|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Ехала 121 в субботу - водитель, дедушка в очках, еще тот гонщик, едет как будто дрова везет. И глухой видимо. Женщина в возрасте просила остановиться напротив Таврии на Рабина, довез ее до перекрестка. Так еще в ответ на ее возмещения сказал, что ничего страшного с ней не случится, пройдет пару метров.
Если бы я во второй раз не гаркнула, то на моей остановке и не собирался останавливаться, сдачу только потом дал.
Номер 3869 ЕЕ.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
...в гости к Богу не бывает опозданий...
...кто знает, как утром ходит 105-я? Одни говорят, что с 6.45 утра до 8.00 она от вокзала до Большевика идёт, другие - что она ходит от переезда только.
...в гости к Богу не бывает опозданий...
А что делать с маршрутками, которые переоборудованы и не соответствуют техпаспорту? Ехал вчера в такой. Вместо положенных 19 сидячих у него 26. Там где было 4 места - стоит 5. Сидеть может только ребёнок, так как ноги просто не влазят. Тоже жаловаться? А ещё есть автобусы, в которых половина сидячих снято.
Реально, лично пересчитал. У меня получилось 25, но у него висела табличка - 26. Но это все фигня. Есть тех паспорт, а автобус уже ему не соответствует. Хотел замерить расстояние между сиденьями, но жопень так затекла, что просто хотелось уже выйти.
больше мест - больше бабок, что тут не понятного ?!хорошо , что пока еще лежа не догадались складывать нас (так еще больше влезет), пока что не догадались.......
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Подскажите, кто знает, работа 124 маршрутки наладилась в плане частоты езды? А то было время, когда она стала очень редко ходить.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Та ладно)))) 215 чтобы больше влезло вообще 2 ряда сидений нет до конца, зато сзади аж 5 для лилипутов
![]()
Социальные закладки