Соседи, а по каким реквизитам платить за отопление? Мы теперь за тепло отдельно платим? И с чем это связано?
|
Соседи, а по каким реквизитам платить за отопление? Мы теперь за тепло отдельно платим? И с чем это связано?
А можно поподробнее о этих "правилах", где они изложены, каким законодательным органом приняты, на основании какого закона являются обязательными, и на основании какого кодекса за их несоблюдение можно отключить потребителю подачу электроэнергии?
Оговорюсь, я всегда ратовал за взаимоуважение и приятное общее проживание. Но в отсуствии человеческих договоренностей пытаться запугивать незаконными методами, тут уж увольте!
А что до объявлений о штрафах- это, скорее, форма психологического воздействия. Иными словами: поробуй взыщи...
Quis custodiet ipsos custodes?
Кто о чем, а я хочу о приятном (удивительно, я и о приятном). Отопление - на 5 баллов! Горячая вода - на 5 баллов! Вспомнил об объявлении по поводу г/в, не поленился, измерил температуру - абсолютно нормативная. И признаков ржавчины давно нет. Учитывая, что она обходится вдвое дешевле бойлерной, не вижу смыслы пльзоваться этим аппаратом в отопительный период. Разве-что тем, кому она нужна ночью.
ПС. Не перехвалить бы....
Quot homines, tot sententiae
А я хочу ложку дегтя добавить!! Плитка при выходе на ипподром!! Это же как надо ненавидеть людей что бы это убожество уложить!! Еще во время дождей и слякоти скользко было, но сейчас просто убиться можно! Как можно было допустить положить обычную половую плитку, а не уличную???? Сколько там метров, 5-6-7 ? Это сколько 1000-1500? Так нет же, остатки использовали.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Скажите, интернет сейчас у всех работает? Сана +
P.S в квартире нашей супер тепло!!! С водой тоже все супер!!!! Да и вообще,обожаем наш комплекс и безумно рады,что покупали тут ещё когда дом был на уровне заливки паркинга!!! Спасибо А.Г!!!
Все устраивает,кроме работающего/неработающего интернета
О приятном я бы назвал зеркала в паркинге.
А горячая вода пока не будет круглосуточно не вариант. Пытался пользоваться, не хватило терпения, а относительно отопления бывает прохладно, например сегодня.
Приходится теплые полы включать.
Напишите кто знает тариф на отопление за декабрь - февраль?
Всех еще раз с прошедшими праздниками!
Внесите, пожалуйста, ясность кто знает в следующий вопрос.
Согласно постановлению НКРЭКУ № 220 от 26.02.2015 на текущий момент мы имеем такие тарифы на э/э: до 100кВт - 0,714 коп, 100-600кВт - 1,29 грн.
http://index.minfin.com.ua/tarif/electric/electric2016-09.php
Правильно ли, что наша УК нам считает по 1,29 все потребленные киловатты, а не только те, которые находятся в промежутке 100-600?
Последний раз редактировалось Rainy; 12.01.2017 в 14:55.
Это вопрос не ко мне.
Периодически его обсуждают, но ничего не меняется.
Понятно.
А вот я полагаю, что мы дарим эти деньги нашей горячо любимой УК.
Вот пример квитанции, в которой все начислено правильно:
Не сложно посчитать, что: потреблено 150 кВт, из них 100 кВт х 0,714 = 71,40грн + 50 кВт х 1,29 грн = 64,5 грн. Итого: 135,90 грн, что и начислено.
UPD. А у нас эти 150 кВт стоят 150 х 1,29 = 193,50 грн
57,6 - неплохая дельта. Не очень ли жирно просто так со всего дома получить эти деньги, да еще и в массе своей кешем?![]()
Последний раз редактировалось Rainy; 12.01.2017 в 15:40.
У нас нет индивидуальных договоров с РЭС, тогда ты была сетка, а так договор у УК с РЭС, поэтому единый тариф, иначе как они будут с РЭС пересчитывать - закрытые квартиры по 30-50 кВт в лучшем случае, а в других 800 кВт?
Социальные закладки