Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1119 из 9780 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 195587
  1. Вверх #22361
    User banned
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    Подтверждаю; сам брал недавно кило орехов. Цена более 350 гривень.
    У меня на протяжении лет десяти ни один обед не обходится без кедрового , но желающая поспорить всё же нашлась. Смешно.

2. Вверх #22362
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Афанасий Букле Посмотреть сообщение
    Везде.
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Говяжья филейка уже давным-давно хорошо за 100 грн. за 1 кг. Чему вы удивляетесь? 180 грн за 1,5 кг - это 120 грн за кг. Еще год назад такая же цена была....
    да меня, если честно, даже больше орехи удивили. Именно кедровые давно не покупала, но абсолютно все орехи всегда в Таврии были дороже, чем на Привозе. Кедровые даже там стоят 230 грн за кг (клик), на рынке 200%, что дешевле.
    Ради интереса на неделе поинтересуюсь..

п.с. хотя сдается мне, что это тролль, как и недавно зажигавший здесь молодой человек Apollo-1)

3. Вверх #22363
    User banned
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    специально зашла на сайт таврии - "Аромикс кедр.горіх 150 г.- 88,88 грн" Понятно, что расфасованное дороже, но 100 грн за кило - вы что-то явно перепутали))) Никому не в обиду, но кедровые орехи - к сожалению, сейчас очень дороги...
    Да, девушке показалось , что она купила кедровый орех.Бывает) И так рьяно нервничает.
    Да , я брал на Привозе , поэтому немного дешевле.

4. Вверх #22364
    User banned
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    да меня, если честно, даже больше орехи удивили. Именно кедровые давно не покупала, но абсолютно все орехи всегда в Таврии были дороже, чем на Привозе. Кедровые даже там стоят 230 грн за кг (клик), на рынке 200%, что дешевле.
    Ради интереса на неделе поинтересуюсь..

п.с. хотя сдается мне, что это тролль, как и недавно зажигавший здесь молодой человек Apollo-1)
    Тролль здесь ваш мозг , неумеющий различать орех от яблока и филе от вырезки, но активно пытающийся что-то доказать, не имея на то никаких аргументов.
    Последний раз редактировалось Афанасий Букле; 07.04.2012 в 19:44.

5. Вверх #22365
    User banned
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    да меня, если честно, даже больше орехи удивили................
    ??? Что за бред Вы пишете.... Окститесь.
    Да, девушке показалось , что она купила кедровый орех.Бывает) И так рьяно нервничает.
    Да , я брал на Привозе , поэтому немного дешевле.
    Возможно человек действительно спутал. Кедровый с лесным, допустим. Или кокосовым... )))

6. Вверх #22366
    User banned
    ??? Что за бред Вы пишете.... Окститесь.

Возможно человек действительно спутал. Кедровый с лесным, допустим. Или кокосовым... )))
    Истина. После того, как народ дал ссылочки , она резко замолкла со своими 100 гривнами. Позорище.

7. Вверх #22367
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Оффтопить не хочу,вопросы в личку,товарищ повар

8. Вверх #22368
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет всем. Слушайте,у нас мужчины с полезной едой просто размножаются в геометрической прогрессии, наверное сказывается употребление устриц))))

У нас полное крушение планов по готовке(((( Должны были сегодня на дне рожденьке в ресторанчике ужинать,а дите заболело, температура 39(((( По сему сегодня:
    рИба семга - 75 грн
    шпинат,щавель, зеленый лук, петрушка - 20 грн
    бананы - 15 грн
    киви - 20 грн
    яблоки - 25 грн
    сахар - 21 грн
    лимон - 7 грн
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #22369
    User banned
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Оффтопить не хочу,вопросы в личку,товарищ повар
    Какие могут быть вопросы к человеку, который выставляет себя посмешищем ,при этом , не владея элементарной информацией ,заводит спор.

10. Вверх #22370
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет всем. Слушайте,у нас мужчины с полезной едой просто размножаются в геометрической прогрессии, наверное сказывается употребление устриц))))
    Устриц или не устриц, но лично меня удивляет и немного пугает такое ироническое отношение и всякого рода издевки над людьми, которые желают и могут себе позволить качественно и правильно питаться (см. выше пост 22363)...
    Такое впечатление, что в сознании наших дам нормальный мужчина - это особь, которая любит поглощать магазинные пельмени с хлебом и майонезом; и запивать это все "пивасиком". А шаг в лево - шаг в право - все, тут же оскорбят и высмеют. Как это мол, кедровые орехи он любит. Жри магазинный фарш и спасибо говори. Ну нет уж...

11. Вверх #22371
    Серый кардинал
    себестоимость нашей на сегодня еды...
    куриные крылышки в соево-медовом соусе (осталась половинка от вчерашнего ужина) гривен 50, наверное (1кг). - просто перекусили вечером, не ужинали, это был единственный прием пищи.
    кофе с молоком мне (не пью без молока), американо мужу - все неоднократно - наверное, с полпачки сегодня ушло - гривен 25
    молоко - 10
    банановые маффины с двойным шоколадом = прибл. 40 грн (но съели только треть пока)

итого 125грн без завтрака-обеда. только перекус.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #22372
    User banned
    Устриц или не устриц, но лично меня удивляет и немного пугает такое ироническое отношение и всякого рода издевки над людьми, которые желают и могут себе позволить качественно и правильно питаться (см. выше пост 22363)...
    Такое впечатление, что в сознании наших дам нормальный мужчина - это особь, которая любит поглощать магазинные пельмени с хлебом и майонезом; и запивать это все "пивасиком". А шаг в лево - шаг в право - все, тут же оскорбят и высмеют. Как это мол, кедровые орехи он любит. Жри магазинный фарш и спасибо говори. Ну нет уж...
    +10500
    Я до сих пор неженат , и меня реально пугает пункт питания в семейной жизни. Во-первых никогда не смогу доверить свои кулинарые пристрастия кому-либо, а во-вторых мне прийдётся готовить для двоих .В-третьих мне будут советовать несъедобное меню на сегодня?! Вопрос -зачем? Я и сам поживу. А для выброса мужской энергии , я всегда найду курочку, в наше время это сделать несложно. Сами просят.
    Последний раз редактировалось Афанасий Букле; 07.04.2012 в 20:10.

13. Вверх #22373
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И правильно, и молодец!
    главное-предохраняйтесь надежно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #22374
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Позавчера я покупала несколько видов орехов,цена кедровых - 100 грн,хамить не обязательно
    Подтверждаю; сам брал недавно кило орехов. Цена более 350 гривень.
    Ребят, может пока не оч рассорились - я 1000 лет не покупала кедровых орехов(а и вообще никогда не покупала,кто-то угощал, давно), но.... они не могут быть чищеными и нет???? тогда и цена будет 100% разной
    п.с. если сказала глупость - ссори))))
    Последний раз редактировалось Веточка; 07.04.2012 в 20:16.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #22375
    Я только "за", есть возможность - на здоровье. Главное,чтобы вы улыбались)))))) Я за качественную еду, но скажу откровенно,что подсчет калорий и пророщенная пшеница и прочие подобные штуки для меня перебор)))))
    Ну и устриц в шампанском я не ем, к сожалению, наверное......Даже не пробовала((((( Но постараюсь без них не помереть)))))

16. Вверх #22376
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я только "за", есть возможность - на здоровье. Главное,чтобы вы улыбались)))))) Я за качественную еду, но скажу откровенно,что подсчет калорий и пророщенная пшеница и прочие подобные штуки для меня перебор)))))
    Ну и устриц в шампанском я не ем, к сожалению, наверное......Даже не пробовала((((( Но постараюсь без них не помереть)))))
    Очень пикантное , нежное блюдо. Советую.

17. Вверх #22377
    "Я хотел бы шубу с ламой,да не тянут папа с мамой"))))))))))))))

18. Вверх #22378
    User banned
    Ричард Гир советовал Джулии Робертс шампанское клубникой закусывать. Говорил, что оттеняет вкус. Не пробовали?
    Привоз. Рыбный корпус что с Советской Армии. Рыбки по 400 г , цена кажется по 120 грн за кг.
    Оп-па! Дорадо подорожала! Ещё совсем недавно 90 стоила. Или я что- то пропустил из "высокой кухни"? Европейский кризис наконец-то коснулся дорадо на Привозе?

19. Вверх #22379
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Для меня лично это какое-то праздничное, особое блюдо.
    Абсолютно согласна с Татой - имеете возможность - на здоровье!

20. Вверх #22380

Ответить в теме
Страница 1119 из 9780 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права