Доброе утро!!!
|
Доброе утро!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем добренькое утречко и удачного денька!!!
Девульки, всем приветик! Соскучилася уже! Лежу уже неделю на сохранении и сколько еще предстоит не знаюНо главное, что идем на поправку(ттт).Любимому сообщила еще неделю назад, а теперь связи нет, он там переживает бедный. Зашла на форум с телефона, не вынесла душа поэта, так захотелось почитать, что тут у вас новенького
![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Доброго всем утра!!!!!!!!!!
Корнюша, как давно тебя не было, мы все тоже соскучились!!! Всебудет хорошо!!! держу за вас кулачки![]()
Девочка со счастьем в глазах...
А я вот немного поприбирала. Вчера в малого комнате всё разгрбала, правда сегодня уже не видно, но вымыла честно балкон, сегодня в нашей комнате вымыла балкон, а то пыли немеренно, хотя вот думаю надолго ли?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Корнюша выздоравливай)))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Всем ожидающим на берегу приветДевчата как ждёться?
Мурррсье :-)
Я вчера до Потемкинской не смогла дойти... все больше в постельке лежала, не буду говорить с кем, но думаю и так понятно
Та вот подумала, что как то обойдусь... не буду дом грабить, флажок у нас один, и тот на ладан дышит.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
У меня такая соседка через парадную жила. О приходе мужа из рейса она узнавала от соседки, которой муж звонил, так как жену дома застать не мог. Соседка брала такси и ехала за ней к... ну ладно, знала куда ехать. И что вы думаете, такой оперативности позавидовать можно! Одна соседка убирает, вторая делает базар и готовит стол, сама же хозяйка в салоне... Весь дом ржал постоянно.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки