|
А как правильно узнать что бак полный?
У разных пистолетов по разному отстрел срабатывает.
А если после отстрела доливать, то опять же - разные пистолеты, разный наклон авто.
Вот и у меня незадачка - как-то ехал в дальнюю дорогу и был уверен что в баке литров 10 есть, заливал до после отстрела, влезло 55 литров. Хотя у меня бак на 50-55.
Думаю канистра самый верный способ замера - выкатал все, залил из канистры 20 литров, опять выкатал все и опять из канистры. Трех раз хватит чтоб вычислить более усредненный расход.
Если верить заправкам - то у меня 12-13л, но то я люблю тапку в пол, вместо плавного нажатия.
---------- Сообщение добавлено 31.10.2015 в 08:42 ----------
Кстати, сколько сейчас стоит чип-тюнинг?
а что меняет, если знать что расход 11? или что он 12 литров? ездить перестаем?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
20грн на 100км, 200грн на 1000км, 2000грн на 10000км
Это если литр разница.
Жаба ))
Кстати интересно, сколько зарабатывают опеаторы на заправках?
Они ведь в доле должны быть за обман.
т.е. как было раньше 100 так и осталось..
А что такое Чип-тюнинг?
Судя по названию - это "дешевый тюнинг", то есть тюнинг для бедных за 100 баксов? А что он подразумевает? Спойлер с фанеры и сзади накладку на выхлопную?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
По поводу заправки, то я писал, что замер проводится на одной и той же колонке, так как настройки каждой колонки индивидуальный. И написал, что не до отстрела, а до полного. А полный это когда бензин виден в горловине.
По поводу чиповки, то все зависит от машины и от требований к чипу. Разброс цен по чиповке от 70 до 250 у.е.
О, это прям авто для тотальной кастомизации.
Для этого авто единственный чип-тюнинг, который даст толку - это прокладка под педаль газа из жеской резины, ограничивающая грубину нажатия педальки - 100% дает экономию топлива и продлевает срок эксплуатации авто.
ПС. Готов за 100 бакмов примомтырить тебе такую подклпдку![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
И резкость нажатия)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки