Уважаемые профессионалы,
я заметил,что в последнее время выросли цены на однокомнатные квартиры.Как Вы считаете,это сезоннонная тенденция или так и будет и осенью,зимой?Заранее спасибо,очень надеюсь на искренний ответ.
|
Уважаемые профессионалы,
я заметил,что в последнее время выросли цены на однокомнатные квартиры.Как Вы считаете,это сезоннонная тенденция или так и будет и осенью,зимой?Заранее спасибо,очень надеюсь на искренний ответ.
Гыгыгыгы - на пердовскфоруме , растуны , не имея чего возразить - мои посты тупо уничтожили.
Скрытику - респект , как честному толерантному модератору .
Ганьба модераторам пердовскфорума.
Сжечь - не значит опровергнуть (с)
Джордано Бруно
Выискивающий твои ошибки враг , полезней, чем восхваляющий тебя друг (с) Леонардо
Насколько же пердь село ментально , по сравнению с Одессой.
Последний раз редактировалось Бездомный; 08.08.2010 в 23:15.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Название не просто так - из за поганой экологии - вонь от металлургии жуткая , плавки выжигают кислород - а потом этот кастрированый воздух раздувает по городу - дышать нечем.
Ядовитая шлаковая пыль - оттуда же .
а теперь узнАйте , по чём в этом филиале Чернобыля холуппко
и отстаивать эти цены растуны готовы любой ценой , не понимая ,что от криков "Халва!Халва!Халва!" во рту сладко не становится
Последний раз редактировалось Бездомный; 08.08.2010 в 23:36.
так живу я в перди - уже сорок лет прожил
Но то , шо по возможности надо отсюда лыжи делать -не подлежит сомнению.
При чём дошло это до меня относительно недавно - когда пердь с Евро 2012 обнесли .
При чём ТЮБля Владимировна не могла не понимать , шо это будет стОить ей президентского кресла на выборахъ . А если не понимала - вдвойне идиотка.
Удачного тебе боя, Солдат!
Опять ты путаешь падает спрос и падает цена... РН это не форекс...
У нас насколько я замтил, летом цена никак не падает.
Если леотом стояк, то осенью рынок или оживает или обваливается. Но уже осенью, не летом...
Лето - сезон аренды, в том числе посточной. Нет смысла сбрасывать дешево жильё если на нем можно хоть немного на наварить на скорую руку....
Социальные закладки