|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
да меня, если честно, даже больше орехи удивили. Именно кедровые давно не покупала, но абсолютно все орехи всегда в Таврии были дороже, чем на Привозе. Кедровые даже там стоят 230 грн за кг (клик), на рынке 200%, что дешевле.
Ради интереса на неделе поинтересуюсь..
п.с. хотя сдается мне, что это тролль, как и недавно зажигавший здесь молодой человек Apollo-1)
Оффтопить не хочу,вопросы в личку,товарищ повар
Привет всем. Слушайте,у нас мужчины с полезной едой просто размножаются в геометрической прогрессии, наверное сказывается употребление устриц))))
У нас полное крушение планов по готовке(((( Должны были сегодня на дне рожденьке в ресторанчике ужинать,а дите заболело, температура 39(((( По сему сегодня:
рИба семга - 75 грн
шпинат,щавель, зеленый лук, петрушка - 20 грн
бананы - 15 грн
киви - 20 грн
яблоки - 25 грн
сахар - 21 грн
лимон - 7 грн
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Устриц или не устриц, но лично меня удивляет и немного пугает такое ироническое отношение и всякого рода издевки над людьми, которые желают и могут себе позволить качественно и правильно питаться (см. выше пост 22363)...
Такое впечатление, что в сознании наших дам нормальный мужчина - это особь, которая любит поглощать магазинные пельмени с хлебом и майонезом; и запивать это все "пивасиком". А шаг в лево - шаг в право - все, тут же оскорбят и высмеют. Как это мол, кедровые орехи он любит. Жри магазинный фарш и спасибо говори. Ну нет уж...
себестоимость нашей на сегодня еды...
куриные крылышки в соево-медовом соусе (осталась половинка от вчерашнего ужина) гривен 50, наверное (1кг). - просто перекусили вечером, не ужинали, это был единственный прием пищи.
кофе с молоком мне (не пью без молока), американо мужу - все неоднократно - наверное, с полпачки сегодня ушло - гривен 25
молоко - 10
банановые маффины с двойным шоколадом = прибл. 40 грн (но съели только треть пока)
итого 125грн без завтрака-обеда. только перекус.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
+10500
Я до сих пор неженат , и меня реально пугает пункт питания в семейной жизни. Во-первых никогда не смогу доверить свои кулинарые пристрастия кому-либо, а во-вторых мне прийдётся готовить для двоих .В-третьих мне будут советовать несъедобное меню на сегодня?! Вопрос -зачем? Я и сам поживу. А для выброса мужской энергии , я всегда найду курочку, в наше время это сделать несложно. Сами просят.
Последний раз редактировалось Афанасий Букле; 07.04.2012 в 20:10.
И правильно, и молодец!
главное-предохраняйтесь надежно
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось Веточка; 07.04.2012 в 20:16.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Я только "за", есть возможность - на здоровье. Главное,чтобы вы улыбались)))))) Я за качественную еду, но скажу откровенно,что подсчет калорий и пророщенная пшеница и прочие подобные штуки для меня перебор)))))
Ну и устриц в шампанском я не ем, к сожалению, наверное......Даже не пробовала((((( Но постараюсь без них не помереть)))))
Ричард Гир советовал Джулии Робертс шампанское клубникой закусывать. Говорил, что оттеняет вкус. Не пробовали?Оп-па! Дорадо подорожала! Ещё совсем недавно 90 стоила. Или я что- то пропустил из "высокой кухни"? Европейский кризис наконец-то коснулся дорадо на Привозе?
![]()
Социальные закладки