Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Лифт не работает...
Сообщение от Dashko )) Лифт не работает... Бери такси, переночуешь у меня. Нечего ночью по ступенькам подниматься Сообщение от Дядя_Джимбо А что, наличие ребенка как-то негативно сказывается на упругости попки? Скорее способствует)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Некоторых мамочки оч возбуждают.... Озадачил... Чем?))
Последний раз редактировалось Анюта23; 11.02.2019 в 21:06.
Сообщение от Dashko )) Лифт не работает... Отличный повод покачать попку.
Сообщение от Анюта23 Бери такси, переночуешь у меня. Нечего ночью по ступенькам подниматься Скорее способствует)) Озадачил... Чем?)) Я слышал. Мне самому не приходилось испытывать данное.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я слышал. Мне самому не приходилось испытывать данное. Мне тоже...
Аня, мне к любовнику лень ползти, а ты говоришь к тебе на такси))
Вот бы Аня и Даша стали парой
Сообщение от Dashko )) Аня, мне к любовнику лень ползти, а ты говоришь к тебе на такси)) Может просто любовника стоит поменять?
Сообщение от Анюта23 Может просто любовника стоит поменять? На любовницу)))
Сообщение от Дядя_Джимбо Вот бы Аня и Даша стали парой )
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Дядя_Джимбо Вот бы Аня и Даша стали парой А сам не хочешь себе пару найти?
Сообщение от Dashko )) А сам не хочешь себе пару найти? ну, я не против, просто меня никто не хочет
Сообщение от Дядя_Джимбо ну, я не против, просто меня никто не хочет А ну да... Чёт забыла).
Сообщение от Дядя_Джимбо ну, я не против, просто меня никто не хочет Смени пластинку
Венера в скорпионе
Сообщение от Анюта23 ...А Лилит считают воплощением темной женской стороны и покровительницей феминисток. - феминисткам до Лилит, как до Киева голой сракой Сообщение от dioniciy ...Тетки-это зло...даже в Раю)) - точно! Сообщение от Анюта23 ....Какой-то мужик преследует. Закрыла у него перед носом дверь. Потом окажется новый сосед - Аня, может это твое счастье было ? Сообщение от Дядя_Джимбо А что, наличие ребенка как-то негативно сказывается на упругости попки? - на упругости другого места обычно сказывается негативно ...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Дядя_Джимбо ну, я не против, просто меня никто не хочет слу..может хватит этих соплей,тошно уже!!
все песни о любви)
Come As You Are
Сообщение от _aquarius_ - Аня, может это твое счастье было ? Пугает меня такое счастье))
Последний раз редактировалось Анюта23; 12.02.2019 в 11:12.
Сообщение от Дядя_Джимбо ну, я не против, просто меня никто не хочет Єто все фигня! Вот у меня 8см-как с єтим жить?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Пошла в другую тему, а там мне про секс... Невежливые люди(( Где любовь то...
Правила форума
Социальные закладки