здесь не помогут, Добиваться тендера и выбирать застройщика, который достроит наши дома как положено с коммуникациями Доплаты только за излишки площади! Их и так нарисуют...
    мы тоже поддерживаем это, но есть возможность при мэре дискутировать и попробовать найти общий выход, ведь не исключено, что мы докажем, что обьект является еще и прибыльным без доплат. и что серые схемы на нашем доме больше не пройдут.

тут пусть уж застройщик понапрягается поработает с городом и комисией -- он же нам не помогает а собирается достраивать с прибылью в свой кошелек с наших, то есть мы будем его работодатели. А не хочет так пусть идет дальше, а у нас будет тендер

14. Вверх #22373
    Новичок
    не хотите как хотите
    , как дело дошло до ФИО начались торги
    , вас таких тут было ох как много а как дело доходило так назовитесь, сразу в кусты . чтоб дать телефон Балаяна вам я должен узнать кому даю и получить разрешение и предупредить о звонке это правило приличия, упрощу вам хватит просто ФИО и вашего телефона тогда вам перезвонят не устраивает извините троль ходит лесом
    Простие, но мои личные данные в такой ситации могут волновать только представителя кооператива в котором я состою, если это так оставте пожалуйста Ваш телефон я Вам перезвоню и представлюсь.

15. Вверх #22374
    Живёт на форуме
    Простие, но мои личные данные в такой ситации могут волновать только представителя кооператива в котором я состою, если это так оставте пожалуйста Ваш телефон я Вам перезвоню и представлюсь.
    не вынуждай на грубость троль все аудиенция закончилась и ты ей не воспользовался досвидос забыл держи ном тел 103 там помогут

16. Вверх #22375
    Новичок
    не вынуждай на грубость троль все аудиенция закончилась и ты ей не воспользовался досвидос забыл держи ном тел 103 там помогут
    Спасибо за "помощь", я за свои слова ответить могу, а вот Вы похоже нет, вот вместо этого и ругаетесь... Это дело Ваше. Меня интересовал конкретный ворос.
    Последний раз редактировалось Zb070707; 06.08.2015 в 19:05.

17. Вверх #22376
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Рекомендую посмотреть реальность про состояние ЖК "Фонтан".
    Дом еще толком не сдан, но уже весь в трещинах.

О. Никифоров из "Прогресс-строя" тоже там. Спаситель?

Архитектурный патруль. ЖК "Фонтан"
    https://www.youtube.com/watch?v=VWCNA9w0ktc&feature=youtu.be

18. Вверх #22377
    Посетитель
    Одиком не является застройщиком,так как застройщиком имеет право быть только юридическое лицо!Имеющее на балансе какую то недвижимость землю,финансовые средства,одиком по документам пустышка.

19. Вверх #22378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Одиком не является застройщиком,так как застройщиком имеет право быть только юридическое лицо!Имеющее на балансе какую то недвижимость землю,финансовые средства,одиком по документам пустышка.
    Из протокола "Одеком Девелопмент» - это группа компаний, осуществляет свою деятельность с 2004 г., в состав которой входят: управляющая, проектная, строительная и обслуживающая компании."

20. Вверх #22379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Рекомендую посмотреть реальность про состояние ЖК "Фонтан".
    Дом еще толком не сдан, но уже весь в трещинах.

О. Никифоров из "Прогресс-строя" тоже там. Спаситель?

Архитектурный патруль. ЖК "Фонтан"
    https://www.youtube.com/watch?v=VWCNA9w0ktc&feature=youtu.be
    Похоже ,что к нам хотят зайти все те же спасители.

21. Вверх #22380
    Посетитель
    Из протокола "Одеком Девелопмент» - это группа компаний, осуществляет свою деятельность с 2004 г., в состав которой входят: управляющая, проектная, строительная и обслуживающая компании."
    И с кем из них вы будете переподписывать договора? С новым кооперативом?Его задача за 40 лямов ногами построить быренько сдать без коммуникации получить свои 6 лямов прибыли.А дальше- это ваша головная боль,на нашем объекте это не по детски дорогостоящая,посмотрите на их расчеты в протоколе.

Ответить в теме
Страница 1119 из 1383 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права