В свете судебного процесса в Норвегии над Брейвиком сообщили, что содержание одного заключенного в обычной тюрьме страны стоит 13,5 тыс. долл в год.
Петрику есть над чем подумать.
|
В свете судебного процесса в Норвегии над Брейвиком сообщили, что содержание одного заключенного в обычной тюрьме страны стоит 13,5 тыс. долл в год.
Петрику есть над чем подумать.
Покращення-2. Перезагрузка.
Мечты еще как материальны. Это раз. Янык несмотря на все свои миллиарды не купит себе ни одной лишней секунды жизни. Сколько отведено-проживет. Ничто не знает как его закат жизни пойдет. Может или инсульт хлопнет и овощем или сходу в ящик сыграет.
И все равно сдохнет. Как и пидрахуй и пресман и кровосися и все-все-все.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ребят, вас чего-то унесло? Всех волнует вопрос, как скоро Янукович отдаст Богу душу? А чего ждать-то и почему не воплотить планы сейчас? Много слов и отсутствие дел. Считаю болтологией и несбыточными мечтами.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Как это зачем? Чтобы жить и не тужить.Разве некуда их потратить? И еще оставить детям, внукам и правнукам. Так что мечты не всегда воплощаются в жизнь. Конечно, впереди еще долгая, надеюсь, у меня жизнь, но миллиарды вряд ли. Так и с Януковичем.
Аля, привет, сто лет тебя не видела)) На мины? не хочу)
У тебя с Януковичем миллиарды? А вообще не понимаб зачем человеку столько бабла, хватит нескольких миллионов евро, конвертировать в золото и живи себе в удовольствие, яхты конечно как у Абрама не будет, но небольшую яхту где нибудь на Коста Браво можно припарковать, ну и домик там же.![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Ага, а ты знаешь, что в Украине тяжело обменять золото на деньги? Статью когда-то читала, что золото банки примут, как лом и не более. А чего это у меня с Януковичем? Прочти внимательнее, говорили о мечтах Чорновила и др. относительно президента. А чего б и о миллиардах мечтать? Моя жизнь, конечно, покращилась, но не до такого состояния.
Энди, а тут ты перечитал Папахина, который вечно о запчастях. Не имею к ним отношения))
Социальные закладки